Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Наташа, обязательно удали "каспера" перед началом
Да, удалю, на фиг он нужен: купить 1490, и продлить лицензию 1490. Помню какой то антивирус: цена 1200, продлить - 800.
Считаю, что продлить должно быть дешевле!
Если что - с вопросами приду.
Тут на НД вижу не только трезветь помогают! 😄

Привет Йошка и гости!

Солёное озеро-озеро призрак.

Какая красота!!!

Такой цвет шерсти называют еще и золотым, и люди, живущие в одном доме с таким «солнечным» зверем, уверены на 100%, что он принесет с собой веселое и радостное настроение для всех домочадцев без исключения, а заодно и долю богатства, символом которого является его рыжая шерстка. Но есть одно общее мнение: рыжие кошки умны необыкновенно.
Она у меня ещё и целительница. 😄
Вот недаром я в рыжий крашусь, маскируюсь под кошку-целительницу, которая принесет веселое настроение 😁

Так ну что,члены клуба путешественников ̶л̶и̶т̶р̶о̶б̶о̶л̶о̶в̶ ̶п̶и̶з̶д̶о̶б̶о̶л̶о̶в̶ частично присутствуют. Основателя ждём-с. 😄

Привет Йошка и гости

Вот недаром я в рыжий крашусь, маскируюсь под кошку-целительницу, которая принесет веселое настроение 😁
Привет ещё ррраз!)
А я то думаю,откуда у меня столько радости оголтелой,а оказывается вон где собака зарыта. Кошка !

А ты прям уж совсем окунаешься в эйфорию,с головой так скасать. Галопом по счастью и исцелению. 😁

Женя, привет!!!
Спасибо за ссылки, вот собралась с духом устанавливать. Мне и Слава ссылок дал!

Вопрос вот такой важный: чистить этот реестр - не удалиться ли что то нужное? У мужа тут программки "левые" по мебели, будет злой, это работа его!
И каспера удалить как обычно через панель управления?

Ааа,вообще потерялась,кто где,кому- куда пишу. Какая то разношерстная и не собранная у нас компашка. Бегаем кто куда. Не могу ни кого словить. Надо выбрать место слёта.

Счас кажется у Йоши. Жеееня выходиии фантазёр.

Привет милые девушки))).
Я гостям завсегда рад, пишите сколько угодно))).
Я тоже обратил внимание, мы ходим кругом по всем нашим темам, ну и хорошо же 😁
Ассолька я здесь.

Привет милые девушки))).
Я гостям завсегда рад, пишите сколько угодно))).
Я тоже обратил внимание, мы ходим кругом по всем нашим темам, ну и хорошо же 😁
Ассолька я здесь.

Так я ж говорю-надо объединяться. Причём фсем.
Мечусь по темам вашим,запуталась уже где я.
Как день прошёл?
Кино не смотрел интересное про немцев? 😁

Нее. Сегодня не до кина было. Заставил себя доделать несколько дел, а то год то заканчивается. Рабочих два дня осталось 😲

Нее. Сегодня не до кина было. Заставил себя доделать несколько дел, а то год то заканчивается. Рабочих два дня осталось 😲
А сколько выхов потом? И я что то не в курсе про работу. Где работаешь ?

А сколько выхов потом? И я что то не в курсе про работу. Где работаешь ?
Да выходных то сейчас много напридумали. Кажется до 8-го января отдыхаем. Во народ в эти выходные алкомарафоны устраивает, ужас.
Работа сейчас у меня бомжатская, так ради трудоустройства. 😁

Да выходных то сейчас много напридумали. Кажется до 8-го января отдыхаем. Во народ в эти выходные алкомарафоны устраивает, ужас.
Работа сейчас у меня бомжатская, так ради трудоустройства. 😁

Долговато отдыхаете,точно пол страны в запой уйдёт. Тут один день после НГ выходной и всё,не забалуешь.

Ну зато стаж идёт. Тебе до пенсии далеко ещё? Обычно на пенсии путешествуется хорошо.))))
Будешь НД радовать пейзажами-обзорами.

Долговато отдыхаете,точно пол страны в запой уйдёт. Тут один день после НГ выходной и всё,не забалуешь.

Ну зато стаж идёт. Тебе до пенсии далеко ещё? Обычно на пенсии путешествуется хорошо.))))
Будешь НД радовать пейзажами-обзорами.
Или в огороде в огороде червей копать в дырявых трениках, для рыбалки 😁

Рыбалку я люблю. Правда сам процесс. Особыми трофеями никогда не мог похвастаться. Кстати в отличие от охоты ни разу не пил на рыбалке. Она сама по себе так классно расслабляет, что ничего сверху не нужно))).

Я на рыбалке уже лет 8 не был, всё что мне для счастья нужно было находилось в виноводочном отделе...

Я на рыбалке уже лет 8 не был, всё что мне для счастья нужно было находилось в виноводочном отделе...
Точно говорят что алкоголь универсальный растворитель. Растворяет всё, отношения, работу, увлечения...

Назад
Сверху Снизу