Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
А встречно порекомендую Аракульский Шихан. Там маршрут совсем простой. Младшему у меня семь лет было, он практически играючи осилил.))) Соберёшься, я расскажу как лучше пробраться.
Дима NexWat, от вас расстояние то же самое что от челябинска. До Тюбука доехать и на Касли свернуть. Соберёшься пиши. Подъём очень простой, а впечатлений просто море. У меня дети до потолка неделю после прыгали. 😁
А я был на Аракуле, бухали там, когда приехали был готов к подъему, как забухали передумал))))))) А так, в следующем году в планах есть,
мне там очень понравилось, правда слабо помню, как в тумане)))) В след. году по трезвяне рвану)))

А так, в следующем году в планах есть

У меня из планов по горкам побегать только на Конжак, а так всё гладкие марафоны, зарегался на казанский, в планах стандарт родная Европа-Азия летняя и зимняя, может еще что зацеплю...буду смотреть на уровень подготовки к лету...

У меня из планов по горкам побегать только на Конжак, а так всё гладкие марафоны, зарегался на казанский, в планах стандарт родная Европа-Азия летняя и зимняя, может еще что зацеплю...буду смотреть на уровень подготовки к лету...
Блин, Димон, мне кажется по горам бегать ой как сложно)

Блин, Димон, мне кажется по горам бегать ой как сложно)

там важна не столько физическая форма и выносливость, сколько умение перемещаться по камням, особенно по курумнику...я в прошлом году на вершине по курумнику шел шагом, иной раз даже придерживаясь руками, а народ бежал, зато на средней части горы и у подножья работал в меру своих возможностей и многих, кто меня обошел на вершине, "съел" 😄

там важна не столько физическая форма и выносливость, сколько умение перемещаться по камням, особенно по курумнику...я в прошлом году на вершине по курумнику шел шагом, иной раз даже придерживаясь руками, а народ бежал, зато на средней части горы и у подножья работал в меру своих возможностей и многих, кто меня обошел на вершине, "съел" 😄
прикольно, я сейчас лыжи осваиваю, если по бабкам получится, на каникулы поеду на горнолыжку доску осваивать

Привет Женя и гости.

Вот красота у тебя Женя в теме!!

Прямо праздничное настроение от просмотра таких фотографий.

Assol - Очень красиво, я правда не успела побывать в твоих местах. Но в Греции бывала.
И так мне там так нравится что была бы возможность хотела бы жить там. Такое умиротворение наступает.
Вообще природа везде - это благодать. Накидаю сегодня фоток с любимых мест.

Привет Дульсинея! Давай-давай,выставляй фотки. Мы полюбуемся. 😄
Вот в Карпатах на фотах твоих,почему то жутковатое ощущение. Не зря по легенде Дракула был оттуда родом,завораживающие места,нагоняющие страх. Сказочно красиво там,богата земля -матушка чудесными местами.

Нащёт здешней природы,да,умиротворение,именно так я бы описала свои ощущения,когда впервые сюда попала. Но это больше подходит для людей любящих тишину и спокойный ритм жизни. Плеск волн бьющихся о камни,стрекотание цикад,и я в гамаке потягиваю бухлишко. Тишь да благодать,только вот с потягиванием у меня вышел раздрай,вместо наслаждения я получила алкоголизм. 😎 😁

Привет любителям интересным мест и хозяину Жене создателю клуба "С Йо-Хошей Вокруг Света" ̶с̶к̶в̶о̶з̶ь̶ ̶С̶и̶н̶и̶й̶ ̶Т̶у̶м̶а̶н̶" 😁

Привет Дульсинея! Давай-давай,выставляй фотки. Мы полюбуемся. 😄
Вот в Карпатах на фотах твоих,почему то жутковатое ощущение. Не зря по легенде Дракула был оттуда родом,завораживающие места,нагоняющие страх. Сказочно красиво там,богата земля -матушка чудесными местами.
Привет Ассоль!
Да в горах мне кажется в любых чувствуется какая-то монументальность, величие. В замке Дракулы были,страшно не было. Обыкновенный средневековый замок. Просто история леденящая кровь. 😲

Но это больше подходит для людей любящих тишину и спокойный ритм жизни. Плеск волн бьющихся о камни,стрекотание цикад,и я в гамаке потягиваю бухлишко. Тишь да благодать,только вот с потягиванием у меня вышел раздрай,вместо наслаждения я получила алкоголизм. 😎 😁

Вот таким человеком я как раз и являюсь, правда при посещении таких мест тоже присутствовало <strike>Бухло</strike> вино

Сидишь на берегу, потягиваешь бокал любимого греческого розового вина (сейчас напишут что мы тягу новогоднюю гоняем) и любуешься закатом. Я обожаю закаты. Теперь надо научится воспринимать эту красоту без алко.

bcea17df155c.jpg

Да в горах мне кажется в любых чувствуется какая-то монументальность, величие. В замке Дракулы были,страшно не было. Обыкновенный средневековый замок. Просто история леденящая кровь. 😲

Сидишь на берегу, потягиваешь бокал любимого греческого розового вина (сейчас напишут что мы тягу новогоднюю гоняем) и любуешься закатом. Я обожаю закаты. Теперь надо научится воспринимать эту красоту без алко.
А фотки замка йесть? Хотелось бы взглянуть,такскасать в натуральном виде,не инетовские.

