Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет ребяты))). Лёша, Ирина спасибо за поздравления 😉
Конфетка, это было 1-го. У Лёши была старая Ассолькина ава, а у меня новая. Три Ассоли туусили здесь одновременно. Правда мою заметили только вчера)))

Привет Друг, давненько ты мне не попадался!)

Рад за тебя, вижу что не пьёшь, ещё и жопами обвешался!

МОЛОТОК)

/// 😁

Привет Друг, давненько ты мне не попадался!)

Рад за тебя, вижу что не пьёшь, ещё и жопами обвешался!

МОЛОТОК)

/// 😁
Здорово Стил))).
Спасибо. Тоже испытываю радость, что большинство народа всё таки трезвы. Потери конечно есть, но думаю что не безвозвратные. Очухаются немного, и снова бросят)))

Здорово Стил))).
Спасибо. Тоже испытываю радость, что большинство народа всё таки трезвы. Потери конечно есть, но думаю что не безвозвратные. Очухаются немного, и снова бросят)))

Я тока алкагаличек 2х наблюдал .. Из ребят наших есть кто упал на самое дно?

/// 😁

Я тока алкагаличек 2х наблюдал .. Из ребят наших есть кто упал на самое дно?

/// 😁
Игорёк сорвался (Рыцарь Н). Но вроде тормознулся уже. Дико жалко. Третий месяц разменял, и ....... поскользнулся.

Игорёк сорвался (Рыцарь Н). Но вроде тормознулся уже. Дико жалко. Третий месяц разменял, и ....... поскользнулся.
Ага, был такой .. я не особо общительный, не разорваться.

3 месяца - это очень благородно, по рыцарЬски!

/// ☺

Женька! С троечками!!!
<

Привет Ассолька))). Спасибо.
Как здоровье, поправляешься? Я в позапрошлом году так встрял. Проболел весь НГ.
Женёк, привет ещё раз. В прошлых годах я не болела,ибо другой дурью маялась. А по трезвому понесло меня по кочкам,все болячки цепляю.
Пока кактохировато,на панадоле сижу. &#822;л&#822;е&#822;ж&#822;у&#822; &#822;п&#822;л&#822;а&#822;с&#822;т&#822;о&#822;м&#822;

Йошик с двумя тройками тебя! 👼
Следующий праздник троек будет через три года, ага, надеюсь поздравить тебя.

Женька! С троечками!!!
<
Иришка, спасибо)))
Женёк, привет ещё раз. В прошлых годах я не болела,ибо другой дурью маялась. А по трезвому понесло меня по кочкам,все болячки цепляю.
Пока кактохировато,на панадоле сижу. &#822;л&#822;е&#822;ж&#822;у&#822; &#822;п&#822;л&#822;а&#822;с&#822;т&#822;о&#822;м&#822;
Ох Ассолечка, та же хрень))). Раньше болела голова и "ливер"... А в эту осень они в порядке, зато всё остальное собрал. Три или четыре раза с различной степенью тяжести. Даже обливаться перестал пока.
Йошик с двумя тройками тебя! 👼
Следующий праздник троек будет через три года, ага, надеюсь поздравить тебя.
Спасибо Иква))). Даст Бог доживём 😉

С троечками тебя, Йошик!
<

Вперед, к светлому будущему! (цы)

Признавайся, вы с Канфэт сговорились, да? 😉

Зёма с тройками! Молодец! Так держать! Только трезвый Урал!

Павлуша, Водила, Наташа, спасибо вам дорогие))).
Павлуш, да, мы с Конфеткой в один день "народились"))))) Как она говорит в одной алкокапусте нашлись 😁

Назад
Сверху Снизу