Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Йо--хошечка) а у меня терпения не хватает высиживать) меня папа в детстве с собой брал, я посидела-посидела и пошла в лужи лягушек ловит, вот там да, едва опустишь удочку с червяком, лягкха и поймается) папа увидел, чуть не прибил юную садистку.Рыбалку я люблю. Правда сам процесс. Особыми трофеями никогда не мог похвастаться. Кстати в отличие от охоты ни разу не пил на рыбалке. Она сама по себе так классно расслабляет, что ничего сверху не нужно))).
Здорово Игорёк.Фильмец зазырил щас,"Новая эра Z",называется.
2016 года выпуска,ничё так,понра.
Даров Женёк.
Привет Конфетка. Прямо хочется спросить, а может ты не рыбалку не любишь, может просто у тебя французские корни))) 😁 . Я лягух пробовал в детстве ловить сочком, но видимо такой я рыбак, у меня ни лягухи ни рыба не ловится)))Привет, Йо--хошечка) а у меня терпения не хватает высиживать) меня папа в детстве с собой брал, я посидела-посидела и пошла в лужи лягушек ловит, вот там да, едва опустишь удочку с червяком, лягкха и поймается) папа увидел, чуть не прибил юную садистку.
Я лягух пробовал в детстве ловить сочком, но видимо такой я рыбак, у меня ни лягухи ни рыба не ловится)))
Привет! Лягух лучше ловить не сачком 😄лягух пробовал в детстве ловить сочком, но видимо такой я рыбак, у меня ни лягухи ни рыба не ловится)))
Беспощадный ты, Жех! Фиг с ними, с пивными, Спрайт хоть бы пожалел! 😁Вот моё хобби.
Привет Слава))).Беспощадный ты, Жех! Фиг с ними, с пивными, Спрайт хоть бы пожалел! 😁
Привет! 😄
Привет Женя и кто еще не спит!)))Ассолька, спасибо)))). Наконец то научился вставлять видео.
Вот моё хобби.
Привет Ирин))).Привет Женя и кто еще не спит!)))
Здорово, а шашка казацкая? Ты их колекционируешь?
Привет друзья))).
Ток добрался до дома.
Ассолька, а вы там рыбку в море ловите? Башка у неё здоровая какая. Какой то тропический вид наверно))).
Класс видюха. Это ты под градусом развлекался да? После НГ.)Ассолька, спасибо)))). Наконец то научился вставлять видео.
Вот моё хобби.
Это кстати 1 января 2014г. Я тот НГ встречал трезвым. И тогда тоже отъелся на 15 кг.)))