Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Кельты? Низнаю...дед цыган был, алкаш голубых кровей. 😁
Ассоль, тоже заметила, глаза активные, горящие.
Ты наверное лёгкая на подъём - задумала сделала.
Шея длинная, волос шикарный.
Кожа смуглая ведь, да?
Вывод - активная девица, место таким на диване нет,

Ассоль, тоже заметила, глаза активные, горящие.
Ты наверное лёгкая на подъём - задумала сделала.
Шея длинная, волос шикарный.
Кожа смуглая ведь, да?
Вывод - активная девица, место таким на диване нет,
Не тяжёлая,это точно,пропеллер в одном месте.
Сейчас домоседка больше,дети всё ж не дают активничать.
Белая кожа. Это многолетний загар въелся.
Да,на диване не моё,в 4-х стенах и запила от тоски.

Был я в прошлом и гиревик, и Дзю-дой боролся, и биатлоном занимался. В чемпионы правда только в литроболе выбился. 😁
Твои многолетние труды во всем, даром не прошли, везде по телу оставили свои следы.

Почему то в голову идёт образ Харатьяна-Ивана Подушкина,джентельмена сыска из романов Донцовой. Колись,похож на Харатьяна али нет?
Не знаю а почему-то именно таким Женю и представляла как на фото. И имя тебе Жека очень идет.

Да ребятушки, посмотришь вот так на нас, и не верится что мы на форуме с такой проблемой... Точно Ирина сказала. 😁 . И как мы докатились до жизни такой))). В начале "творческого пути" никто и не думал об этом точно. А оно вон как засосало.

Привет Винни Пуху и всем-всем-всем! 😄
Нормааальный такой Пух и бородка идёт, кстати. 😉
Приветствую Слава))).
Это я экспериментировал. У меня там разные варианты были с течением времени. С усами, без. Шкиперская с бакенбардами... Сейчас уже всё удалил. 😁

А фотки замка йесть? Хотелось бы взглянуть,такскасать в натуральном виде,не инетовские.

Привет, фоток замка нет, он большой.В интернете снимки со стороны и профессиональной камерой. Я так не смогу, нет оборудования.

Пока вы тут фотками и стрингами мерялись 😁 я тут постила фотки Йошке в тему, мопсята удалили пост ☹️

Сейчас выставлять уже не актуально.
Пойду к себе выставлю. Заходи!

Привет, фоток замка нет, он большой.В интернете снимки со стороны и профессиональной камерой. Я так не смогу, нет оборудования.

Пока вы тут фотками и стрингами мерялись 😁 я тут постила фотки Йошке в тему, мопсята удалили пост ☹️

Сейчас выставлять уже не актуально.
Пойду к себе выставлю. Заходи!
Не совсем понял кто чего удалил... пойду к тебе смотреть)))

Привет Йо-Хоше и любителям природы!
<

Моя кошка тоже не даёт писАть,пытается на клаву улечься или походить по ней, и руки мои ловит,чтобы погладила её. Если вдруг от меня придёт сообщение несуразное,знайте-это от кошки .😁

Посмотрела фотки твои,душу отвела,спасибо огромное.
<

У меня очень много фот ушло в небытие,после установки Винды 10,ну и конешно ни в какое сравнение с твоими. Выставляй ещё.
Хочется мир повидать,может на старости лет попутешествую..

Через двадцать лет вы будете больше жалеть не о том, что вы сделали, а о том, что не сделали. Так скидывайте узлы, выплывайте из тихих гаваней. Поймайте ветер в свои паруса. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. © Марк Твен

Солёное озеро-озеро призрак. Его можно увидеть только зимой,летом пересыхает под палящим зноем.Интересна легенда о происхождении этого озера. В начале нашей эры на Кипре жил святой Лазарь, которого Иисус Христос в Палестине воскресил из мертвых. Воскресший Лазарь перебрался на Кипр и стал первым епископом древнего Китиона – города, на месте которого сейчас стоит Ларнака. Соленое озеро тогда было прекрасным и цветущим виноградником. Однажды святой Лазарь проходил мимо этого виноградника, измученный палящим зноем. Он попросил у хозяйки плодородного поля кисть винограда, чтобы утолить жажду. Но скупая женщина отказала ему, солгав, что весь урожай погиб от засухи, и в корзинах вместо ароматных гроздей винограда лежит обычная соль. Святого Лазаря возмутила столь ужасающая жадность и откровенная ложь, и он проклял это место, превратив его в выжженный солнцем бесплодный солончак.

