Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
По ночам не спится. Потом дрыхну до 11. На работу к обеду. Надо как то приходить в норму. Фик знает как))).
Йошику и его гостям всем по привету и с Крещением.
Йоша, вот ты говорил хандра пройдет, как только день начнёт прибавляться.
А я считаю что облегчение наступает с Крещения и если окунуться сегодня в проруби, то забудешь о своей бесонице.
Да ладно, есть лайт вариант,помыться в баньке или в ванной. Сегодня со всех источников льется святая вода, так что сделай запас и пей перед сном, а если ещё при этом молитву почитаешь и перекрестить себя, то точно, сон будет обеспечен.
Да и прибудет с вами трезвость!

Слушай... Меня вчера тоже накатило. Где то в час ночи сидел, читал темы новичков, вдруг как накрыло. Мысль такая пакостная... А ведь могу и я выпить.... Испугался шо пипец. Сегодня правда никаких намеков. Слава Богу.
Йоша, перенесла твой пост, что бы у тебя в теме спросить
Как ты избавился от мысли пакостной?

Йоша, перенесла твой пост, что бы у тебя в теме спросить
Как ты избавился от мысли пакостной?
Привет Иква))).
С праздником Крещения тебя. Спасибо за поздравления))). Я уж семь лет как окунаюсь в прорубь на Крещение, но в этот год что то боюсь. Вчера утром встал - губы простудой пообсыпало. И горло тоже не совсем в порядке. Наверно воздержусь.
По тяге вчера- закинулся валерьянкой (в субботу купил начал курс снова), и спать бегом. Утром встал - все хорошо. Леша прав, звезды не так что ли... Всех подколбашивает.

Кстати валерьянку не зря купил, пить начал. Еще с той недели начались какие то сигнальчики.
Или даже раньше. Наверно после праздников. После них было какое то неудовлетворение, засиделся. Потом врубился в работу. Но сразу войти в ритм тяжело тоже была какая заноза в душе.
Я так понимаю все эти "контрасты" и перепады нам противопоказаны. Надо что бы ровно шло все.

Кстати валерьянку не зря купил, пить начал. Еще с той недели начались какие то сигнальчики.
Или даже раньше. Наверно после праздников. После них было какое то неудовлетворение, засиделся. Потом врубился в работу. Но сразу войти в ритм тяжело тоже была какая заноза в душе.
Я так понимаю все эти "контрасты" и перепады нам противопоказаны. Надо что бы ровно шло все.
Йоша привет! Я тоже с трудом вползаю в обычный режим. НГ и каникулы сбили график бодрствования и сна. Теперя заново перестраиваюсь.
А какие сигнальчики появились? Расскажи,надо знать врага в лицо.
Валериана тебе помогает? Я после неё сонная,сейчас реже налегаю.
Неделя эта у меня насыщенная впечатлениями ,успокаиваюсь таблами.

Йоша привет! Я тоже с трудом вползаю в обычный режим. НГ и каникулы сбили график бодрствования и сна. Теперя заново перестраиваюсь.
А какие сигнальчики появились? Расскажи,надо знать врага в лицо.
Валериана тебе помогает? Я после неё сонная,сейчас реже налегаю.
Неделя эта у меня насыщенная впечатлениями ,успокаиваюсь таблами.
Привет Ассолька)))
Сигнальчики были наверно... в виде необоснованной нервозности. Хотя и это может от сбоя в графике сон/отдых, и от не выполненных планов.
А так да, начало эмоционально покачивать. То прямо радость радостная, то грусть тоска. Вроде и не сильно (не как между вторым и третьим месяцем) но и не стабильно. Не зря за валерьянкой побежал.
Всякие "успокашки" попробовал за это время, решил на ней остановиться, она мне хорошо подходит. В сон конечно наклоняет, но днём мне это не грозит (на бегу не поспишь) а вечером очееень в тему. Пью 1*3р. в день, примерно месяц. На вторую неделю наступает очень ровный эмоциональный фон. Мне нравицца, и все функции организьма работают нормально, кто бы чего не говорил))).
Пейте валерьянку (не реклама)! 😁

Вчера утром встал - губы простудой пообсыпало. И горло тоже не совсем в порядке. Наверно воздержусь.

А сейчас как самочувствие? Губы обсыпало-это простудное,у меня перед гриппом так сыпануло. Простыл? Витамины попринимай.В баню сходи,сам же мне советовал.))

А так да, начало эмоционально покачивать. То прямо радость радостная, то грусть тоска. Вроде и не сильно (не как между вторым и третьим месяцем) но и не стабильно. Не зря за валерьянкой побежал.

Пейте валерьянку (не реклама)! 😁

А меня до сих пор качелит. То настроение радостное,необоснованное,то брык-злая,рычу на всех,или тоска зелёная....
Валериану всегда надо в шкапчике держать,вдруг чего-хобааа и спокоен. 😁
Как в том анекдоте:

Звоню мужу:
- Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты?
- Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.

