Гнать поганой метлой и бегом на форум писать. Молодец что анализируешь.Привет всем))).
Что то я напугался, дорогие мои.
Хорошего воскресного вечера!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гнать поганой метлой и бегом на форум писать. Молодец что анализируешь.Привет всем))).
Здорово Жень, красава на позитиве два с небольшим месяца. Ты же не думал что разводняков подсознания не будет. Будут конечно. Весь вопрос в том как ты себя с ними поведёшь. Забъёшь и дальше будешь трезвый или. Ну про или ты всё знаешь наверно. Если не всё то в срыв можно сходить почерпнуть.Привет всем))).
Пока ехал домой, испытал сильнейший развод, первый раз за эти два с небольшим месяца. Но не тягу, а больше торги.
Вкралась мысль что после бани бывало ещё кое что... А вот сейчас нет. Вроде отдохнул, напился чаю хорошего, даже пообедал. После всего этого состояние этакой нирваны, и выпить даже и в прежние времена не захотелось бы. А здесь всплыло такое загадочное ощущение... Сознание чётко работает что пить вредно, да я и не хочу. Но пакостная мысль подкралась с тылу и издалека: "Вот молодец же, не пьёшь. И даже в новый год не будешь. Потому что не хочется. Я же благоразумный йопт@))). А это о чём говорит - правильно твёрдо встал на путь исправления))). Молодец Женька. Вот когда нибудь потом... В далёком будущем... когда совсем исправишься...." 😲 Фигак, как поленом по голове, где то я уже такое слышал. Если с этой мыслью внутренне соглашаешься - всё, пиши пропало. Следующий этап будет связан с переносом сроков из призрачного будущего, на.... да хоть прямо сейчас
Точно Лёш. Регулярно похаживаю туда почитать. Сперва на меня это тоску нагоняло страшную. Сейчас конечно тоже не радует, но бодрит основательно. Ведь и я это только недавно прошёл. А ужас как назад не охота.Если не всё то в срыв можно сходить почерпнуть.
Ну наверно.... предвестники срыва 😁 .Блин щас понял что к такому не готов. Чё надо читать в таких случаях?
Привет, Йо-хошечка) это возможно, если саморазвод не пошел. Если пошел, то сложно себя заставить здесь написать.Ну и сюда бегом, на НД. Написал здесь - считай отпустил от себя проблему. Легчает. И по себе чувствую, и многие здесь пишут
Привет Конфетка. Да, все бывалые говорят что бежать сюда надо до, а не после. Многими до нас уже пройдено. Вот и важно себя заставить, если надо сломать. Но не поддаться минутной слабости и веянию настроения. Хотя конечно ситуации разные по жизни бывают. Но здесь на НД, ни у кого сомнений наверно нет, что алко не принесёт облегчения.Привет, Йо-хошечка) это возможно, если саморазвод не пошел. Если пошел, то сложно себя заставить здесь написать.
Ужасы похмелья, я читала.Так что уверенно только вперёд к счастливой трезвости
Ну и почитай там предвестники срыва и чего то подобное.
Блин щас понял что к такому не готов. Чё надо читать в таких случаях?
.это как экзамен, для перехода в следующий этап трезвой жизни.Молодец Женька. Вот когда нибудь потом... В далёком будущем... когда совсем исправишься...." 😲 Фигак, как поленом по голове, где то я уже такое слышал. Если с этой мыслью внутренне соглашаешься - всё, пиши пропало. Следующий этап будет связан с переносом сроков из призрачного будущего, на.... да хоть прямо сейчас
Мы часто мыслим не привычной разговорной речью, а автоматом включатся ускорение и переходим на внутренний код. Именно поэтому на явную опасность организм рефлекторно реагирует быстрее чем мы успеваем подумать.Пока ехал домой, испытал сильнейший развод, первый раз за эти два с небольшим месяца. Но не тягу, а больше торги.
Вкралась мысль что после бани бывало ещё кое что... А вот сейчас нет. Вроде отдохнул, напился чаю хорошего, даже пообедал. После всего этого состояние этакой нирваны, и выпить даже и в прежние времена не захотелось бы. А здесь всплыло такое загадочное ощущение... Сознание чётко работает что пить вредно, да я и не хочу. Но пакостная мысль подкралась с тылу и издалека..
Привет) ия, ия депресарик 😭 и вясны хочу)Привет Лёша, Ирина, Иква и Пирамодон)))
Спасибо вам за поддержку, друзья. Сейчас ещё время такое депрессивное, скоро будет по другому. После 22 декабря (зимнее солнцестояние) день пойдёт на прибыль, а там и НГ, не за горами. Всё путём 😉 .
Тоже читал у Джанет Рейнуотер (психолог США) о синдроме пустого сознания. Во время выполнения рутинной работы или операций выполняемых "на автомате", контроль над операцией происходит неосознанно. Так опытный водитель на привычном маршруте может доехать из пункта "А" в пункт "В" и после не вспомнить что было по дороге (количество красных и зелёных светофоров, встреченные дорожные знаки, погодные условия и т.д.), но при этом ничего не нарушит. А мыслительные процессы его могут протекать в это время весьма вычурно. Пирамидоныч прав, это сродни сну наяву. Кто то терзает себя старыми воспоминаниями, обидами. Или могут например вылиться в совершенно деструктивное ощущение "невыключенного утюга" (подсознательное ощущение тревоги по абсолютно любой причине, почти всегда необоснованной). Видимо такая фигня со мной в субботу и произошла. Причём на фоне всплеска положительных эмоций после бани, мысленно отыграл в деструктив для эмоционального баланса.И во время езды на машине тоже постоянно переходим на внутренний код, возможно монотонность езды этому способствует. Получается что думалка шурупит в автокоде, грозные но молодые мысли о алкобяке усыплены, а приятные прежние алковоспоминания вовсю плещутся в подсознании и даже иногда выплескиваются в привычное мышление. Со мной похожее случились тоже именно в дороге.
Привет Конфетка. Да весна не за горами. Но ты сначала хоти Новый год))). По порядку, по правилам 😁Привет) ия, ия депресарик 😭 и вясны хочу)
Чета какта не хочется его особо, хз почему.Привет Конфетка. Да весна не за горами. Но ты сначала хоти Новый год))). По порядку, по правилам 😁
Ну хорошо, тогда давай будем хотеть весну, глядишь быстрее придёт. )))Чета какта не хочется его особо, хз почему.