Дейл
Гуру
Ужос.В каком то смысле да
Нельзя что ли привязаться к более приятным вещам)))
От герани больше проку.
Она красивая. Поливаешь цветет и пахнет приятно. От мигрени лечит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужос.В каком то смысле да
Да нечего он дать не может,если только датьЧто он даёт тебе такого, что ты (думая) не сможешь получить без него?
Раньше думать надо былоУжос.
Нельзя что ли привязаться к более приятным вещам)))
От герани больше проку.
Она красивая. Поливаешь цветет и пахнет приятно. От мигрени лечит.
Так мож за этим держишь то его?Да нечего он дать не может,если только дать
Да не,есть же всяких игрух,так что можно и обойтись.Да и не так часто.Так мож за этим держишь то его?
Осознавать и менять ситуацию никогда не поздно. Помни, что есть точка входа в эту ситуацию. Если есть точка входа, значит есть и выход. Выхода нет только на подводной лодке и из могилы. Остальное - бесконечное число вариантовРаньше думать надо было
Тебе лет то сколько, игрух, блин. Игрухи на пенсии купишь )Да не,есть же всяких игрух,так что можно и обойтись.Да и не так часто.
а какую правду ты требуешь и зачемРаньше думать надо было
Про бабу прям мои слова..а какую правду ты требуешь и зачем
типа он предупреждать станет иду бухать как пойдёт и сам пока не знаю, может по бутылке и домой а может разойдемся и я там на пару дней зависну, он же и сам не знает это же у алкашей непредсказуемо для них самих происходит
да и даже если он это скажет что это даст? что это изменит?
он тебя не уважает и ни во что не ставит, потому что никаких проблем не испытывает с тобой в употребе, скоро бабу приведёт домой и скажет а че сама правду хотела, зная что ничего ты не сделаешь так побубнишь свалишь может на пару дней но вернёшься и все будет хорошо и удобно (для него)
Ну блин,не с первым же встречным шоркаться))Тебе лет то сколько, игрух, блин. Игрухи на пенсии купишь )
А вообще обидно (а какую правду ты требуешь и зачем
типа он предупреждать станет иду бухать как пойдёт и сам пока не знаю, может по бутылке и домой а может разойдемся и я там на пару дней зависну, он же и сам не знает это же у алкашей непредсказуемо для них самих происходит
да и даже если он это скажет что это даст? что это изменит?
он тебя не уважает и ни во что не ставит, потому что никаких проблем не испытывает с тобой в употребе, скоро бабу приведёт домой и скажет а че сама правду хотела, зная что ничего ты не сделаешь так побубнишь свалишь может на пару дней но вернёшься и все будет хорошо и удобно (для него)
У него может быть что угодно. Ты, главное, сама про себя не верь ему, что лицо какое то не такое и даже не пробуй настроение подстраивать под него. А что он думает-жело десятое, тебе себя держать надо и тоже быть честной перед самой собойДа у него вообще все зашибись.Как он говорит ты вечно всем недовольна.Вот лицо у тебя такое, пойду к Щеткину бухать
Соз сам мучается. Как алк сам пьет, так и соз мучается сам. Тут как раз незнание не освобождает от ответственности за саму себя. Раз сам мучается соз, точно также он может не мучится сам.Офигеть,как можно так. Зачем алки заставляют так мучаться.Пусть одни идут ко дну...страдают просто все....20лет ждать и верить ,неее я так не смогу.
И сейчас можно думать, исправлять потихоньку.Раньше думать надо было
А за что в тебя тапками то кидать?)Что было за 6 лет,всего неописать.Меня многие не поймут.Почему,как,зачем терпишь,для чего.Жить начали мне было 20 лет.Веселились вместе,пили.Но я много и не пила.Да и как он пьет тоже не замечала.Встресались месяца два,потом жить начали.Ну выпил и выпил.Потом просто привыкаешь и все.Вот и привыкла,я не знаю,что можно жить хорошо,как это.Что могут что то дарить,помогать,для меня это значит что вот потом должна буду.Лучше сама... Вот и делаю сама все и всегда,нерасситывая на кого то.Не могу попросить помощи.Не знаю,что такое хорошее обращение.Понимаю,что годы идут,так можно прожить всю жизнь,но не хочу.Мне страшно...Ну все кидайте тапки...
Думаю, пытаюсь вот последнее время что то как тоИ сейчас можно думать, исправлять потихоньку.
И поехала?Вообще звонил сейчас
Приедь да приедь.Я что зря навес делал что б солнце не пекло,баню история.И все зря что ли? Собирайте езжайте.Ну вот в баню не собираюсь, ребенка в баню вести тоже.И желания нет вообще ехать.Мне и так хорошо.Нет докапался....