ПростоТатьяна
Активный участник
Ну а как? На отказ я не знаю какая может быть реакция,или слёзно умолять будет ну или замкнет....А зачем Вы ему спирт сами разводите и подаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а как? На отказ я не знаю какая может быть реакция,или слёзно умолять будет ну или замкнет....А зачем Вы ему спирт сами разводите и подаете?
Да просто красота, а не жизнь у вас...А как тебе мысль, что так будет всегда...и дальше еще веселее?Ну а как? На отказ я не знаю какая может быть реакция,или слёзно умолять будет ну или замкнет....
Думаю конечно,и страшно от этих мыслей.Вот захожу и читаю форум или сама тут пишу.И что то ад очень грустно становится от всего этогоДа просто красота, а не жизнь у вас...А как тебе мысль, что так будет всегда...и дальше еще веселее?
А чего хорошего? Спирт разводить? Перегар нюхать?Вот пока все хорошо,без ругани и ТД...
Как это знакомо.Пакет собрала,по тихой буду относить.Начала собирать думала вещей мало,а на самом деле ...Сын хорошо спит тьфу тьфу,но я плохо...бывают дни что в 1 придет и до 5 не спит,а сын в 8 встаёт....а если я не высыпаюсь готова убивать
Верно.а у него всегда повод,мать не долюбила,брата больше любят,отца нет,дед и бабушка умерли...манипулирует да..и с этим знакома
Это вечная карусель.Вот пока все хорошо,без ругани и ТД... Мелькают мысли да ладно ещё может будет все хорошо,потом как то по тихонечку отпускает и другие мысли ,что вот зачем оно,все разговоры,обещания это так слова,ну или действия,но временные.Как вот самой принять что вае напрасно и человека не изменить.Есть вообще смысл обращаться к психологу или это так ...деньги на ветер.У меня знакомая ходила,она замуж собралась,проблема только в том что любит на лево сходить...ну спрашиваю,что и как.. а она одним словом ,что это надо в себе разбираться...взяли 800 рублей в час
Если боитесь агрессии, то, наверное, я бы тоже подала. Но так грустно это, конечно ((Ну а как? На отказ я не знаю какая может быть реакция,или слёзно умолять будет ну или замкнет....
Таня, надо думать не про мужика искать, а что я сама могу сделать для себя. Что я могу сделать для себя так, чтобы не подавать спирт. Вот что для этого нужно, какие решения, действия. Пока с ним, будешь подавать. Тут нет осуждения, мол, вот спирт подаёшь, вопрос в нахождении в этом.Ведь ни кто не видел и незнает как оно.Алки бывают разные.Есть тихие,а он не очень то и тихий.Вот вы все возмущаетесь,думаете как это так...спирт разводит, наливает и все в этом духе.А как иначе ? Пусть по голове даст или душить начнет? А тут сейчас вопросы и советы,зачем зачем нужно, уходи и ТД и тп.Идти то куда? Мужика искать или к маман,от которой уже через три дня я сбегу? Да знаю,сама виновата что такая жизнь,а кто еще...
Часто кажется, будто на тебя нападают, клюют, но это не так, это восприятие такое, особенно оттуда и так нервы на пределе и что прочитаешь, оно воспримется через призму тех обстоятельств, того нервяка, в которым находишься. В общем, необъективно одним словом.Ведь ни кто не видел и незнает как оно.Алки бывают разные.Есть тихие,а он не очень то и тихий.Вот вы все возмущаетесь,думаете как это так...спирт разводит, наливает и все в этом духе.А как иначе ? Пусть по голове даст или душить начнет? А тут сейчас вопросы и советы,зачем зачем нужно, уходи и ТД и тп.Идти то куда? Мужика искать или к маман,от которой уже через три дня я сбегу? Да знаю,сама виновата что такая жизнь,а кто еще...
Так то оно конечно, никто тут с алками не жил)) а твой алк нитакой, особенный.Ведь ни кто не видел и незнает как оно.Алки бывают разные.Есть тихие,а он не очень то и тихий.Вот вы все возмущаетесь,думаете как это так...спирт разводит, наливает и все в этом духе.А как иначе ? Пусть по голове даст или душить начнет?