Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет Женя и друзья, смотрю наши все здесь 😁 . Как ты, как настроение, чем занят?

Привет Лёш))).
На меня накатил трудовой подъём. Переделал за неделю длиннющий список, доволен собой))).
Настроение ништяк, 22 декабря наконец дождались 😁 . День пошёл в прибыль, настроение тоже.

Настроение ништяк, 22 декабря наконец дождались 😁 . День пошёл в прибыль, настроение тоже.

тоже всегда жду 22 декабря, когда день пойдет на прибыль...сейчас новогодние праздники пролетят, а там уж и февраль и световой день будет заметнее длиннее 😄

Переделал за неделю длиннющий список, доволен собой))).

Привет Жека и гости!

У меня с 20 декабря самые сумасшедшие периоды. Утренники, кооперативы, день рождение дочки 23.

Из года в год. Этот декабрь 2016 для меня особенный. Я абсолютно трезвая. И хоть устала до чертиков, но меня это радует.

Женька и все остальные из среднерусской равнины, как я вам завидую белой завистью.

СНЕГ!!!
sneg-animatsionnaya-kartinka-0098.gif

Я так его люблю, когда идешь и он хрустит под ногами. А у нас серо и слякоть. Спасибо хоть солнышко выглянуло.

тоже всегда жду 22 декабря, когда день пойдет на прибыль...сейчас новогодние праздники пролетят, а там уж и февраль и световой день будет заметнее длиннее 😄
Привет Дим))).
Я годам к тридцати начал ощущать эту осеннюю хандру с апогеем в декабре. Сначала грешил на авитаминоз, но и витамины фиг помогают. Логично, вся природа в это время года замирает и впадает в спячку. Растения, насекомые, животные птицы... все. Человек тоже является частью природы, и должен подчиняться её законам и особенностям. Наши предки так и делали (особенно крестьяне). А у нас под конец года начинается усиленная гонка. Вот и результат. Полный раздрай и упадок сил, как физических так и душевных.
Ничего, скоро встрепенёмся, и поскачем дальше. 22-го дождались, теперь и весна не за горами. Это как в затяжную горочку на лыжах. Карабкаешься, упираешься, пыхтишь, под конец уже сил никаких нет. А добрался до вершины, перевёл дух, оттолкнулся палками, и ... покатился. Только ветер в ушах свистит 😁

Привет Жека и гости!

Я так его люблю, когда идешь и он хрустит под ногами. А у нас серо и слякоть. Спасибо хоть солнышко выглянуло.
Привет Ирин. У нас во всю хрустит. Вчера валил хлопьями. Красота. Полез свои фотки смотреть, мало зимних красивых. Если до НГ не успею, в каникулы нафоткаю, выложу.

. Это как в затяжную горочку на лыжах. Карабкаешься, упираешься, пыхтишь, под конец уже сил никаких нет. А добрался до вершины, перевёл дух, оттолкнулся палками, и ... покатился. Только ветер в ушах свистит 😁
Как красиво и точно всё описал! Привет!

Ничего, скоро встрепенёмся, и поскачем дальше. 22-го дождались, теперь и весна не за горами. Это как в затяжную горочку на лыжах. Карабкаешься, упираешься, пыхтишь, под конец уже сил никаких нет. А добрался до вершины, перевёл дух, оттолкнулся палками, и ... покатился. Только ветер в ушах свистит 😁

в этом году осенний период незаметно проскачил по двум причинам: трезвость и физкультура, а ну еще здоровый пофигизм))) без него никуда, с ним реально легче...

Йошечка!! С птичками лебедями тебя, красивые они у тебя и у канфетки, заглядение!!
Молодчина!

Привет всем))).
Дорогие мои друзья, спасибо Вам за поздравления и поддержку! Будем трезвы 😉

Женя, добро пожаловать в ряды птичников!!!
Вона, сколько ты их развел. Любят они тебя,
так и льнут. Поздравляю!!!

Вечером сфотаю скину)))
Ты обещааал
<
Вот такие мужчины,наобещают,лапши навешают и нетути.
<

Ассоль, какое чудо! И ты в таком месте живёшь?! Круто.

Наташ грустно сейчас у нас. Когда солнышко появляется,аж душа поёт.

Ждус ,когда прийдёт весна и в душе пройдёт зима. &#822;н&#822;а&#822;с&#822;л&#822;о&#822;в&#822;о&#822;б&#822;л&#822;у&#822;д&#822;и&#822;л&#822;а&#822; 😁

Ты обещааал
<
Вот такие мужчины,наобещают,лапши навешают и нетути.
<
Привет Ассолька))).
Я помню. Шёл вчера вечером с работы - темно. Шёл сегодня утром на работу, опять темно. Короче удалось мне сфоткать только вот такую сосенку, всю в снегу)))

Назад
Сверху Снизу