Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово Стил))).Привет Друг, давненько ты мне не попадался!)
Рад за тебя, вижу что не пьёшь, ещё и жопами обвешался!
МОЛОТОК)
/// 😁
Здорово Стил))).
Спасибо. Тоже испытываю радость, что большинство народа всё таки трезвы. Потери конечно есть, но думаю что не безвозвратные. Очухаются немного, и снова бросят)))
Игорёк сорвался (Рыцарь Н). Но вроде тормознулся уже. Дико жалко. Третий месяц разменял, и ....... поскользнулся.Я тока алкагаличек 2х наблюдал .. Из ребят наших есть кто упал на самое дно?
/// 😁
Привет Ассолька))). Спасибо.Йо-хоша с сисьГами!!! 👩
Ага, был такой .. я не особо общительный, не разорваться.Игорёк сорвался (Рыцарь Н). Но вроде тормознулся уже. Дико жалко. Третий месяц разменял, и ....... поскользнулся.
Женёк, привет ещё раз. В прошлых годах я не болела,ибо другой дурью маялась. А по трезвому понесло меня по кочкам,все болячки цепляю.Привет Ассолька))). Спасибо.
Как здоровье, поправляешься? Я в позапрошлом году так встрял. Проболел весь НГ.
Иришка, спасибо)))Женька! С троечками!!!
Ох Ассолечка, та же хрень))). Раньше болела голова и "ливер"... А в эту осень они в порядке, зато всё остальное собрал. Три или четыре раза с различной степенью тяжести. Даже обливаться перестал пока.Женёк, привет ещё раз. В прошлых годах я не болела,ибо другой дурью маялась. А по трезвому понесло меня по кочкам,все болячки цепляю.
Пока кактохировато,на панадоле сижу. ̶л̶е̶ж̶у̶ ̶п̶л̶а̶с̶т̶о̶м̶
Спасибо Иква))). Даст Бог доживём 😉Йошик с двумя тройками тебя! 👼
Следующий праздник троек будет через три года, ага, надеюсь поздравить тебя.
Спасибо Дим))) 😉Женька, с тройками!!!
Теперь будем ждать весну))) Уговариваю своих убрать уже ёлку. Пока не хотят 😁