Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ассолька)))
И впрямь весна, солнышко... Хорошо как
Привет Ассолька)))Привет Йоша! Как то ты без особой радости написал. Ждала восторженных рукоплесканий. 😁 Но что удалось завпечатлеть, старалась. 😐 А я помнишь, как хвалила твою ёлку кособокую, в сумерках сфотанную,ведь для меня постарался. ))) ̶в̶ы̶с̶к̶о̶ч̶и̶л̶ ̶в̶ ̶т̶а̶п̶к̶а̶х̶ ̶в̶о̶ ̶д̶в̶о̶р̶,̶р̶и̶с̶к̶о̶в̶а̶л̶ ̶з̶д̶о̶р̶о̶в̶ь̶е̶м̶.̶
Как у вас погода? Снег ещё не тает?
Привет Слай)))Привет всем на ветке, Жене - в первую очередь))
Мне Лёха посоветовал добавить оптимизмы))Привет Слай)))
Ава - огонь 👍 😁
Я сначала даже вздрогнул ))) 😁Мне Лёха посоветовал добавить оптимизмы))
Привет Ирина)))
Слава Богу больше не посещало.
Как ты? Настроение и прочее выровнялось?
😁 я аж перепроверила кому ты это пишешь, думала что про беременность))) привет Йошичка и гости)Как чувствуешь себя на третьем месяце?
Выхи отгуляла на ура) седня ездили в игровой центр на др, мужа два раза в айсхоккей обыграла 😁 писец, он злился)) ну а все почему? Патамушта умная Ирочка пила клюквенный морс, а супружник ейный 50 гр вискарика дунул) хотя может это я такая крутая и вся из себя 😁Привет Конфетка)))
Как выхи, активно...? Курить бросила кстати?
Можно сказать стандартно)))Сам чего на выхах поделывал?
Йоша привет. ФотГа где? Там где омолодился,давай заценим. 😉Можно сказать стандартно)))
Вчера баня. Сегодня ленюсь. Спал, ел, гулял.
А, в цырюльню ещё сходил, омолодился... 😁
А "ледяной хоккей" это чтакое?)))
Привет Йоша и гости!!!Постабстинентный синдром
Трезвого дня и хорошего настроения. 😄
Привет Иришка, привет всем, Друзья)))Привет Йоша и гости!!!
Хорошего дня! Смотрю видео...
Привет Иришка, привет всем, Друзья)))
Потихоньку рабочие будни расставляют всё по местам, удаляют лишнюю шелуху из головы, "наполняют бытие" смыслом))).
Наконец "перестроился" с праздничного графика на рабочий лад, наладился сон. Валерьяна употребляемая уже две недели, тоже вносит свою лепту. Как говорится - дёшево и сердито.
Одним словом - хорошо 👍 .
Количество теобромина, содержащегося в шоколаде, слишком мало, чтобы вызвать отравление у человека. Чтобы вызвать интоксикацию, его концентрация должна достигнуть минимум 1000 мг на килограмм веса (в 100 г молочного шоколада содержится 150—220 мг теобромина, то есть около 35 килограмм шоколада на человека весом 70кг).
Но при грейпфрутовой диете возникает риск передозировки из-за замедления его метаболизации.[2]
Однако животные, у которых метаболизация теобромина происходит медленнее, вполне могут отравиться шоколадом. Наиболее частыми жертвами отравления становятся собаки, с возможным летальным исходом (средняя летальная доза для них составляет 300 мг/кг). Кошки (и особенно котята) ещё более чувствительны к теобромину (средняя летальная доза — 200 мг/кг). Известны случаи гибели медведей от приманки охотников[3].