Капитальный или косметический?)А ещё я ремонтик затеваю. Трезвые выходные пригодятся 😁 .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитальный или косметический?)А ещё я ремонтик затеваю. Трезвые выходные пригодятся 😁 .
В принципе косметический. Так, своими силами.Капитальный или косметический?)
...Но расслабляться не стоит. Наша болезнь требует держать "булки в тонусе" .
Спасибо за ссыль, Пирамидоныч))). ПолезноПо депрессиям интересную ссылку встретил на НД😝 http://transurfer.livejournal.com/158158.html?page=
Привет, Жех! 😄Видимо душа требует обновления интерьера, и сопутствующей смены энергетики))). А то столько здесь стены видели 😰 .
Где-то читала что надо себя тренировать вот таким способом. Выходишь и отмечаешь все что на пути (в мозгу)Тоже читал у Джанет Рейнуотер (психолог США) о синдроме пустого сознания. Во время выполнения рутинной работы или операций выполняемых "на автомате",
Но расслабляться не стоит. Наша болезнь требует держать "булки в тонусе" .
Усатый прапорщик-маньяк сказал, что наши ягодицы должны всё время находиться крепко сжатыми в кулак! (с) 😁
Понимаю. Пройдёт это истощение. У меня так же было. По весне фенотропил даже принимал - настолько упадок сил был. Потерпеть надо, организм бунтует, ломается, тяжело ему. Поленись, если не неотложные дела, не торопись.Да, хочется обновления и внутреннего, и внешнего. Хотел правда ещё до нового года начать, успеть что то. Но энергии маловато, или просто ленюсь. Не поспеваю. 😁
Соглашусь! Привет всем!Понимаю. Пройдёт это истощение. У меня так же было. По весне фенотропил даже принимал - настолько упадок сил был. Потерпеть надо, организм бунтует, ломается, тяжело ему. Поленись, если не неотложные дела, не торопись.
Во, привет Саш))).Соглашусь! Привет всем!
Привет! Рад видеть!Во, привет Саш))).
Привет Лёш.)))Женя привет дружище! Как дела?
Я за вас! Смотрела кино пусть меня дракулы трахнут. 120 дней содома. ЭТО жесть, причем реальная.Привет Лёш.)))
Да вроде всё слава Богукин. Ты как, готов к вступлению в служебные обязанности?
Привет Игорь.YO-HO
Тебе не рекомендовал смену работы,а сам начал чуть посматривать в инете))
Думаю,что сейчас,в связи с новогодними праздниками,можно найти какой-нить вариант интересный..
Тем более,мне и совмещать можно..