Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет Игорь.
Все эти проблемы это фигня. Вчерашние уже забылись. Сегодня сегодняшние пара нарисовались. ))). "Качает", понимаю это. Наверно надо ещё попить валерьянки. Хотя бы до нового года. Мне она прекрасно помогает. А то это лёгкое раздражение достаточно нелегко меня пугает. Знаю я все эти штуки. Змий даёт о себе знать. А вот хрен ему. 😁

И к нашему вчерашнему разговору. ААшники однозначно правы. Надо избегать сильных эмоциональных переживаний. Даже и положительных. На прошлой неделе меня прямо на крыльях носило, сейчас видимо следствие (расплата) - эмоциональный спад и раздражительность. А уж поводы всегда найдутся. Домофон, тупой станок для бритья, дети - неслухи, кофе какой то гадкий..... Список бесконечен.

Все эти проблемы это фигня. Змий даёт о себе знать. А вот хрен ему. 😁

Привет Женёк.

Ерунда это ,а не проблемы,привыкли мы раздувать и искать причину надраться. Так что хрен ему,змию подколодному. 😉

Поругался с сыном (тот что интернетзависимый)

А может пароль сменить? Иногда меняю,в наказание,а сама пользуюсь 😜

И йа вчера с средним ругалась,то за плейстейшеном сидит,то по улице шатается в темень,уроки забросил,не слушает,я ему слово-он мне десять в ответ.

Пришлось прибегнуть к тяжёлой артилерии,старшой беседу провёл с ним вечерком. Я ретировалась...Слышу верещит-Мам,спаси! Захожу,старшОй в позе,руки в боки, и втирает ,уму-разуму учит,мне грит-Мать иди,не лезь,мы разговариваем.

Потом скулил весь вечер,вы плохие,спать в девять укладываете,уроки учить заставляете,гулять не даёте,уйду я от вас ...к папе!
А папа всё разрешает,потому что ему по*ер на режим и всё остальное.

Привет Ассолечка. Да так то я им расслабляться не даю. Не прав - об'ясним, не понял - перекроем газ 😁
Сейчас дело точно во мне. Если вся рота идет не в ногу, один старшина в ногу.... Значит неча на мебель пенять, просто своя рожа кривая))).
Уже отпускает слава Богу. Работа очень хорошо помогает.

Кстати во всем есть свои плюсы. Второй день подряд спать рано ложусь. И высыпаюсь как человек, и обхожусь без "третьего ужина", а то скоро в штаны не влезу уже 😁

Уже отпускает слава Богу. Работа очень хорошо помогает.

Вот и славненько,что попускает тебя. 😉

Мне вчера жахнуть хотелось,от злобы зубы сводило. Раньше так и было,даже если и не собиралась выпить,как доведут-дёрну и я в норке,расслабон наступает. А счас на зубах,вот валерианы глотнула пару таблов,к ночи только подействовало.

Вот и славненько,что попускает тебя. 😉

Мне вчера жахнуть хотелось,от злобы зубы сводило. Раньше так и было,даже если и не собиралась выпить,как доведут-дёрну и я в норке,расслабон наступает. А счас на зубах,вот валерианы глотнула пару таблов,к ночи только подействовало.
Во во. Валерьянка наше фсе. Надо курсом попить. Сглаживает все нервяки - супер. Ну и ты Ассолечка, про жахнуть то даже и не думай. Ты нам трезвая нужна, милая моя)))

Кстати во всем есть свои плюсы. Второй день подряд спать рано ложусь. И высыпаюсь как человек, и обхожусь без "третьего ужина", а то скоро в штаны не влезу уже 😁

Третий ужин? 😲 Так и до Карлсона не далече 😁
Ну кушункать всё ж лучше,чем бухать.
Ночами я любительница поточить,ну эт не ужин...а просто ночежор... 😳

А я всегда раненько ложусь,в девять уже в люле,у нас у фсех режим. И коша тоже в это время скребётся в спальню,и просыпается с нами 😄

Третий ужин? 😲 Так и до Карлсона не далече 😁
Ну кушункать всё ж лучше,чем бухать.
Ночами я любительница поточить,ну эт не ужин...а просто ночежор... 😳

А я всегда раненько ложусь,в девять уже в люле,у нас у фсех режим. И коша тоже в это время скребётся в спальню,и просыпается с нами 😄
Есть такая проблема. Вовремя не лег - стопудово пойдешь жрать. Ну его нафик.

