Устала.Незнаю как дальше жить.

Ужос.
Нельзя что ли привязаться к более приятным вещам)))
От герани больше проку.
Она красивая. Поливаешь цветет и пахнет приятно. От мигрени лечит.
Раньше думать надо было

Раньше думать надо было
Осознавать и менять ситуацию никогда не поздно. Помни, что есть точка входа в эту ситуацию. Если есть точка входа, значит есть и выход. Выхода нет только на подводной лодке и из могилы. Остальное - бесконечное число вариантов

Раньше думать надо было
а какую правду ты требуешь и зачем
типа он предупреждать станет иду бухать как пойдёт и сам пока не знаю, может по бутылке и домой а может разойдемся и я там на пару дней зависну, он же и сам не знает это же у алкашей непредсказуемо для них самих происходит
да и даже если он это скажет что это даст? что это изменит?
он тебя не уважает и ни во что не ставит, потому что никаких проблем не испытывает с тобой в употребе, скоро бабу приведёт домой и скажет а че сама правду хотела, зная что ничего ты не сделаешь так побубнишь свалишь может на пару дней но вернёшься и все будет хорошо и удобно (для него)

типа он предупреждать станет иду бухать как пойдёт и сам пока не знаю, может по бутылке и домой а может разойдемся и я там на пару дней зависну, он же и сам не знает это же у алкашей непредсказуемо для них самих происходит
он тебя не уважает и ни во что не ставит, потому что никаких проблем не испытывает с тобой в употребе, скоро бабу приведёт домой и скажет а че сама правду хотела, зная что ничего ты не сделаешь так побубнишь свалишь может на пару дней но вернёшься и все будет хорошо и удобно (для него)
Про бабу прям мои слова..

А вообще обидно (

Да у него вообще все зашибись.Как он говорит ты вечно всем недовольна.Вот лицо у тебя такое, пойду к Щеткину бухать
У него может быть что угодно. Ты, главное, сама про себя не верь ему, что лицо какое то не такое и даже не пробуй настроение подстраивать под него. А что он думает-жело десятое, тебе себя держать надо и тоже быть честной перед самой собой

Офигеть,как можно так. Зачем алки заставляют так мучаться.Пусть одни идут ко дну...страдают просто все....20лет ждать и верить ,неее я так не смогу.
Соз сам мучается. Как алк сам пьет, так и соз мучается сам. Тут как раз незнание не освобождает от ответственности за саму себя. Раз сам мучается соз, точно также он может не мучится сам.

Что было за 6 лет,всего неописать.Меня многие не поймут.Почему,как,зачем терпишь,для чего.Жить начали мне было 20 лет.Веселились вместе,пили.Но я много и не пила.Да и как он пьет тоже не замечала.Встресались месяца два,потом жить начали.Ну выпил и выпил.Потом просто привыкаешь и все.Вот и привыкла,я не знаю,что можно жить хорошо,как это.Что могут что то дарить,помогать,для меня это значит что вот потом должна буду.Лучше сама... Вот и делаю сама все и всегда,нерасситывая на кого то.Не могу попросить помощи.Не знаю,что такое хорошее обращение.Понимаю,что годы идут,так можно прожить всю жизнь,но не хочу.Мне страшно...Ну все кидайте тапки...
А за что в тебя тапками то кидать?)
Здесь многие такие😅
Я уже писала, что многие так не замечают, вместе веселятся, потом привычка вырабатывается на поведение алка, становишься выносливее и с каждым разом всё дальше и дальше проверяешь свою выносливость к его поступкам. Этакое насилие над собой. И кажется, что всё ,уже не можешь, ноооо, у каждого свое дно, своя точка невозврата. Вот когда дойдешь до своей, тогда и страх перед неизвестностью пропадет и посмотришь по сторонам по-другому. А время и годы уже ушли...
Так что...

Вообще звонил сейчас
Приедь да приедь.Я что зря навес делал что б солнце не пекло,баню история.И все зря что ли? Собирайте езжайте.Ну вот в баню не собираюсь, ребенка в баню вести тоже.И желания нет вообще ехать.Мне и так хорошо.Нет докапался....

Вообще звонил сейчас
Приедь да приедь.Я что зря навес делал что б солнце не пекло,баню история.И все зря что ли? Собирайте езжайте.Ну вот в баню не собираюсь, ребенка в баню вести тоже.И желания нет вообще ехать.Мне и так хорошо.Нет докапался....
И поехала?

Назад
Сверху Снизу