Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! 😄Если ты про сообщение выше, то я уже заметил и исправил...
Я что то правда думал что дата будет первого, а тут нежданно негаданно, перед НГ.... и опять мы в юбилярах))).
Да у нас кроме молодёжи ещё никто не спит. Только собираемся))).У вас уже утро . Не спицца? Дата то какая красивая. Сон как рукой сняло,да Жень? 😄
Та же тема. Неуловимые мстители.)))Да у нас кроме молодёжи ещё никто не спит. Только собираемся))).
Ты то как Ассолька? Вторые сутки не могу ни с кем здесь на НД пересечься. Вроде только были и уже ушли 😲
Не... как забудешь. Мы с ней в один день народились (здесь на НД). Сейчас ходил поздравлял))).Слай ёлку наряжает,Женька зарапартовался, Дульсинея мопсов холит.
А у Конфетки тоже юбилей.Не забыл? Вы ж родственники почти,двое из ларца.
млять. Лёха имела ввиду. Сама зарапортавалась. 😁Слай ёлку наряжает,Женька зарапартовался, Дульсинея мопсов холит.
А у Конфетки тоже юбилей.Не забыл? Вы ж родственники почти,двое из ларца.
Вспомнился анекдот про Неуловимого Джона... 😁Та же тема. Неуловимые мстители.)))
Только зайду-все в разбег.
Ирина привет. Спасибо за поздравлялки))). Пока не сплюВспомнился анекдот про Неуловимого Джона... 😁
Если не знаешь завтра напишу.
И приветули, хотя с кем я здоровоюсь, все СПЯТ
Лёша, спасибо друг!Женя привет! С наступающим НГ и ТРЕмя ТРЕзвыми месяцами!
Желаю быть трезвым и счастливым человеком. Удачи