Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет дорогие мои))).
Да у нас уже наступил 2017-й
'YO-HO', привет, с Новым годом! и с трёшкой! у нас тоже сейчас только стихло, а так целый час громыхало,
у меня тоже собака салютов боялась

'YO-HO', привет, с Новым годом! и с трёшкой! у нас тоже сейчас только стихло, а так целый час громыхало,
у меня тоже собака салютов боялась
Привет, спасибо)))
У нас подстихло, но одиночные справа слева ещё побахивают

Лан Жень,танцевать ты не хошь. Поставлю Ван Дамма. Танец для девочек.) Надо же настроение поднимать.

Да я если честно никогда особо танцором не был))) 😁 Вроде ничего и не мешало, просто как то не сложилось

Женя, С Новым годом! 👩
Пусть новый год, и все последующие годы будут трезвыми и счастливыми у тебя!!!

Да я если честно никогда особо танцором не был))) 😁 Вроде ничего и не мешало, просто как то не сложилось
Жаль,ты много потерял. 😁
Ну главно что сразу обозначил,а то я бы так и подумала. 😋

И с трёшкой, Женя!
(извини, с опозданием - вчера вообще так и не добралась до ПК - свёкры были в гостях)

Помню помню как из за хозяйства за бугор не улетел 😁 . С Наступившим Жень!

Привет дорогие мои))).
она от салютов чуть не сошла с ума)))
Стрельбы сегодня раза в два больше чем в прошлом году, видимо не так страшен кризис как кажется... в 2008 помню вовсе не палили, а сегодня со всех сторон.
Женька привет. С наступившим Новым 2017!!!
<

Я сама чуть не сошла с ума от фейерверков и петард, хорошо что мопсята мои не испугались. До 3 ночи бегала их проверять. Та же история в этот год как никогда 😲

Прюветы граждане алкоголики. Всем трезвого дня,и хорошего настроения!

Ир привет, не помню такого анекдота,ну ка расскажи.
Почему Джони не уловим, да потому что на фиг кому нужен))

Примерно так 😁

Назад
Сверху Снизу