Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прюветы Ир! 👼Че, где Евген?
Почистила кэш,нифуя.потеряшка
Тока мои не видно?Почистила кэш,нифуя.
Привет, Ассолька) у меня в теме?) я еще до нее не догребла. Похабень, поди, какая? Че от вас еще ждать 😁Прюветы Ир! 👼
Тебе там уже нашли варик ,палец полечить. 😁 Как он кстати?
Ога 😭Тока мои не видно?
Агась,у тебя там.Привет, Ассолька) у меня в теме?) я еще до нее не догребла. Похабень, поди, какая? Че от вас еще ждать 😁
😁 😁 😁 читал, тьфу срамотень 😁 😁 😁Агась,у тебя там.
Не,всё "чинно,благородно". 😁
Ах ,как я вспоминала твои "пускания слюней". Значить зуб разнылся,решила обезболить,смочила ватку лекарством,и давай в дырку тромбовать,каак запекло,вонюче-жгучая смесь,ватка выпала на язык,я её опять в зуб пихаю,язык онемел,губы тоже заелозила руками,и слюююни до колен потекли 😲 Пришлось над умывальником колдовать,по подбородку собирала полотенцем "ручьи",в пору было пузыри пускать. 😁Че от вас еще ждать 😁
😁 😁Ах ,как я вспоминала твои "пускания слюней".
😁 😁 😁 читал, тьфу срамотень 😁 😁 😁
2.менять страну
Пойдёт.Канфетка предложила в Кувейт махнуть. Интересно у них нормальный интернет?
Здравствуйте други и подруги)))
Я тута. 😁
Ну... с хорошей компанией можно хоть в горы. Но отчего Кювейт, чем там намазано?Здраствуй,здраствуй Йоша.)
Какой щедрый Дед Мороз у вас обитает.
По поводу Кювейта ты как? Мы уже в намылились,ты с нами?
Там многожёнство разрешено.)))Но мы решили шведской семьёй.Ну... с хорошей компанией можно хоть в горы. Но отчего Кювейт, чем там намазано?
Шведская семья - это хорошо. Гораздо лучше чем шведский стол, и шведская стенка))).Там многожёнство разрешено.)))Но мы решили шведской семьёй.
А тебе куда бы хотелось? На вертолёте,да в лампасах... 😁
Наверно я ещё не по всем темам пробежал... и соответственно не в теме. А что там с лампасами и отчего именно на вертолёте?А тебе куда бы хотелось? На вертолёте,да в лампасах... 😁
Как говорилось в одном старом анекдоте:
"Вы любите групповой секс?
Да.
А за что???
Легче сфилонить"
Ога, наверстал.Про лампасы в теме Сергея Т. почитай , долго объяснять.)