Жемчужинка
Гуру
Какой огромный текст с мельчайшими деталями жизни алкаша и НИЧЕГО про ребенка.Тадам))) Я снова тут.Как у меня дела.Как всегда треш.Все надеюсь надеюсь на что то...эм... попробую по тихоньку все рассказать.С комнаты с алкашами я съехала в другую общагу,народоваться не могу.Тишина,покой,чистота тьфу тьфу...Я устроилась в столовую поваром,так что и домой покушать дают и там питаюсь,так что неплохо устроилась.И ведь не могу угомонится....вернее не могла.Опять связалась с алком.И вот эти хождения не к чему хорошему не привели.А хотелось верить,так как он устроился на очень хорошую работу,причем работа посменно и платят не мало.Меня как то смягчило....но все зря....алкоголь из жизни не ушел конечно,начал брать больничные и в какой то момент просто не пошел на работу вот и все,его уволили....сначала он избил меня,потом увольнение,далее у меня любовники появились,и якобы сплю с сидевшими ,которые работают у нас в столовой,перевели ни деньги с больничного так он мне 380 рублей скинул,на следующий день он попросил их же обратно, нечего переводить не стало....про сообщения какие писал это волосы дымом встают.Короче опять в блок везде поставила,живём с сыном все так же в общаге,не тут то было ещё и Саша объявился,тихий алкоголик,я писала уже про него тут....но и его я тоже послала далеко....морально,физически такого насилия не выдержу.Надо ставить точку в этом все.....лучше уже не будет ни когда!!!!!!Скоро год как меня качает
Устала....созы... задумайтесь немного...блин 7 лет просто не о чем.Нечего их не изменит,хочешь как лучше,а они на шею сядут и ножки свесят....а с другой стороны сами виноваты,зачем спасать их,нас ведь не просят
как то так.Сижу на больничном идо понедельника,,вот и решила заглянуть,хоть немного времени появилось,а то как белка в колесе.
Вообще не понять сколько лет, как к этим маминым закидонам относится, как себя чувствует пока маму избивают, маиерят, и вообще к этим постоянным беганиям к папе и обратно.
Ребенок у ТС существует как некий неодушевленных безликий персонаж, которого она как кота с собой таскает по жизни.
Хотя нет.... О котах заботятся и говорят больше.
Ужасно. Полное смещение мозгов и всего внимания на алкаша и все с ним связанные переживания. Остальное не интересует от слова совсем.