Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Ассолька)))
И впрямь весна, солнышко... Хорошо как

Привет Йоша! Как то ты без особой радости написал. Ждала восторженных рукоплесканий. 😁 Но что удалось завпечатлеть, старалась. 😐 А я помнишь, как хвалила твою ёлку кособокую, в сумерках сфотанную,ведь для меня постарался. ))) ̶в̶ы̶с̶к̶о̶ч̶и̶л̶ ̶в̶ ̶т̶а̶п̶к̶а̶х̶ ̶в̶о̶ ̶д̶в̶о̶р̶,̶р̶и̶с̶к̶о̶в̶а̶л̶ ̶з̶д̶о̶р̶о̶в̶ь̶е̶м̶.̶
Как у вас погода? Снег ещё не тает?

Привет Йоша! Как то ты без особой радости написал. Ждала восторженных рукоплесканий. 😁 Но что удалось завпечатлеть, старалась. 😐 А я помнишь, как хвалила твою ёлку кособокую, в сумерках сфотанную,ведь для меня постарался. ))) ̶в̶ы̶с̶к̶о̶ч̶и̶л̶ ̶в̶ ̶т̶а̶п̶к̶а̶х̶ ̶в̶о̶ ̶д̶в̶о̶р̶,̶р̶и̶с̶к̶о̶в̶а̶л̶ ̶з̶д̶о̶р̶о̶в̶ь̶е̶м̶.̶
Как у вас погода? Снег ещё не тает?
Привет Ассолька)))
Ну вот... Это просто особенности общения в письменном виде 😁 . Я рад - рад...РАД был))) Честное слово. Дай ка я тебя расцалую
<

У нас до весны ещё... Дороги конечно уже в грязи, сугробы под"оседают. Но радоваться рано. Обычно февраль, первая половина марта самые снежные.
Самый антирекордный снегопад был 25-26 апреля 2014г. Уже почки на деревьях набухли, кое какие листья начали распускаться... Я как раз год трезвый был до этого, а 23 запил. Очнулся 25, и 😲 обалдел. Думал "крышу" унесло... Забухал почти летом, очнулся ...зима, да ещё какая

Мне Лёха посоветовал добавить оптимизмы))
Я сначала даже вздрогнул ))) 😁
Ну у тебя все варианты были креативные 👍 , так что ... ну да оптимистичненько))).

Как чувствуешь себя на третьем месяце? Ты что то пропадал на неделе.

А нас тут всех раскачало (ну... многих)

Привет Ирина)))
Слава Богу больше не посещало.
Как ты? Настроение и прочее выровнялось?

Привет Ирина)))
Слава Богу больше не посещало.
Как ты? Настроение и прочее выровнялось?

Да Жень с настроением все хорошо.
Плохо, спину потянула,теперь хромаю. Надо бы дойти до вертебролога-ортопеда своего.
Но как всегда думаю что посплю на твердом и пройдет.
Вообще жизнь то радует!!!

Привет Конфетка)))
Как выхи, активно...? Курить бросила кстати?
Выхи отгуляла на ура) седня ездили в игровой центр на др, мужа два раза в айсхоккей обыграла 😁 писец, он злился)) ну а все почему? Патамушта умная Ирочка пила клюквенный морс, а супружник ейный 50 гр вискарика дунул) хотя может это я такая крутая и вся из себя 😁
Курить пока не бросила, но там схема целая, пока ее придерживаюсь, там посмотрим. Очень надеюсь, что поможет
<

Сам чего на выхах поделывал?

Сам чего на выхах поделывал?
Можно сказать стандартно)))
Вчера баня. Сегодня ленюсь. Спал, ел, гулял.
А, в цырюльню ещё сходил, омолодился... 😁
А "ледяной хоккей" это чтакое?)))

Можно сказать стандартно)))
Вчера баня. Сегодня ленюсь. Спал, ел, гулял.
А, в цырюльню ещё сходил, омолодился... 😁
А "ледяной хоккей" это чтакое?)))
Йоша привет. ФотГа где? Там где омолодился,давай заценим. 😉
Что ты совсем пропал,у тебя всё в порядке?
Вчера смотрела лекцию по поводу постабстинентного синдрома. Так вот,там сказали что критичный период длится от 3-до 6 месяцев,а острый ровно столько,сколько человек употреблял,в расчёте 1:10. Если пил 20 лет,то около 20 месяцев будет длиться ПАС.
Поэтому надо быть всегда на чеку,у нас нелёгкое время выздоровления.
Отзовись,выйди из сумрака.
Трезвого дня и хорошего настроения. 😄

Привет Ассолька))).
Да я здесь. Писать только реже стал. На бегу...
Как сама?
А булки нам долго расслаблять нельзя будет. 😁 это тчно

Привет Йоша и гости!!!

Хорошего дня! Смотрю видео...
Привет Иришка, привет всем, Друзья)))
Потихоньку рабочие будни расставляют всё по местам, удаляют лишнюю шелуху из головы, "наполняют бытие" смыслом))).
Наконец "перестроился" с праздничного графика на рабочий лад, наладился сон. Валерьяна употребляемая уже две недели, тоже вносит свою лепту. Как говорится - дёшево и сердито.
Одним словом - хорошо 👍 .

Привет Иришка, привет всем, Друзья)))
Потихоньку рабочие будни расставляют всё по местам, удаляют лишнюю шелуху из головы, "наполняют бытие" смыслом))).
Наконец "перестроился" с праздничного графика на рабочий лад, наладился сон. Валерьяна употребляемая уже две недели, тоже вносит свою лепту. Как говорится - дёшево и сердито.
Одним словом - хорошо 👍 .

Маладца! Рад за тебя!
<

А я пока на шоколаде держусь.. Мож я неадекват какой, но меня с него прёт.. 😁

На полном серьёзе.. Плитку проглотишь с чаем, и прям как соточку замахнул..Чувство похожее на опьянение. Хочется трындеть и веселиться 😁

( Во, что с психикой алкоголь делает) 😁

Количество теобромина, содержащегося в шоколаде, слишком мало, чтобы вызвать отравление у человека. Чтобы вызвать интоксикацию, его концентрация должна достигнуть минимум 1000 мг на килограмм веса (в 100 г молочного шоколада содержится 150—220 мг теобромина, то есть около 35 килограмм шоколада на человека весом 70кг).

Но при грейпфрутовой диете возникает риск передозировки из-за замедления его метаболизации.[2]

Однако животные, у которых метаболизация теобромина происходит медленнее, вполне могут отравиться шоколадом. Наиболее частыми жертвами отравления становятся собаки, с возможным летальным исходом (средняя летальная доза для них составляет 300 мг/кг). Кошки (и особенно котята) ещё более чувствительны к теобромину (средняя летальная доза — 200 мг/кг). Известны случаи гибели медведей от приманки охотников[3].

Назад
Сверху Снизу