ПростоТатьяна
Активный участник
Не спасибо.Может.
Ну погоди, до Морковкина заговения.
Мож и дождешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спасибо.Может.
Ну погоди, до Морковкина заговения.
Мож и дождешься.
Дома.Названивает.Уговаривает.Вот в чем прикол.Как обезьянок нас показать.Вот я какой у меня жена и ребенок.. своим собутыльникам рассказывает и гордится,что сын у него...а по факту . Любой ребенка сделать может,а внимание и все такое ?И поехала?
Ты боишься, а он уверен.разощлится только. Вместо того, чтобы ублажать его приехать, ты куда-то умотала.Знать то не узнает .Самое большое не общались 2 недели или месяц.Я боюсь ,что я сорвусь и вернусь обратно.
Может, ты сначала узнаешь как вести себя и реагировать? Какой смысл мотаться туда, обратно.Читала вчера темку Вашу.И вот говорите алк нашел вроде как девушку.У нас это постоянно, когда ругаемся,ухожу,он их добавляет в интернете и начинает флиртовать...и меня прям бомбит,а если ещё и бывшую из Германии добавляет,все это жесть что в моей голове.И вот я уйду такая,как вот как себя вести,как реагировать на все незнаю
Это ещё не дно? Или других тёток отношать простительно, если ради того чтобы жену позлить?Спрашивала зачем.Это говорит на зло тебе.Знаю что увидишь
Сейчас тоже можноРаньше думать надо было
Сейчас тоже можно
Ток вещи собрала,звонила на счёт комнаты,сдали.. блин,а там и машинка и вода в комнате была.ЖалкоТы боишься, а он уверен.разощлится только. Вместо того, чтобы ублажать его приехать, ты куда-то умотала.
Мне кажется, существуют. Я видела поля лаванды, тюльпанов, маков. Почему бы не существовать полям каких-нибудь розовых цветов.Интересно - на самом деле сущестуют такие райские кущи, как у тебя на аватаре??
Найдется ещё.Ток вещи собрала,звонила на счёт комнаты,сдали.. блин,а там и машинка и вода в комнате была.Жалко
И так у нее документы и часть вещей)Найдется ещё.
Может часть вещей, пока, к маме увезти? Документы, сезонную одежду,
Вечер добрый! Да дома,сына пытаюсь уложить,но чет не очень то хочет.Таня, как ты? Дома?
Пить будет скорее всего. Наврядли что-то изменится после твоего ухода. Обычно пьют больше-так ведь повод-то какой, жена ушлаА мне стыдно так,прям ужас... сколько будет это длится...а ведь какие то надежды все равно есть.Еще читала тут на форуме,что сколько людей от алкоголя умерло...не помню как называется,но зацепило так...и мысли,уйду,а он пить ещё хлеще будет,и сделает что то с собой....три шрама на руке есть уже,вены резал...это до меня ещё... Что то я совсем себя загоняю ...
Будет. Что с тобой, что без тебя будет. Повод найдет- алкоалиби: жена ушла, сосед криво посмотрел, погода не та, муха не по той траектории пролетела...уйду,а он пить ещё хлеще будет,и сделает что то с собой
а у него всегда повод,мать не долюбила,брата больше любят,отца нет,дед и бабушка умерли...манипулирует да..и с этим знакомаПить будет скорее всего. Наврядли что-то изменится после твоего ухода. Обычно пьют больше-так ведь повод-то какой, жена ушла
Алки вечно на жалость давят.
Мне мой говорил, что без нас ему не зачем больше жить... А по итогу оказалось что и ради нас ему не жить. Вот так.
Алки дикие манипуляшки.
Не загоняйся.
На самом деле, будет всё так, как должно быть. И никогда не узнаешь, когда кирпич на голову шарахнется.
А зачем Вы ему спирт сами разводите и подаете?Зато спирта чистого не забыл.Развела спирт ему,подала.