А я себя оправдывала-вот чем тут ещё можно заниматься,как не винцо потягивать,аборигены даже винный фестиваль придумали,и пьют его частенько. Но это не про меня. Пиво-вино-водка-приехали,финиш.
Будем учиться без допинга наслаждаться красотами.
По мне НГ и не праздник,в Деда Мороза давно не верю. И каждый день у меня НГ был,просто в этот день можно было не шифроваться и пить на законных основаниях. &#822;п&#822;р&#822;и&#822;ч&#822;ё&#822;м&#822; &#822;с&#822; &#822;у&#822;т&#822;р&#822;а&#822;

В темке у тебя прочитала,как ты матч футбольный отмечал. Проснулся без очков,кошелька и с огромным синяком на спине. Так кто победил то? Наши? 😁

Как то не складывается рассудительный Йо-Хоша в таком образе....

Почему то в голову идёт образ Харатьяна-Ивана Подушкина,джентельмена сыска из романов Донцовой. Колись,похож на Харатьяна али нет?

В темке у тебя прочитала,как ты матч футбольный отмечал. Проснулся без очков,кошелька и с огромным синяком на спине. Так кто победил то? Наши? 😁

Как то не складывается рассудительный Йо-Хоша в таком образе....

Почему то в голову идёт образ Харатьяна-Ивана Подушкина,джентельмена сыска из романов Донцовой. Колись,похож на Харатьяна али нет?
Да, наши вд@ли тогда голландцам. Это знаменитый ЧМ 2008. Звёздный час Аршавина))). Я так то не болельщик, но тогда... захлестнуло общей волной 😁 .

На Харатьяна я пожалуй не похож))).

Да, наши вд@ли тогда голландцам.

На Харатьяна я пожалуй не похож))).

Так ты на радостях напился до потери ориентации. 😁

А на кого похож? Мож фотку выставишь,мы хоть глянем на Йо-Хошу. Или в лс.
А то я себе Харатьяна наваяла в иллюзиях. 😐 😜

Так ты на радостях напился до потери ориентации. 😁

А на кого похож? Мож фотку выставишь,мы хоть глянем на Йо-Хошу. Или в лс.
А то я себе Харатьяна наваяла в иллюзиях. 😐 😜
А я тогда вообще весёлый образ жизни вёл))). Ты думаешь откуда ник Йо хо-хо... А такой повод пропустить было никак нельзя 😁

Вот он я. Так, Винни пух, средних размеров. Это в 2015 летом я псевдобороду носил))).

Мужчина в полном рассвете сил, а теперь ещё и не пьющий. Здорово Жека. Рад видеть тебя воочию так сказать.

Ну вот, деанонимизировался, назад в пьянство теперь низззя)))).
Ассолька, ну и ты скинь свою фоточку. Или здесь, или в лс. или у себя в темке. Как говорится, будем знакомы)))

Мужчина в полном рассвете сил, а теперь ещё и не пьющий. Здорово Жека. Рад видеть тебя воочию так сказать.
Привет Лёш. Да вот девушки захотели увидеть.
Как у тебя дела)))

А я тогда вообще весёлый образ жизни вёл))). Ты думаешь откуда ник Йо хо-хо... А такой повод пропустить было никак нельзя 😁

Вот он я. Так, Винни пух, средних размеров. Это в 2015 летом я псевдобороду носил))).

Не,не Винни Пух. Просто чуток упитанный. И на вид ты рассудительный,с бородкой хорошо тебе.

Вот как такой мужик мог напиться до потери рассудка. Долой алкодемона.😜
Интилигентный,рассудительный Йо-Хоша.
<

Привет Лёш. Да вот девушки захотели увидеть.
Как у тебя дела)))
Раскрутили девчёнки на откровенное фото :). Я Бодрячком. Прилетает всяка фигня, без этого никак. Короче ровно всё.

Ой, Йошкин! Хоть верь, хоть не верь, я тебя таким и представляла!
Тут только у тебя рост 180+, в моём представлении ты был поменьше, коренастый, плотный, с таким же волевым лбом,бровные дуги, ну все точь в точь.Удивительно!

Йошик, хотелось бы на сегодняшнего тебя посмотреть, без куртки тока.

Ой, Йошкин! Хоть верь, хоть не верь, я тебя таким и представляла!
Тут только у тебя рост 180+, в моём представлении ты был поменьше, коренастый, плотный, с таким же волевым лбом,бровные дуги, ну все точь в точь.Удивительно!
Привет Иква))). Ну с ростом ты лишканула малёхо. Я 170. А остальное да...

Йошик, хотелось бы на сегодняшнего тебя посмотреть, без куртки тока.
Ну вот будет праздник, приоденусь, попрошу кого нибудь сфоткать. А то у меня на селфях морда лица в телефон не входит, или очень смешная получается 😁

Назад
Сверху Снизу