Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
А вы не ждите, дорогие мои алкоголики, что у вас что то где то засияет!:-) Может и через пять лет не засияет. Трезвость уже сама по себе ценность и огромный дар. Цените, что имеете и тогда всякие интересности появлятся начнут. 😉
Умница ты.

Женя привет! Трезвого времени суток дружище! Как настроение?

А вы не ждите, дорогие мои алкоголики, что у вас что то где то засияет!:-) Может и через пять лет не засияет. Трезвость уже сама по себе ценность и огромный дар. Цените, что имеете и тогда всякие интересности появлятся начнут. 😉

Привет Жень. Иришка ,как же ты права. Просто жить трезвым-это уже достижение для нас. Я теперь ощущаю некую гордость в трезвом состоянии,не боюсь неожиданного прихода гостей,звонков телефонных,в любое время суток я могу выйти из дома,а не сидеть в пьяном угаре за четырмя замками.

В маркет еду в любое время теперь,и что примечательно,замечаю,что уже с утра в алкогольном отделе трутся любители выпить,и на кассу тянут только алкоголь(я в своё время шифровалась и под шумок покупала выпивку с другими товарами). И много женщин,вот вечером,за 5 минут на глаза попались около пяти...вида такого неухоженного,с бодуна,с мешками под глазами. Вспоминаю себя,ведь и я в их рядах тусила,хоть и ухоженная,но взгляд алкашки и бодун не замажешь косметикой.

И я рада своей трезвости,просто этому факту. Лелею и берегу её. 😳

Доброго дня Лёша, Ассолька))).
Наступивший день красив, морозен по новогоднему.
Пик морозов вроде перевалили. Сегодня уже 28, теплее чем вчера. Но дети пока не учатся, сидят дома и балдеют.
Настроение ""нордическое"", выдержанное. До НГ 10 дней. Ура товарищи))).

До НГ 10 дней. Ура товарищи))).

Привет, вчера у нас народ в офисе ломанулся "наряжать" свои рабочие места, мол новый год всё такое...спросили меня, мол почему я не наряжаю?! на что получили ответ "А нафига?!"
Далее ответ, мол ну чтобы было чувство праздника....На что я им заметил, что мне для ощущения праздника новогодняя мишура на рабочем месте не нужна....не поняли)))

Доброго дня Лёша, Ассолька))).

Настроение ""нордическое"", выдержанное. До НГ 10 дней. Ура товарищи))).

Пусть скорей уходит старый год, пусть уносит дрязги,и перипетии. 2016 високосный,по поверьям суеверных не очень удачный для человечества,но мы его прожили и готовы к новому.

Наступающий 2017 год будет годом Яркого или же Огненного Петуха, а цвет его – красный. Издревле мудрецы считали, что стихия Огня олицетворяет непрерывное движение вверх и обладает непревзойденной жизненной энергией, отличается невероятным стремлением к самосовершенствованию и успеху.
Красный цвет тесно переплетается с огненным элементом и это очень хорошо, ведь подобная смесь означает полную гармонию во всех делах. Красный цвет – это цвет любви, влюбленности, пылкости, пристрастия. Так что можно с уверенностью говорить о том, что 2017 год будет насыщенным в романтическом плане. Крепким парам год приходящий сулит возможную свадьбу, семейные люди возродят былую любовную страсть, а одинокие найдут свои вторые половинки. В красном огненном цвете отображаются сила, уверенность, а также удача. Поэтому в наступающем году нужно смело отбросить всякое сомнение и отвержено бросаться навстречу новому, не бояться перемен и всевозможных изменений.

Новый Год обещает быть хорошим,успешным и романтичным. 😉

Новый Год обещает быть хорошим,успешным и романтичным. 😉
Ой, как красиво написала. Твои слова да Богу в уши!
Йошику гостям пламенный привет и доброутра!
Не бухать! Алко дрянь, проверено!!

Привет Иква и Саша. Доброго утра всем))).
Чувствуете как день прибывать начал? Я чувствую 😁

Бодрого утречка. 😄

Ой, как красиво написала. Твои слова да Богу в уши!
Даю установку на следующий год: Мы счастливы,успешны,любимы,любим и Трезвы. 😉

Привет Иква и Саша. Доброго утра всем))).
Чувствуете как день прибывать начал? Я чувствую 😁

В каком месте это чувствуется? Что то не ощущаю... 😲 😁

Дык после 22 приплюсуй ещё три дня, и только после прибавится день на одну минуту.
Не веришь? Спроси у гугла, он не врёт.

Дык после 22 приплюсуй ещё три дня, и только после прибавится день на одну минуту.
Не веришь? Спроси у гугла, он не врёт.
Верю-верю,просто не ощущаю,твердокожая я. А и правда период сейчас необычный.

Посмотрела в гугле ̶в̶е̶к̶ ̶ж̶и̶в̶и̶,̶в̶е̶к̶ ̶у̶ч̶и̶с̶ь̶ 😳 , День зимнего Солнцестояния считается магическим периодом,когда истончается грань между миром живых и миром тёмных сил. Начинаются колядки,святки и Рождество по языческим традициям.На Святки люди одевались в новые, дорогие одежды, накрывали столы и желали друг другу удачи. Славяне верили в то, что новый год человек проведет именно так, как его и встретит.

Пы.Сы. На Кипре празднуют Рождество по старому календарю 25 декабря,как и древние славяне.

Ну не знаю..... Как же вы не чувствуете 😁
Если прибывать еще не начал, то убывать уж точно закончил))).
А месяц на небе какой сегодня был сказочно новогодний рождественский.
Ассолька ты права, сказочное время))). Иква, ну ты что, не романтик что ли... Какой гугль мугль)))

Ну не знаю..... Как же вы не чувствуете 😁
Если прибывать еще не начал, то убывать уж точно закончил))).
А месяц на небе какой сегодня был сказочно новогодний рождественский.
Ассолька ты права, сказочное время))). Иква, ну ты что, не романтик что ли... Какой гугль мугль)))
У нас дождь льёт,и солнца нет,а ночью ни месяца-ни звёзд. Так что ощущение праздника нет,хмуро и уныло...Вчера вечером ураганный ветер был,горшки цветочные болтались по двору как пушинки.
Надеюсь к 25 декабрю распогодится.
Даже пальмы грустно поникли.

У вас снежок поди? Давай фоту в студию,будем настроение поднимать. 😉

Ну... Зато у вас летом хорошо))).
У нас уже больше недели тридцатник давит. Вчера правда потеплело до 23-х, снег прошел... Красиво))). На сегодняшнюю ночь правда опять 32 обещают.
Вечером сфотаю скину)))

Женя, привет! 👏 Я выпала ненадолго из эфира - не было интернета - линию вели. Вижу, что ты в порядке, очень хорошо!
На работу выхожу с нового года, наверное. Очень надеюсь, что это правда. Пообещали взять.
Но что меня потеряли - это приятно, очень. Нет не напилась, что главное для меня.

У нас дождь льёт,и солнца нет,а ночью ни месяца-ни звёзд. Так что ощущение праздника нет,хмуро и уныло...Вчера вечером ураганный ветер был,горшки цветочные болтались по двору как пушинки.
Ассоль, какое чудо! И ты в таком месте живёшь?! Круто.

Назад
Сверху Снизу