'YO-HO', привет, с Новым годом! и с трёшкой! у нас тоже сейчас только стихло, а так целый час громыхало,Привет дорогие мои))).
Да у нас уже наступил 2017-й
у меня тоже собака салютов боялась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
'YO-HO', привет, с Новым годом! и с трёшкой! у нас тоже сейчас только стихло, а так целый час громыхало,Привет дорогие мои))).
Да у нас уже наступил 2017-й
Привет, спасибо)))'YO-HO', привет, с Новым годом! и с трёшкой! у нас тоже сейчас только стихло, а так целый час громыхало,
у меня тоже собака салютов боялась
Жаль,ты много потерял. 😁Да я если честно никогда особо танцором не был))) 😁 Вроде ничего и не мешало, просто как то не сложилось
Спасибо Наташа 😉Женя, С Новым годом! 👩
Пусть новый год, и все последующие годы будут трезвыми и счастливыми у тебя!!!
С тебя бутылка за двойной праздник 😄Спасибо Чин и Дима. Очень славный Новый год вышел))) 😉
Помню помню как из за хозяйства за бугор не улетел 😁 . С Наступившим Жень!Да я если честно никогда особо танцором не был))) 😁 Вроде ничего и не мешало, просто как то не сложилось
Привет Лёш)))Помню помню как из за хозяйства за бугор не улетел 😁 . С Наступившим Жень!
Вспомнился анекдот про Неуловимого Джона... 😁
Если не знаешь завтра напишу.
Помню помню как из за хозяйства за бугор не улетел 😁 .
Женька привет. С наступившим Новым 2017!!!Привет дорогие мои))).
она от салютов чуть не сошла с ума)))
Стрельбы сегодня раза в два больше чем в прошлом году, видимо не так страшен кризис как кажется... в 2008 помню вовсе не палили, а сегодня со всех сторон.
Почему Джони не уловим, да потому что на фиг кому нужен))Прюветы граждане алкоголики. Всем трезвого дня,и хорошего настроения!
Ир привет, не помню такого анекдота,ну ка расскажи.