Устала.Незнаю как дальше жить.

Дома.Названивает.Уговаривает.Вот в чем прикол.Как обезьянок нас показать.Вот я какой у меня жена и ребенок.. своим собутыльникам рассказывает и гордится,что сын у него...а по факту . Любой ребенка сделать может,а внимание и все такое ?

Знать то не узнает .Самое большое не общались 2 недели или месяц.Я боюсь ,что я сорвусь и вернусь обратно.
Ты боишься, а он уверен.разощлится только. Вместо того, чтобы ублажать его приехать, ты куда-то умотала.

Читала вчера темку Вашу.И вот говорите алк нашел вроде как девушку.У нас это постоянно, когда ругаемся,ухожу,он их добавляет в интернете и начинает флиртовать...и меня прям бомбит,а если ещё и бывшую из Германии добавляет,все это жесть что в моей голове.И вот я уйду такая,как вот как себя вести,как реагировать на все незнаю
Может, ты сначала узнаешь как вести себя и реагировать? Какой смысл мотаться туда, обратно.

Ты боишься, а он уверен.разощлится только. Вместо того, чтобы ублажать его приехать, ты куда-то умотала.
Ток вещи собрала,звонила на счёт комнаты,сдали.. блин,а там и машинка и вода в комнате была.Жалко

.
Интересно - на самом деле сущестуют такие райские кущи, как у тебя на аватаре??
Мне кажется, существуют. Я видела поля лаванды, тюльпанов, маков. Почему бы не существовать полям каких-нибудь розовых цветов.
Хотя, по мне, так похоже на облака.

Такссс с чего начать...Вчера всё-таки уехала я в деревню на такси.Приехала,шашлыки все дела.Но мой один пьянущий и весёлый.Остальные с кем сидели,они не е алкоголики,меру знают,работают, есть дети,некоторые даже уже бабушка и дедушка.Так как я болею,решил мой алк меня лечить....налил водки с перцем...я водку не пью,пиво в основном и немного. ..пришлось ему самому пить,и начал пошли я парить тебя буду.Не очень баню люблю,не знаю почему,но я там задыхаюсь если сильно жарко.Ну нечего сходили,попарились.Нянек много было,сынуля любит внимание)и все только на него это внимание и обращали.Ну зато погулял,свежий воздух все дела.Правда домой приехали не могла спать уложить долго.Дома обнаружили,муж забыл телефон там у друга.Зато спирта чистого не забыл.Развела спирт ему,подала.Уснул.Встал сегодня в 6 утра.Сын тоже решил ,что выспался.Ну и начался опохмел.С перерывом на поспать на часа 3-4.Ну и сама поспала.День прошел на удивление спокойно.К собутыльникам не пошел.Перепил видимо или просто не полезло ....вобщем организм начал сопротивляться.....ну а теперь спит.... сегодня третий день пьет,а значит завтра кто то будет болеть и отлеживаться.Ну вот как то так.

А мне стыдно так,прям ужас... сколько будет это длится...а ведь какие то надежды все равно есть.Еще читала тут на форуме,что сколько людей от алкоголя умерло...не помню как называется,но зацепило так...и мысли,уйду,а он пить ещё хлеще будет,и сделает что то с собой....три шрама на руке есть уже,вены резал...это до меня ещё... Что то я совсем себя загоняю ...
Пить будет скорее всего. Наврядли что-то изменится после твоего ухода. Обычно пьют больше-так ведь повод-то какой, жена ушла🤦‍♀️
Алки вечно на жалость давят.
Мне мой говорил, что без нас ему не зачем больше жить... А по итогу оказалось что и ради нас ему не жить. Вот так.
Алки дикие манипуляшки.
Не загоняйся.
На самом деле, будет всё так, как должно быть. И никогда не узнаешь, когда кирпич на голову шарахнется.

уйду,а он пить ещё хлеще будет,и сделает что то с собой
Будет. Что с тобой, что без тебя будет. Повод найдет- алкоалиби: жена ушла, сосед криво посмотрел, погода не та, муха не по той траектории пролетела...
Главный повод- он хочет быть пьяным, сосед, жена и муха ни при чём вообще.
Твой выбор- наблюдать это или не наблюдать.

Пить будет скорее всего. Наврядли что-то изменится после твоего ухода. Обычно пьют больше-так ведь повод-то какой, жена ушла🤦‍♀️
Алки вечно на жалость давят.
Мне мой говорил, что без нас ему не зачем больше жить... А по итогу оказалось что и ради нас ему не жить. Вот так.
Алки дикие манипуляшки.
Не загоняйся.
На самом деле, будет всё так, как должно быть. И никогда не узнаешь, когда кирпич на голову шарахнется.
а у него всегда повод,мать не долюбила,брата больше любят,отца нет,дед и бабушка умерли...манипулирует да..и с этим знакома

Назад
Сверху Снизу