Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Рыбалку я люблю. Правда сам процесс. Особыми трофеями никогда не мог похвастаться. Кстати в отличие от охоты ни разу не пил на рыбалке. Она сама по себе так классно расслабляет, что ничего сверху не нужно))).
Привет, Йо--хошечка) а у меня терпения не хватает высиживать) меня папа в детстве с собой брал, я посидела-посидела и пошла в лужи лягушек ловит, вот там да, едва опустишь удочку с червяком, лягкха и поймается) папа увидел, чуть не прибил юную садистку.

Фильмец зазырил щас,"Новая эра Z",называется.
2016 года выпуска,ничё так,понра.
Даров Женёк.
Здорово Игорёк.
Надо будет завтра зазырить. Я что то давненько кин не смотрел. Надо по новой начинать)))
Смотрел, по синей лавке, но одни и те же депрессухи по кругу гонял. Некоторые так и не досмотрел. А может досмотрел но не помню 😁

Привет, Йо--хошечка) а у меня терпения не хватает высиживать) меня папа в детстве с собой брал, я посидела-посидела и пошла в лужи лягушек ловит, вот там да, едва опустишь удочку с червяком, лягкха и поймается) папа увидел, чуть не прибил юную садистку.
Привет Конфетка. Прямо хочется спросить, а может ты не рыбалку не любишь, может просто у тебя французские корни))) 😁 . Я лягух пробовал в детстве ловить сочком, но видимо такой я рыбак, у меня ни лягухи ни рыба не ловится)))

Я лягух пробовал в детстве ловить сочком, но видимо такой я рыбак, у меня ни лягухи ни рыба не ловится)))

Разок была на рыбалке с детьми. За целый день одна недорыбёшка была поймана.

Муж больше охотник был. Но тут мужики в охотничий период, по пабам с бабами виснут, потом покупают у дорог перепелов и зайцев. Наохотившись ̶н̶а̶г̶у̶л̶я̶в̶ш̶и̶с̶ь̶ опять передеваются в охотничью форму и "-Здрасте жена,я с трофеем". 😁

Да рыбалка хорошо, тоже уже забыл когда был последний раз. Привет Жень. Смотрю у тебя весь народ тусит :)

Привет друзья))).
Ток добрался до дома.
Ассолька, а вы там рыбку в море ловите? Башка у неё здоровая какая. Какой то тропический вид наверно))).

Привет Женя и кто еще не спит!)))

Здорово, а шашка казацкая? Ты их колекционируешь?
Привет Ирин))).
Да коллекционирую. Правда после этой больше обновок не было.
А эта пришла по почте ровно три года назад, 30 декабря 2013г. А после у меня обострилось другое увлечение, которое затмило собой прочие 😰

Привет друзья))).
Ток добрался до дома.
Ассолька, а вы там рыбку в море ловите? Башка у неё здоровая какая. Какой то тропический вид наверно))).

Привет Йо-Хош! В море ловим ,да. Не знаю что за рыба,забыла название. Да мы выбрались просто детей выгулять,если рыбачить,то есть определённые места,на камнях,подальше от народа и с утра пораньше. На кменюки с детями не залезешь,пришлось расположиться на безлюдном пляже,там мелко,по колено километр вглубь от берега.
Но рыбаки видела с неплохими трофеями были,а один раз на пирсе рыбак маленькую акулу продавал. Фото потерялось. Зубастая зараза,около 1,5 метра в длинну. Так что, не так уж и безопасно здесь купаться. Но пляжи мелководные,там акулам негде развернуться,и не слышала ни разу чтобы кого то кусанули.))

Ассолька, спасибо)))). Наконец то научился вставлять видео.
Вот моё хобби.

Это кстати 1 января 2014г. Я тот НГ встречал трезвым. И тогда тоже отъелся на 15 кг.)))
Класс видюха. Это ты под градусом развлекался да? После НГ.)
У старшОго моего тоже хобби,сабли,мечи,штык кинжалы. ПТ мне советовал убирать от него подальше колющие-режущие . А как я его коллекцию незаметно слямзю?

Кста,я тебя видео научила вставлять для чего?Ожидала обещанный танец увидеть. Наверно ты ещё не купил красные стриги? 😁

Ёёёжииик!!!Выходи!!
Жень ты где пропадаешь? В тумане заблудился?
Как не зайду-никого нет дома.

Ху&се))) а у нас три месяца сеня 😲 я думала завтра)
Йо-хошечка мой дорогой, с трехой-вахой тебя 😍 👩 сбацал 1/4 года, умница)

С трёхой, Жех! С сиЗьГамЕ! 😍
<
😁

Назад
Сверху Снизу