Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй,так они пьяные и лица эти неадекватные.... отвращениеПривет Татьяна,не совсем поняла,как может быть отвращение к посторонним людям?
Попробуй всерьез посмотреть на происходящее вокруг, но заменить слово "проблема" на слово "приключение".Я просто в шоке,вызвала утром милицию, дождалась составили протокол.Только малолетки ушли или спрятались незнаю,и через час заново набежали ....просто в расстройстве каком то... Думала если девушка с ребенком да с парнем,то пьянок не будет,гулянок.Нормально будем жить....но такого я не ожидала.....ей пофиг на ребенка,он орет, наверное тоже устал от толпы,она пьет,и лишь бы ребенок не кричал и не мешал она укладывает его спать...Ладно хоть припугнулись немного и ушли на площадку ...тьфу тьфу что б не сглазить.Пожив то в одном общежитие,то в другом,лучше конечно снять квартирухоть тишина и покой и стены потолще....ещё мы заболели,в садик не пошли.Завтра на прием....а соседка мне говорит что до числа наверное 15 тут будет жить,потом деньги получит и съедет....буду молиться
а то мне не очень то и вариант съезжать,у менЯ денег нет
стараешься как лучше,а выходит как всегда
![]()
Чето не веселые приключенияПопробуй всерьез посмотреть на происходящее вокруг, но заменить слово "проблема" на слово "приключение".
Увидишь как краски изменятся.
Это просто такой этап жизни. Это приключение. Потом будут другие. И все будет хорошо, главное - не унывать!
Конечно нужна, сегодня на работу съездить хотела,но вот заболели мыРабота нужна. Или подработка какая.
Приключения бывают разные. Это то, что ты не планировал, и не понятно что дальше, но хоровод событий подхватывает и уносит. И надо смотреть на это не в ужасе, а с интересом. Изменишь отношение, начнёшь выгребать из ситуацииЧето не веселые приключения![]()
У меня такое ощущение , что я в углу,в западне какой тоПриключения бывают разные. Это то, что ты не планировал, и не понятно что дальше, но хоровод событий подхватывает и уносит. И надо смотреть на это не в ужасе, а с интересом. Изменишь отношение, начнёшь выгребать из ситуации
У меня есть место,где работала до декрета,но почему то они игнорят меня....черная полоса какая то наступила что лиВеселое приключение, мухаха! Эмиль Золя - Западня. Может присутствующие помогут автору делом, деньгами скинуться или на работу помогут устроится?
Пермский край.Соликамск.В каком славном городе сие действо разворачивается?
Не разводилась.Доки нужны даже если разведены,так как отец ребенкаТань, если я верно помню, в садик же ходит ребёнок.
Что мешает на работу выйти? Зачем что то оформлять? И вы развелись если, то от него и не нужно ничего, никаких бумаг.
Нууу пусть так ...На работу выйти - это надо себя заставить, собраться с мыслями, проще винить же кого то в собственном несчастье и жаловаться тут на жизнь, в сотый раз плача об одном и том же. Бросить пить, так же как и уйти от алко, только наполовину связано с алкоголем, остальное непростая работа над собой. Товарищи женщины, пользуясь случаем, пожелание вам вам к грядущему 8 марта. Будьте умнее, хитрее, трезвее и трудолюбивее, почаще напрягайте мозги и никакой алк испортить вам жизнь будет не в состоянии.