Не поверишь, та же х...я(((.
И срок у нас похожий, значит так должно быть...ЭТО симптомы. 😳
<
Законспектировала.
Предупреждён-значит вооружён. Бум знать.

Не поверишь, та же х...я(((.
И срок у нас похожий, значит так должно быть...ЭТО симптомы. 😳
Да запросто, Ириш 😁

А сейчас как самочувствие? Губы обсыпало-это простудное,у меня перед гриппом так сыпануло. Простыл? Витамины попринимай.В баню сходи,сам же мне советовал.))
А меня до сих пор качелит. То настроение радостное,необоснованное,то брык-злая,рычу на всех,или тоска зелёная....
Ох Ассолька, в баню каждую субботу, с веником. Витамины пью))) 👍
Между двумями и тремя месяцами ох как меня качало 😜

Между двумями и тремя месяцами ох как меня качало 😜

Жень,ты ж не первый раз завязываешь? Кодировался раньше?
Расскажи из за чего срывался,что приводило к возврату к алко. Нервы? Дурость?Качало?

Таблами Ириш, так удобнее. Всегда с собой.
Ох, еще бы пить их не забывать, я грешу этим. Начинаю пить, допустим, витамины, неделю исправно, а потом бывает пропускаю(

Жень,ты ж не первый раз завязываешь? Кодировался раньше?
Расскажи из за чего срывался,что приводило к возврату к алко. Нервы? Дурость?Качало?
Верил в возможность КУ. Даже ещё в 2014г, когда последний раз развязался после трезвого года.
Я много перепробовал, эспераль два раза (год и полтора трезвости), Карр (около года), дневники Шичко (два раза примерно по 4 мес.). И один год просто так, без ничего. Трезвость нравилась, но никогда не было мысли что я хочу это навсегда. То ли пугало, то ли напрягало будущим сомнительным весельем без алко. Думал а как же я в отпуск поеду? Прочитал про Абхазию, понравились рекомендации людей. Красота, море, горы, еда... и прочие застольные дела. Думал и вот я приеду, и буду трезвый???? Да ну на.... Я к тому времени перевоспитаюсь. Вот же не пью пол года, значит могу себя контролировать.
И что характерно никогда не оставляла мысль про то что не хватает чего то для расслабления, прямо с первого дня трезвости. Первую кодировку (2003) заменить пробовал, травы там всякие, шишки 😳 . Да и просто садился за стол в праздники, да и в простые дни, и "играл" в пьянство. Сок в бокале, а ты пытаешься вспомнить те ощущения какие от вина бывают. Или пиво БА, те же "игры". Квас домашний ставил, сам, "креплёный" можно сказать. Выпивал его по полторашке за вечер (потом как в твоём анекдоте про успокоительные 😁 ).
И сильно не хватало общенияи знаний. В наркологии просто говорили пить вредно. Ну и сам знал. Думал что да, я просто распущенный, но молодой ещё...исправлюсь)))
Про АА слышал, даже фильм "Меня зовут Билл У" видел, но не оценил. Было впечатление что "секта". Да и не собирался я бросать "насовсем"
Вот, как то так)))

Ох, еще бы пить их не забывать, я грешу этим. Начинаю пить, допустим, витамины, неделю исправно, а потом бывает пропускаю(
У меня на работе и в машине радио всегда играет. Вот днём в 12-и часовые новости, и вечером в "файвоклок" как конфетку берёшь и съедаешь.
Ой 😲 Конфетка.... ничего что я конфеты ем???

У меня на работе и в машине радио всегда играет. Вот днём в 12-и часовые новости, и вечером в "файвоклок" как конфетку берёшь и съедаешь.
Ой 😲 Конфетка.... ничего что я конфеты ем???
😁 более того - я тоже ем 👅 самоедством занимаюсь 😁

😁 более того - я тоже ем 👅 самоедством занимаюсь 😁
И я,и я лю конфеты, много не ешь себя,и нам оставь полакомиться.

Женя спасибо за развернутый ответ, завтра нацарапаю уже тебе. С планшета сейчас сижу, лёжу вернее, неудобно. До обеда по делам-с смотаюсь, а после уже и до НД доберусь надеюсь.

Доброй ночи друзья,рада была пообщаться. 👼

Приятных снов, Ассолька)))
Спасибо, мне вот недавний сон вспомнился, зарулили с приятельницей в кафе, а там веселье, живая музыка, пляски, я тихонько слилась, потому что во сне подумала- Ой,сейчас алкогольный коктейль закажем, а я ж не пью, под предлогом, что срочно надо домой я сбежала. А дома был сюрприз, поселились новые соседи, и пьяные пришли ко мне знакомиться, и я от злобы аж голос потеряла и выталкивала их молча. 😁
Ты тоже давай в царство морфея погружайся, у вас уже ночь глубокая.
Спокойной ночи. Ушла.
<
<

Назад
Сверху Снизу