Во во. Валерьянка наше фсе. Надо курсом попить. Сглаживает все нервяки - супер. Ну и ты Ассолечка, про жахнуть то даже и не думай. Ты нам трезвая нужна, милая моя)))
Стараюсь отгонять мысли диавольские,хоть на человека стала похожа,просохла,покрасившела,и не стыдно за себя. Рано гордиться ещё,но для меня это огромный срок непития. Я ж ЕУ,более пары дней не было перерыва. А ты Зу или Еу?

Есть такая проблема. Вовремя не лег - стопудово пойдешь жрать. Ну его нафик.
Лучше жрать,чем бухать. 😉

Потом было семь лет каждодневного употребления. Сейчас запойный алкоголик. Периоды трезвости всё меньше, (не больше двух недель).

Ой Жень,не читала,извини...Ты Еушник перешедший в Зу. У меня с лета плюшевые запои начались,с утреца уже опохмелялась,и так все выходные,руки тряслись,мордень лица перекошеная...Слава Богу остановилась,понимание пришло,что больше так не может продолжаться.

И йа вчера с средним ругалась,то за плейстейшеном сидит,то по улице шатается в темень,уроки забросил,не слушает,я ему слово-он мне десять в ответ.
И сколько лет дитятке? Это я к тому: мне к какому возрасту готовиться? То, что у меня такое же чудо будет, не сомневаюсь, уже характер прорисовывается дайбожЕ. И тоже, папка няшка, мы с мужем - какашка 😁

Запои это следующая стадия алкоголизма, по всем канонам. Хорошо что остановилась и не перешла в запойную лигу. Там кромешный ад. Да ты же видела на той неделе ссыль Игорек кидал. Масштабы конечно разные бывают, там парень просто чемпион. Но нахер такие рекорды.

Привет Ассолечка. Да так то я им расслабляться не даю. Не прав - об'ясним, не понял - перекроем газ 😁
Всецело поддерживаю, друх 😄 стая должна знать своего вожака)

И сколько лет дитятке? Это я к тому: мне к какому возрасту готовиться? То, что у меня такое же чудо будет, не сомневаюсь, уже характер прорисовывается дайбожЕ. И тоже, папка няшка, мы с мужем - какашка 😁
Ой Конфетка, у тебя еще есть время для расслабона. Вы же в следующем году в школу идете? Чудеса начнутся годам к тринадцати. Дитю придет осознание что он уже взрослый, а родители вашпе нифига в этой жизни не смыслят, потому что устарели))).

Я тут поднаторела на алкотему и четко уяснила, что сейчас срыв для нас еушников - 99% запой. Все логично: ты сраваешься, понимаешь, что это неправильно, жаждешь возвращения к трезвому ож, но! ты ж уде один хер бухнуло, перед грандиозным возвращением надо уж на полную катушку оторваться и - привет, запойхотьволкомвой 😎 я, кстати, до форума наивно полагала, что есть запойные, а есть еу, они существуют в параллельных плоскостях. Эта иллюзия мне давала возможность самообмана для спокойного пития.

Ой Конфетка, у тебя еще есть время для расслабона. Вы же в следующем году в школу идете? Чудеса начнутся годам к тринадцати. Дитю придет осознание что он уже взрослый, а родители вашпе нифига в этой жизни не смыслят, потому что устарели))).
Тут одна надежда на мужа, я тетка взрывная, супруг поспокойнее и повыдерженнее. Но мелочь умудряется и его доводить)))

11 стукнет скоро деточке,гонор поднимается уже вовсю. Што за дитёныши у меня,характерные ёшкин кот.

А папка няшка,угу,раз в неделю можно и хорошим побыть,попробовал бы круглосуточно с ними пожить. Или забухал бы или на дурку сбежал. 😁

Запои это следующая стадия алкоголизма, по всем канонам. Хорошо что остановилась и не перешла в запойную лигу. Там кромешный ад. Да ты же видела на той неделе ссыль Игорек кидал. Масштабы конечно разные бывают, там парень просто чемпион. Но нахер такие рекорды.

Видела-видела,чтила по ссыли. Свят,свят от такого.
<
Да мне и здоровья не хватило б,дожить до такой стадии,йа уже потихоньку собиралась к отходу в мир иной,очень уж жуткое похмелье было. ☹️

Чудеса начнутся годам к тринадцати. Дитю придет осознание что он уже взрослый, а родители вашпе нифига в этой жизни не смыслят, потому что устарели))).

Подтверждаю
<
Чем дальше-тем чудесатее
<

Назад
Сверху Снизу