Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
нус рассказуй,где бывал,чего видал. Мы все в внимании.

уже в розыск думали подавать.
Рука как,прошла? 😁

Был во сне. Чего видел, не скажу. Личное. 😜
Рука не прошла. Сочувствуешь?
Расскажите что у вас нового? Я спросонья думал что у меня что то поломалось, а это Лёша озорует)))

Был во сне. Чего видел, не скажу. Личное. 😜
Расскажите что у вас нового? Я спросонья думал что у меня что то поломалось

А я то и подумала,спишь ли ты вообще,ну хоть отдохнул от нас немного.
Ручки береги,тебе ими работать ещё. Жалко конеш,главное чтоб мышцы равномерно на обоих руках распределялись.
Мы потихоньку,вот снегура завели,теперича путаемся где кто.

Ручки береги,тебе ими работать ещё. Жалко конеш,главное чтоб мышцы равномерно на обоих руках распределялись.
Хорошо что ты такая обо мне заботливая. 😁 Так приятно 😳

Фамилия Добрыйвечер 😲 😁 Фотошоп наверно.
а я знаю женщину с фамилией Перебейнос. Вот не повезло же человеку...
Привет Йошка и не спящие <strike>в Сиэтле</strike> на форуме. Лично была знакома с парнем по фамилии Недайвода. А в школе одноклассница по фамилии Лебедева вышла замуж за парня по фамилии Гусев.

Ирония судьбы. 😁

Пошла я спать, упахалась сегодня.(((

Привет Йошка и не спящие <strike>в Сиэтле</strike> на форуме. Лично была знакома с парнем по фамилии Недайвода. А в школе одноклассница по фамилии Лебедева вышла замуж за парня по фамилии Гусев.

Ирония судьбы. 😁

Пошла я спать, упахалась сегодня.(((
Привет Ирина)))
А я днём подрых, весь график себе поломал.

Добрый день всем)))
Не смотрели вчера "Шерлока" на 1-м канале? Мало того что наверетенили лабудового сюжета, так ещё и Холмс оказывается наркотический КУшник (опиум, кокс, героин... там длинный список был). Дескать не надо бесконтрольно употреблять, а контролируемо можно вполне. Он этим "тысячу раз" (с) пользовался в расследованиях. И даже контролируемый передоз возможен. Насмешили... Тут "пивного демона" не возможно контролировать, а они про герыч такое в массы пускают. Совсем озверели 😲

Привет, я регила потом посмотреть, уж больно поздно ьыло. Я ж дите в лагерь отправляла, вот еду щас домой, тоже паковаться в Пттер

Привет, я регила потом посмотреть, уж больно поздно ьыло. Я ж дите в лагерь отправляла, вот еду щас домой, тоже паковаться в Пттер
Привет МарьИванна. Не смотри Шерлока "Невесту". Потеря времени.

Уже смотрела, в том году еще.плевалась. А так классно все начиналось. Вот нафига в наркоту их понесло. Фу.

Добрый день всем)))
Не смотрели вчера "Шерлока" на 1-м канале? Мало того что наверетенили лабудового сюжета, так ещё и Холмс оказывается наркотический КУшник (опиум, кокс, героин... там длинный список был).
Чего только не придумают чтобы народ заинтересовать
televizor-i-televidenie-animatsionnaya-kartinka-0073.gif

Привет Жека и гости!! Хороших праздников и трезвых дней!

Сейчас еду к родителям в баню, вечером на стадион))).
Пробежаться и на турник

Привет Йо-Хоша! Смарю вы все спортсмены,бегуны,мне аж неловко как то. Литробол сменился зависанием в инете. Спорт,ах спорт,не маё наверно...В том году ещё как то занималась гимнастическим выкрутасами,подъём с переворотом могла осилить,счас же вишу колбаской. 😁

Прально Лёша говорит-нам в начале выздоровления нужен отдых и покой. На диване поваляться,поспать,вот такие занятия мне больше импонируют. А то лыжи,коньки,турники,эка вы энергичные ребята.
пастой паровоз,не стучите колёсаа)))чёт вспомнилась песенка.

Не смотрели вчера "Шерлока" на 1-м канале? Мало того что наверетенили лабудового сюжета, так ещё и Холмс оказывается наркотический КУшник (опиум, кокс, героин... там длинный список был). Дескать не надо бесконтрольно употреблять, а контролируемо можно вполне. Он этим "тысячу раз" (с) пользовался в расследованиях. И даже контролируемый передоз возможен. Насмешили... Тут "пивного демона" не возможно контролировать, а они про герыч такое в массы пускают. Совсем озверели 😲

Офигеть! Ку наркоты что ли? Не смотрела...И правда, зачем народу такое скармливать. 😰

Вчера начала смотреть "Покидая Лас Вегас",заснула,пойду досмотрю. Побольше бы транслировали антиалкогольные фильмы.

Привет, Женя! 😉 Привет всем!

Я тоже себе весь режим поломала, ленивая теперь, как муха зимняя.
А "Шерлока" не смотрела, и жалела. Но раз вы тут про него так пишите, то и жалеть не буду.
Приятнее было почитать, как у всех тут встреча НГ трезво и спокойно прошла.

Хорошего всем вечера!

Назад
Сверху Снизу