Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Румыны в Румынии, цыганы в Цигании. Это же очевидно 😁Привет ребята)))
А где цыганы?
Спасибо Кэп))). 😁Румыны в Румынии, цыганы в Цигании. Это же очевидно 😁
Был во сне. Чего видел, не скажу. Личное. 😜
Расскажите что у вас нового? Я спросонья думал что у меня что то поломалось
Хорошо что ты такая обо мне заботливая. 😁 Так приятно 😳Ручки береги,тебе ими работать ещё. Жалко конеш,главное чтоб мышцы равномерно на обоих руках распределялись.
Привет Йошка и не спящие <strike>в Сиэтле</strike> на форуме. Лично была знакома с парнем по фамилии Недайвода. А в школе одноклассница по фамилии Лебедева вышла замуж за парня по фамилии Гусев.Фамилия Добрыйвечер 😲 😁 Фотошоп наверно.
а я знаю женщину с фамилией Перебейнос. Вот не повезло же человеку...
Привет Ирина)))Привет Йошка и не спящие <strike>в Сиэтле</strike> на форуме. Лично была знакома с парнем по фамилии Недайвода. А в школе одноклассница по фамилии Лебедева вышла замуж за парня по фамилии Гусев.
Ирония судьбы. 😁
Пошла я спать, упахалась сегодня.(((
Привет МарьИванна. Не смотри Шерлока "Невесту". Потеря времени.Привет, я регила потом посмотреть, уж больно поздно ьыло. Я ж дите в лагерь отправляла, вот еду щас домой, тоже паковаться в Пттер
Чего только не придумают чтобы народ заинтересоватьДобрый день всем)))
Не смотрели вчера "Шерлока" на 1-м канале? Мало того что наверетенили лабудового сюжета, так ещё и Холмс оказывается наркотический КУшник (опиум, кокс, героин... там длинный список был).
Привет Ирин))). СпасибоЧего только не придумают чтобы народ заинтересовать![]()
Привет Жека и гости!! Хороших праздников и трезвых дней!
Сейчас еду к родителям в баню, вечером на стадион))).
Пробежаться и на турник
Не смотрели вчера "Шерлока" на 1-м канале? Мало того что наверетенили лабудового сюжета, так ещё и Холмс оказывается наркотический КУшник (опиум, кокс, героин... там длинный список был). Дескать не надо бесконтрольно употреблять, а контролируемо можно вполне. Он этим "тысячу раз" (с) пользовался в расследованиях. И даже контролируемый передоз возможен. Насмешили... Тут "пивного демона" не возможно контролировать, а они про герыч такое в массы пускают. Совсем озверели 😲