Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню. Шёл вчера вечером с работы - темно. Шёл сегодня утром на работу, опять темно. Короче удалось мне сфоткать только вот такую сосенку, всю в снегу
А так как она фиговая, вот фотка с хребта Аракульский Шихан.
Спасибо что не забыл,главное ведь внимание. 😄 Спасибули.))) 👩
Вау!!! Отпад какой 😲 ,это ты фотал? Красотеень!!!А вот он же только летом, эти фотки августа 2015г.
Ну да, только мы на самый верх хребта не полезли, потому что я с "дитями" был. А так да. Там шикарно.Вау!!! Отпад какой 😲 ,это ты фотал? Красотеень!!!
А мы лазали к водопаду,с дитями. Млииин,сто раз пожалела что с ним попёрлась. В зубах через реку переносила несколько раз,то ножки устали-на себе несли с мужем. Зато впечатлений мооорее. 😄Ну да, только мы на самый верх хребта не полезли, потому что я с "дитями" был. А так да. Там шикарно.
Офигеть потоп))).А у меня только пасмурные фоты пока выходят.. Сёня ливень был,автобус в техникум не пришёл,пришлось ездовать самой за старшим. Так залезла в лужищу,чуть не затонула. 😁
Офигеть потоп))).
Слушай, а у вас там похоже левостороннее движение? То то я недавно смотрел передачку про английских "автомахинаторов" на "дискавери", они в конце гелик свой английский леворукий на Кипр продали.
Привет Илья, конечно выкладывай. Каждые места хороши по своему. Не красивых мест не бывает. Где леса, горы, где реки-озёра чудные. А где и степи замечательные.Классные фотки, классные места! А можно я тоже поделюсь местными пейзажами, у нас хоть не Урал, но тоже места красивые! 😄
Вот Молодецкий курган под Тольятти этой весной!Привет Илья, конечно выкладывай. Каждые места хороши по своему. Не красивых мест не бывает. Где леса, горы, где реки-озёра чудные. А где и степи замечательные.
Мама с родителями (моими дедом с бабушкой) на "целине" жили в Казахстане. Она всё время рассказывает как степь цветёт по весне, это просто чудо и сказка))).
Зарочка спасибоКрасота какая в теме!!!
Вот бы побродить там))
Йошик, с лебедями прошедшими!
Оно самое, море и горы, классно там! У меня друзья в Екатеринбурге, все никак к ним не выберемся, на ваши красоты уральские 😄Какие шикарные места. Илья, это то самое Жигулёвское море? Там же и горы вроде как с одной стороны очень красивые и достаточно большие.
У нас на Урале озёр невероятное количество, а рек больших нет, так речушки. Я первый раз Волгу увидел лет в 16 наверно, обалдел. И каждый раз едешь от Сызрани к Самаре (или наоборот) на поезде, диву даёшься, не верится что река такая грандиозная может быть))).