Мечеть в Ларнаке Хала Султан Текке-арабский монастырь,находится рядом с солёным озером.

Дерево Желаний. Надо повязать верёвочку и загадать желание. С собой ленточек не ношу,пришлось распустить декоративный пояс на бриджах,оторвала ,завязала,загадала.))))

По легенде У Пророка было много кошек, а самая любимая была кошка Муэзза. Однажды, собираясь на молитву, Пророк увидел, что его любимая кошечка спит на рукаве его одежды. Он не стал будить кошку,а просто отрезал рукав от своего халата. После молитвы кошка проснулась и, как передаёт предание, — низко поклонилась Пророку Мухаммеду за его поступок.
Моя коша ко мне залезла на руки ,когда я присела в тени передохнуть. И мы вернулись домой уже вместе. У нас любовь с первого взгляда.))

Привет Ассолька))).
Ты тоже кошек по улицам собираешь))))Красивая какая, персиковая. 👅 Я тоже всех собак и кошек что дома жили и живут подобрал на улице.Кого я , кого дети.
Баттюшки какие красивые места у вас. А я на карте видел, озеро то там здоровенное, на пол города. И фламинго живьём ходит. Такой экзотики точно не встречал.
Это ты там у ворот стройняшка стоишь? 😉

Не знаю а почему-то именно таким Женю и представляла как на фото. И имя тебе Жека очень идет.

Ошиблась,да. Йо-ша оказался лучше Харатьяна,куда там ему до Женька. 😉
В начале "творческого пути" никто и не думал об этом точно. А оно вон как засосало.

Не говори,какие "творческие" люди, мы ребята. Сплошь оригиналы-творцы. 😁
Ты тоже кошек по улицам собираешь))))Красивая какая, персиковая. 👅 Я тоже всех собак и кошек что дома жили и живут подобрал на улице.Кого я , кого дети.
Баттюшки какие красивые места у вас. А я на карте видел, озеро то там здоровенное, на пол города. И фламинго живьём ходит. Такой экзотики точно не встречал.
Это ты там у ворот стройняшка стоишь? 😉
Озеро небольшое,около двух километров. Ты на какой карте смотрел? Я лично Кипр с трудом нахожу на картах,не то што озеро.
<

Котят много в жизни подобрала,и подкармливаю приблудышей,даже собакевич к нам приблудился,помнишь фото выставляла у тебя как то. Он на мой ДР под дверь прибежал и ждал когда открою.
У ворот я. Надо же,стараюсь тут,пейзажи и красивые места показываю,кто куда,а Женя на баб смотрит. 😁 И разглядел же. 😜

Ты тоже кошек по улицам собираешь))))Красивая какая, персиковая. 👅
У кошки рыжий окрас,имею ввиду сам по себе он обычный,но для женской масти это редкость. Должны какие то хромосомы совпасть,редкое сочетание.

Солнечный кот всегда сможет постоять сам за себя, а иногда и хозяев в обиду не даст. Именно рыжие из семейства кошачьих считаются самыми настоящими защитниками, а еще их по праву стали возводить в ранг целителей. До сих пор существует поверье, что если кот рыжего цвета начнет оберегать больного, последний поправится намного быстрее после операции или тяжелой болезни.
Многие склонны верить, что рыжая кошка является надеждой и опорой всех страждущих и больных, так как оптимизм и настрой на позитивный лад всегда творит чудеса, а рыжие, как истинные носители этого позитива – прекрасное «лекарство», особенно они полезны людям, страдающим от приступов мигрени и перепадов давления.
Такой цвет шерсти называют еще и золотым, и люди, живущие в одном доме с таким «солнечным» зверем, уверены на 100%, что он принесет с собой веселое и радостное настроение для всех домочадцев без исключения, а заодно и долю богатства, символом которого является его рыжая шерстка. Но есть одно общее мнение: рыжие кошки умны необыкновенно.
Она у меня ещё и целительница. 😄

Да я пейзажи и смотрел))). Это глаз сам за тебя зацепился...
Кошка у тебя не обычная. У нас бывали рыжики, но они ярко рыжие были, как тот парень из мульта про убийство деда лопатой. А эта прямо необычная какая. 👍

Женя, спасибо за ссылку, завтра буду пробовать установить. 😉

Назад
Сверху Снизу