Наташа, обязательно удали "каспера" перед началомЖеня, спасибо за ссылку, завтра буду пробовать установить. 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, обязательно удали "каспера" перед началомЖеня, спасибо за ссылку, завтра буду пробовать установить. 😉
Да, удалю, на фиг он нужен: купить 1490, и продлить лицензию 1490. Помню какой то антивирус: цена 1200, продлить - 800.Наташа, обязательно удали "каспера" перед началом
Солёное озеро-озеро призрак.
Вот недаром я в рыжий крашусь, маскируюсь под кошку-целительницу, которая принесет веселое настроение 😁Такой цвет шерсти называют еще и золотым, и люди, живущие в одном доме с таким «солнечным» зверем, уверены на 100%, что он принесет с собой веселое и радостное настроение для всех домочадцев без исключения, а заодно и долю богатства, символом которого является его рыжая шерстка. Но есть одно общее мнение: рыжие кошки умны необыкновенно.
Она у меня ещё и целительница. 😄
Привет ещё ррраз!)Привет Йошка и гости
Вот недаром я в рыжий крашусь, маскируюсь под кошку-целительницу, которая принесет веселое настроение 😁
Чтобы завтра было лучше чем сегодня!А ты прям уж совсем окунаешься в эйфорию,с головой так скасать. Галопом по счастью и исцелению. 😁
Привет милые девушки))).
Я гостям завсегда рад, пишите сколько угодно))).
Я тоже обратил внимание, мы ходим кругом по всем нашим темам, ну и хорошо же 😁
Ассолька я здесь.
А сколько выхов потом? И я что то не в курсе про работу. Где работаешь ?Нее. Сегодня не до кина было. Заставил себя доделать несколько дел, а то год то заканчивается. Рабочих два дня осталось 😲
Да выходных то сейчас много напридумали. Кажется до 8-го января отдыхаем. Во народ в эти выходные алкомарафоны устраивает, ужас.А сколько выхов потом? И я что то не в курсе про работу. Где работаешь ?
Да выходных то сейчас много напридумали. Кажется до 8-го января отдыхаем. Во народ в эти выходные алкомарафоны устраивает, ужас.
Работа сейчас у меня бомжатская, так ради трудоустройства. 😁
Или в огороде в огороде червей копать в дырявых трениках, для рыбалки 😁
Или в огороде в огороде червей копать в дырявых трениках, для рыбалки 😁
правда что,и пофоткать червей с карасями. 😁разве можно придумать лучшего времяпрепровождения на пенсии 😁
Точно говорят что алкоголь универсальный растворитель. Растворяет всё, отношения, работу, увлечения...Я на рыбалке уже лет 8 не был, всё что мне для счастья нужно было находилось в виноводочном отделе...