Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Жека здорово! Чёт давно не пересекались, как твои дела дружище?
Привет Лёш))).
Да всё хорошо. Единственно заколебался от выходных. Ремонт так и не сделал что планировал, развёз маленько и бросил. Потому что то мы в гости, то к нам гости. Из графика выбился, сплю до обеда, потом ночь сижу . Устал от такого отдыха. На работу хочу (давно такого не было). Единственный плюс всё помню, все дни. Уже хорошо. И от этого радостно.
Ты с 11-го в отпуск идёшь? Там дома будешь, никуда не поедешь?

Привет Лёш))).
Да всё хорошо. Единственно заколебался от выходных. Ремонт так и не сделал что планировал, развёз маленько и бросил. Потому что то мы в гости, то к нам гости. Из графика выбился, сплю до обеда, потом ночь сижу . Устал от такого отдыха. На работу хочу (давно такого не было). Единственный плюс всё помню, все дни. Уже хорошо. И от этого радостно.
Ты с 11-го в отпуск идёшь? Там дома будешь, никуда не поедешь?
Приветы Жек, успеешь ты ремонт сделать, побездельничать тоже надо. Я заканчиваю кабинет свой, мебель осталось закупить.
С 11 должен уйти в отпуск. Может в Новосиб мотанёмся к знакомым, правда желания большого нет, так чтоб корнями в диван не врасти.

Йоша привет, с Рождеством, дорогой !!! 👩 Прими запоздалое поздравление. Лучше поздно чем никогда..Вчера не осилила на клаве стучать.

Только физиономия котяры... наглая и невесёлая. Протокольная, вот.
Да нравится мне именно этот контраст, очень прикольно.
А мне кажется несуразное сочетание грустной,виноватой морды,с табличкой бодр и весел. 😁
Вот -нассал в тапки больше подходит.)

А что с ремонтом? Ванну не вынес? Бросил на пол пути?
Отдыхать тоже устаёшь,правда да... Но мне нра лентяйничать,и на работу не хочу. 😄
Эка ты энергичный какой,по работе соскучился.Но главное что трезв,и бодр.

Йоша привет, с Рождеством, дорогой !!! 👩 Прими запоздалое поздравление. Лучше поздно чем никогда..Вчера не осилила на клаве стучать.
Спасибо Ассолька))) И тебя с Лебедями и Рождеством 😉

Ремонт так и не сделал что планировал, развёз маленько и бросил. Потому что то мы в гости, то к нам гости. Из графика выбился, сплю до обеда, потом ночь сижу . Устал от такого отдыха. На работу хочу (давно такого не было).
Привет! А чего план горит что ль по ремонту? Отдыхай, сделаешь позже! 😁 На счет графика такая же фигня, спать в 3-4, вставать в 12 уже надоело 😎 Завтра начнутся трудовыебудни наконец-то 😜

Привет, Йошик и ребятки
А я вот еще бы отдохнула. Я чет так умоталась в питере по морозу, что валяние на диване сейчас ну очень привлекательно 😁

Привет! А чего план горит что ль по ремонту? Отдыхай, сделаешь позже! 😁 На счет графика такая же фигня, спать в 3-4, вставать в 12 уже надоело 😎 Завтра начнутся трудовыебудни наконец-то 😜
Привет Илья))). Да вот напланировал что бы не бездельничать))), а получилось..... что пробездельничал 😁

Привет, Йошик и ребятки
А я вот еще бы отдохнула. Я чет так умоталась в питере по морозу, что валяние на диване сейчас ну очень привлекательно 😁
Привет МарьИванна)))
Доживу до следующего НГ, тоже уеду куда нибудь)))

И дети засиделись. Ходили правда на горку два раза. Чуть без телефона не остался)))

На горке 😁

Привет, Йошик и ребятки

Привет МарьИванна! Отдыхай терь,в ногах правды нет,на диване самое то, полениться. 😄

И дети засиделись. Ходили правда на горку два раза. Чуть без телефона не остался)))
На горке 😁
Сам катался на горке? Бэсдельник. ☝️
Береги телефон,очки и кошель,а то в раж впадёшь и посеешь.)

А мне вчера тётя моя жаловалась на систер двоюродную,её дочку. Та пошла служить в горячую точку,спивается,там же большинство мужики,и бухают. Псориаз на фоне стресса и алко появился. Просила повлиять как нить...Нашла к кому обратится,она не знает про мои закладывания,видимся раз в пятилекту,а в соц сети фотки ставлю с свежей физиономией.
Да и пока сама не осознает,никто тут помочь не сможет,ей тридцатник,своя голова на плечах,ещё дно своё не нащупала видно. Печалька конечно,родня у меня одни алкоголики,надо разрывать эту цепочку. ☹️

А мне вчера тётя моя жаловалась на систер двоюродную,её дочку. Та пошла служить в горячую точку,спивается,там же большинство мужики,и бухают.
В серьёзной стрессовой ситуации, на войне, это по крайней мере объяснимо. Хотя тоже не есть хорошо. Легче от алко ещё никому не стало.

Давеча пусть мхом порастёт. 😉
👍

Привет, Йо-хошечка) ох тыж, какая у вас горка! А мы в детстве в лес ходили, там горищи были ух. А здесь у нас все горки рядом с прудами с выездом на лед, как-то ссыкотненько, ходя толщина оного сейчас соответвующая погодным условиям)

Привет, Йо-хошечка) ох тыж, какая у вас горка! А мы в детстве в лес ходили, там горищи были ух. А здесь у нас все горки рядом с прудами с выездом на лед, как-то ссыкотненько, ходя толщина оного сейчас соответвующая погодным условиям)
Привет Иришка))).
Да горки у нас классные строят. В этом году не высокие, но много. Штук восемь разных на центральной ёлке.

Наткнулся на случай:
http://staryiy.livejournal.com/796493.html
Вспомнил я с такой фигнёй сталкивался (меньшие масштабы бедствия конечно) году в 97-м. В НГ праздники, пили большой компанией за городом. День на 4-й возлияний с утра до вечера (именно в процессе питья а не после остановки) одного сотоварища переклинило на тему сейчас приедут, и нас всех убьют. Порывался убежать, буянил.

Наткнулся на случай:

Йоша привет! Ты уже на работу вышел? Как настроение? Пока нашла твою темку,употела,где пропадаешь?
Прочла статейку..ужас конечно,но и не ново. Помницца сосед жил на первом этаже,пил жутко,продал всё, сантехнику и унитаз включительно,запаханы ещё те от его квартиры шли.
Так у него ноги отказали,он на улицу выползал ползком,на крыльцо,свежего воздуха глотнуть,а потом ушлые дельцы отобрали у него жильё,а его куда то вывезли. Синька-зло.

Назад
Сверху Снизу