Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Прочла статейку..ужас конечно,но и не ново. Помницца сосед жил на первом этаже,пил жутко,продал всё, сантехнику и унитаз включительно,запаханы ещё те от его квартиры шли.
Так у него ноги отказали,он на улицу выползал ползком,на крыльцо,свежего воздуха глотнуть,а потом ушлые дельцы отобрали у него жильё,а его куда то вывезли. Синька-зло.
Какие "страхи" вы тут говорите! Не дай Бог!
Синька - страшное зло.
Привет, Женя! Привет всем! 😉

Привет ребяты)))
На работу конечно же вышел. Давно с таким желанием не работал, вот третий деть до семи - полвосьмого трудюсь. Засиделся на праздниках))).

Привет ребяты)))
На работу конечно же вышел. Давно с таким желанием не работал, вот третий деть до семи - полвосьмого трудюсь. Засиделся на праздниках))).
Женька, осторожненько 👼

С выходом на работу!
Накопилось за праздники - разгребай.

Привет Жека? Как дела, как на работе? Блин то все отдыхают я работаю, то все на работу я отдыхаю :(. Не попадаем в резонанс 😁

А у меня меня выходной, бебебе 😜 😁 привет, Йошичка и гости) ну и шо бы вы себе думали хде я? В поликлинике, сижу в очереди к хирургу, вдыхая замечательные ароматы от мужичка с бодуна (у мужичка ежеле чего бодун, не у меня, поясню на всяк 😁 ) теперь у меня палец воспалился)
О, ну теперь очередь завела речь о шампанском, вкусном и дешевом, за 199 рублей в Дикси 😁 социум, лять))

ну и шо бы вы себе думали хде я? В поликлинике, сижу в очереди к хирургу, вдыхая замечательные ароматы от мужичка с бодуна (у мужичка ежеле чего бодун, не у меня, поясню на всяк 😁 ) теперь у меня палец воспалился)
Зная тебя не удивлён 😁 . Сходи в церковь поставь свечку.

Привет, Женя! 👏
Ты и правда, весь заработался! Наверно, и в субботу пойдёшь. А ведь сегодня старый НГ, поздравляю! (и пятница, 13-ое)
Хорошего рабочего дня!

Йо-Хоша приветы! 👏
Как жизнь молодая? Что новенького?

С новыми силами приступил к работе,про форум забыл. 😭

Точно точно. Замечен в том, что второй день на форуме не замечен 😁

Точно точно. Замечен в том, что второй день на форуме не замечен 😁

Аууу Женяяя!!! Выходи из тумана! )

Что ж такое...только мы с тобой Лёш в "строю",где все "бойцы"?
<

Неа щас с ноута. Может Кипр объявил интернет эмбарго Дальнему Востоку 😁 . Кэш почисть чтоль.

Неа щас с ноута. Может Кипр объявил интернет эмбарго Дальнему Востоку 😁 . Кэш почисть чтоль.

Ндя? Щас почищу..
Но у других то вижу,значит кэш ни причём.
Точно эмбарго. 😜

Назад
Сверху Снизу