Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
А так как она фиговая, вот фотка с хребта Аракульский Шихан.

эта зимняя фотка не моя, а летние мои)))
Природа у нас офигенная

Я помню. Шёл вчера вечером с работы - темно. Шёл сегодня утром на работу, опять темно. Короче удалось мне сфоткать только вот такую сосенку, всю в снегу

Спасибо что не забыл,главное ведь внимание. 😄 Спасибули.))) 👩

А так как она фиговая, вот фотка с хребта Аракульский Шихан.

Уффф,аж дух захватывает. Сила гор,красотааа! 👍 👍 👍

Спасибо что не забыл,главное ведь внимание. 😄 Спасибули.))) 👩
<

А у меня только пасмурные фоты пока выходят.. Сёня ливень был,автобус в техникум не пришёл,пришлось ездовать самой за старшим. Так залезла в лужищу,чуть не затонула. 😁

Ну да, только мы на самый верх хребта не полезли, потому что я с "дитями" был. А так да. Там шикарно.
А мы лазали к водопаду,с дитями. Млииин,сто раз пожалела что с ним попёрлась. В зубах через реку переносила несколько раз,то ножки устали-на себе несли с мужем. Зато впечатлений мооорее. 😄

А у меня только пасмурные фоты пока выходят.. Сёня ливень был,автобус в техникум не пришёл,пришлось ездовать самой за старшим. Так залезла в лужищу,чуть не затонула. 😁
Офигеть потоп))).
Слушай, а у вас там похоже левостороннее движение? То то я недавно смотрел передачку про английских "автомахинаторов" на "дискавери", они в конце гелик свой английский леворукий на Кипр продали.

Офигеть потоп))).
Слушай, а у вас там похоже левостороннее движение? То то я недавно смотрел передачку про английских "автомахинаторов" на "дискавери", они в конце гелик свой английский леворукий на Кипр продали.

Да,тут или засуха летом,или ливни зимой тропические. Льёт как из ведра. Но вода нужна. Бывали засушливые года,заказывали танкерами воду из Греции. Опреснительные заводы не справлялись морскую воду перерабатывать.

Левостороннее здеся.
<

Фотки действительно классные! По-другому и быть не может - Урал-батюшка!

Классные фотки, классные места! А можно я тоже поделюсь местными пейзажами, у нас хоть не Урал, но тоже места красивые! 😄

Классные фотки, классные места! А можно я тоже поделюсь местными пейзажами, у нас хоть не Урал, но тоже места красивые! 😄
Привет Илья, конечно выкладывай. Каждые места хороши по своему. Не красивых мест не бывает. Где леса, горы, где реки-озёра чудные. А где и степи замечательные.
Мама с родителями (моими дедом с бабушкой) на "целине" жили в Казахстане. Она всё время рассказывает как степь цветёт по весне, это просто чудо и сказка))).

Привет Илья, конечно выкладывай. Каждые места хороши по своему. Не красивых мест не бывает. Где леса, горы, где реки-озёра чудные. А где и степи замечательные.
Мама с родителями (моими дедом с бабушкой) на "целине" жили в Казахстане. Она всё время рассказывает как степь цветёт по весне, это просто чудо и сказка))).
Вот Молодецкий курган под Тольятти этой весной!
<

Красота какая в теме!!!
Вот бы побродить там))
Йошик, с лебедями прошедшими!

Какие шикарные места. Илья, это то самое Жигулёвское море? Там же и горы вроде как с одной стороны очень красивые и достаточно большие.
У нас на Урале озёр невероятное количество, а рек больших нет, так речушки. Я первый раз Волгу увидел лет в 16 наверно, обалдел. И каждый раз едешь от Сызрани к Самаре (или наоборот) на поезде, диву даёшься, не верится что река такая грандиозная может быть))).

Какие шикарные места. Илья, это то самое Жигулёвское море? Там же и горы вроде как с одной стороны очень красивые и достаточно большие.
У нас на Урале озёр невероятное количество, а рек больших нет, так речушки. Я первый раз Волгу увидел лет в 16 наверно, обалдел. И каждый раз едешь от Сызрани к Самаре (или наоборот) на поезде, диву даёшься, не верится что река такая грандиозная может быть))).
Оно самое, море и горы, классно там! У меня друзья в Екатеринбурге, все никак к ним не выберемся, на ваши красоты уральские 😄

Назад
Сверху Снизу