Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Прюветы Ир! 👼
Тебе там уже нашли варик ,палец полечить. 😁 Как он кстати?
Привет, Ассолька) у меня в теме?) я еще до нее не догребла. Похабень, поди, какая? Че от вас еще ждать 😁

Че от вас еще ждать 😁
Ах ,как я вспоминала твои "пускания слюней". Значить зуб разнылся,решила обезболить,смочила ватку лекарством,и давай в дырку тромбовать,каак запекло,вонюче-жгучая смесь,ватка выпала на язык,я её опять в зуб пихаю,язык онемел,губы тоже заелозила руками,и слюююни до колен потекли 😲 Пришлось над умывальником колдовать,по подбородку собирала полотенцем "ручьи",в пору было пузыри пускать. 😁
Пи.Си. Жень прости за неприятные подробности в твоей теме.

Канфетка предложила в Кувейт махнуть. Интересно у них нормальный интернет?

Канфетка предложила в Кувейт махнуть. Интересно у них нормальный интернет?
Пойдёт.
А Женя то согласен?
Вам там не до интернета, и не до пьянок будет. Девять "спиногрызов" на четверых. 😎
Работай Лёша работу!

Здравствуйте други и подруги)))
Я тута. 😁
Да собственно каждый день здесь. Четыре - пять раз за день заглядываю.

Выходные прошли не зря. Вчера ездили к родителям в баню. Сегодня уговорил своих убрать ёлку. Самый младший наш семьянин всё надеялся что дед мороз - не отморозок, и перед отбытием на сев. полюс положит чего нибудь под ту самую йолку. Ну а типа если её не будет, то.... и класть не куда. Ну подарил в пятницу этот дед ему нож типа швейцарского с инструментами даже с маленькими пассатижами и фонариком (как они всё туда умудрились запихать), и набор игральных шашек с доской, а то прежние шашки мы раскидали и потеряли. Вот сегодня третий день в шашки играем. И.... выяснилось, увы я уже не чемпион семьи))))).

Сходили сегодня ещё прогуляться в парк, среди сосен. Одним словом - выходными все довольны. 👍
Солнышко кстати уже по другому днём светит. В сугробах прожигает дырки. Товарищи... скоро весна)))

Здравствуйте други и подруги)))
Я тута. 😁

Здраствуй,здраствуй Йоша.)
Какой щедрый Дед Мороз у вас обитает.
По поводу Кювейта ты как? Мы уже в намылились,ты с нами?

Здраствуй,здраствуй Йоша.)
Какой щедрый Дед Мороз у вас обитает.
По поводу Кювейта ты как? Мы уже в намылились,ты с нами?
Ну... с хорошей компанией можно хоть в горы. Но отчего Кювейт, чем там намазано?

Ну... с хорошей компанией можно хоть в горы. Но отчего Кювейт, чем там намазано?
Там многожёнство разрешено.)))Но мы решили шведской семьёй.
А тебе куда бы хотелось? На вертолёте,да в лампасах... 😁

Там многожёнство разрешено.)))Но мы решили шведской семьёй.
Шведская семья - это хорошо. Гораздо лучше чем шведский стол, и шведская стенка))).
Как говорилось в одном старом анекдоте:
"Вы любите групповой секс?
Да.
А за что???
Легче сфилонить"

Наверно я ещё не по всем темам пробежал... и соответственно не в теме. А что там с лампасами и отчего именно на вертолёте?

Как говорилось в одном старом анекдоте:
"Вы любите групповой секс?
Да.
А за что???
Легче сфилонить"

Однако неожиданно...

Не,нам филонщики не нужны.
<
😁

Про лампасы в теме Сергея Т. почитай , долго объяснять.)

Назад
Сверху Снизу