Устала.Незнаю как дальше жить.

Вот пока все хорошо,без ругани и ТД... Мелькают мысли да ладно ещё может будет все хорошо,потом как то по тихонечку отпускает и другие мысли ,что вот зачем оно,все разговоры,обещания это так слова,ну или действия,но временные.Как вот самой принять что вае напрасно и человека не изменить.Есть вообще смысл обращаться к психологу или это так ...деньги на ветер.У меня знакомая ходила,она замуж собралась,проблема только в том что любит на лево сходить...ну спрашиваю,что и как.. а она одним словом ,что это надо в себе разбираться...взяли 800 рублей в час

Да просто красота, а не жизнь у вас...А как тебе мысль, что так будет всегда...и дальше еще веселее?
Думаю конечно,и страшно от этих мыслей.Вот захожу и читаю форум или сама тут пишу.И что то ад очень грустно становится от всего этого

Пакет собрала,по тихой буду относить.Начала собирать думала вещей мало,а на самом деле ...Сын хорошо спит тьфу тьфу,но я плохо...бывают дни что в 1 придет и до 5 не спит,а сын в 8 встаёт....а если я не высыпаюсь готова убивать
Как это знакомо.
И опохмелы эти в 6 утра. И ночная беготня. Жееесть.
а у него всегда повод,мать не долюбила,брата больше любят,отца нет,дед и бабушка умерли...манипулирует да..и с этим знакома
Верно.
Повод бухнуть всегда найдется.
Я по прошествию времени много анализирую поступков и в шоке и обидно ,что так всё происходило. И что виной всему пьянка. А когда живешь с алком, прощаешь всё, кажется, что вот вот исправишь его и наступит счастье. Могут даже быть просветы. НО!
А ты представь, вот он прекратил вдруг пить. Неужели ты поверишь, что это навсегда и он не сорвется? Неужели жить в постоянном ожидании срыва-это жизнь?
Это адище!

Вот пока все хорошо,без ругани и ТД... Мелькают мысли да ладно ещё может будет все хорошо,потом как то по тихонечку отпускает и другие мысли ,что вот зачем оно,все разговоры,обещания это так слова,ну или действия,но временные.Как вот самой принять что вае напрасно и человека не изменить.Есть вообще смысл обращаться к психологу или это так ...деньги на ветер.У меня знакомая ходила,она замуж собралась,проблема только в том что любит на лево сходить...ну спрашиваю,что и как.. а она одним словом ,что это надо в себе разбираться...взяли 800 рублей в час
Это вечная карусель.
Эти метания туда сюда.
Поверь, у многих так, если в доме всё хорошо и без ругани с алком, то КАЖЕТСЯ, что дальше всё наладится
Я вспоминаю, какое это чувство...Чувство, что спасаешь будто бы человека...
Но это не так. Периоды относительной сухости опять сменятся пивком по вечерам "а чё такого", потом в один прекрасный день полуживой чел уже еле 2 слова может связать-типа мол приду скоро, потом вообще не является, а под утро вонючее тело заваливается и спит на полу в коридоре🤮
От таких воспоминаний только боль. И в дрожь бросает.
Лучше одной.

много анализирую поступков и в шоке и обидно ,что так всё происходило. И что виной всему пьянка. А когда живешь с алком, прощаешь всё, кажется, что вот вот исправишь его и наступит счастье.
Тоннельное мышление..
Кажется, что во вне возни с алком жизни нет.

Спирт ПОДАЛА . Одно слово, а сколько смысла
Тоже зацепилась за это в мыслях. Мне представилось, как усталый от пьянки алк лежит, а тс вокруг него носится. И развести спирт, и подать.

Ну а как? На отказ я не знаю какая может быть реакция,или слёзно умолять будет ну или замкнет....
Если боитесь агрессии, то, наверное, я бы тоже подала. Но так грустно это, конечно ((
А если слезно умолять - так пусть хоть уплачется. Плакать не вредно, а даже и полезно.
Получается еще его алкоголизм обслуживать приходится. Хочет пить, пусть сам, все сам, и спирт разводит сам.
А то как его ещё разводить? В каких пропорциях? Можно, например, ложку спитра на литр воды.

Ведь ни кто не видел и незнает как оно.Алки бывают разные.Есть тихие,а он не очень то и тихий.Вот вы все возмущаетесь,думаете как это так...спирт разводит, наливает и все в этом духе.А как иначе ? Пусть по голове даст или душить начнет? А тут сейчас вопросы и советы,зачем зачем нужно, уходи и ТД и тп.Идти то куда? Мужика искать или к маман,от которой уже через три дня я сбегу? Да знаю,сама виновата что такая жизнь,а кто еще...

Ведь ни кто не видел и незнает как оно.Алки бывают разные.Есть тихие,а он не очень то и тихий.Вот вы все возмущаетесь,думаете как это так...спирт разводит, наливает и все в этом духе.А как иначе ? Пусть по голове даст или душить начнет? А тут сейчас вопросы и советы,зачем зачем нужно, уходи и ТД и тп.Идти то куда? Мужика искать или к маман,от которой уже через три дня я сбегу? Да знаю,сама виновата что такая жизнь,а кто еще...
Таня, надо думать не про мужика искать, а что я сама могу сделать для себя. Что я могу сделать для себя так, чтобы не подавать спирт. Вот что для этого нужно, какие решения, действия. Пока с ним, будешь подавать. Тут нет осуждения, мол, вот спирт подаёшь, вопрос в нахождении в этом.

Часто кажется, будто на тебя нападают, клюют, но это не так, это восприятие такое, особенно оттуда и так нервы на пределе и что прочитаешь, оно воспримется через призму тех обстоятельств, того нервяка, в которым находишься. В общем, необъективно одним словом.

Тань, я не увидела у тебя, что он агрессивный.
Но раз всё так запущено, то уж лучше маман характерная, чем алку агрессивному спирт подавать. Смотри, не так разведешь ещё...

Я тебя спрашивала когда, ты ответила невнятно.. Ну или я не поняла. Решила, что такое среднестатистическое, типа неваляшки... Встал, понудел, уснул.

Ведь ни кто не видел и незнает как оно.Алки бывают разные.Есть тихие,а он не очень то и тихий.Вот вы все возмущаетесь,думаете как это так...спирт разводит, наливает и все в этом духе.А как иначе ? Пусть по голове даст или душить начнет?
Так то оно конечно, никто тут с алками не жил)) а твой алк нитакой, особенный.

Ну живи с ним, раз ничего поделать нельзя, нам то какое дело?) Это ж ты с ним живёшь, с дачи его забирает, телефоны его ищешь, спирт разводить, вонь нюхаешь. По собственному желанию.

могу конечно путать тему, но вроде ребь же приболел и ты писала что не совсем ку-ку по просьбе алка на дачу мчать.

Да, я тоже была удивлена.
Но кто то должен же был алка с дачи "забрать" :-D
а еще баню не люблю, но уж если алк попарить взялся то надо терпеть. а то вдруг опять не то сказала, против пошла- сразу враг и надо нажраться с обиды.

Назад
Сверху Снизу