Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Женька, я тройками!! Так держать.

Вижу с сисьгами поздравляют. Мой ответ <strike>Чемберлену</strike> Ассоль 😁

bg23.jpg

Женька, я тройками!! Так держать.

Вижу с сисьгами поздравляют. Мой ответ <strike>Чемберлену</strike> Ассоль 😁
Привет Ириныч.)))
Спасибо 😉 Не обижайся, я этих сисег даже напугался)))"Ассолькины" мне больше по нраву. 😁
Видел ты в чудесном месте. Хорошего тебе отдыха. Бум ждать фотоотчёт 👍

Йо, бро)))

С прошедшими тройками!!!
Че-то торможу, все никак не мог въехать, про какие сиськи разговор))
Сначала подумал, что обмен фотками с девушками нашими у тебя вышел на новый уровень)

Привет Йо-хоша и Ко! &#822;З&#822;д&#822;р&#822;а&#822;в&#822;с&#822;т&#822;в&#822;у&#822;й&#822; &#822;с&#822;е&#822;к&#822;т&#822;а&#822;,&#822;э&#822;т&#822;о&#822; &#822;я&#822;

Раньше болела голова и "ливер"... А в эту осень они в порядке, зато всё остальное собрал. Три или четыре раза с различной степенью тяжести. Даже обливаться перестал пока.
Зимой тоже обливался? Вот молодец,возвертайся к старой традиции. Будешь Йощаморжик. 😄

Тройка -это сисьГи или *опа. 😁

Йо, бро)))

С прошедшими тройками!!!
Сначала подумал, что обмен фотками с девушками нашими у тебя вышел на новый уровень)
Спасибо Слай)))
Да тот самый случай когда без глоссария не обойтись 😁

Женя, привет! 😉
Вот переступил ты рубеж троечника, потом хорошистом будешь!
Доброго трезвого дня!

У тебя на аватарке выражение морды кота не соответствует надписи на табличке!
Нет, нормально, наоборот весело: такая "кисло-хамская" морда наглого котяры и в то же время "бодры, веселы"!
Просто может после праздников напишешь "стащил колбасу..."
(это муж увидел, говорит, тут надо "стащил колбасу" нарисовать)

Менять не надо, нравится!

Нормально начерпал вдохновения! Только физиономия котяры... наглая и невесёлая. Протокольная, вот.
Да нравится мне именно этот контраст, очень прикольно.

Привет Наташ))).
Сходила в кино, как впечатления?
Женя, никуда я не сходила...
Заболела - нос совсем, кашель, температуры нет. Вчера немного было, сегодня вообще не могу дышать нормально. (в лесу долго гуляли, чуть ноги подмёрзли - вот и результат) Иммунитет то пропит... пока он восстановится, не за месяц же с хвостиком!

Накрылось кино "медным тазиком". Мы собирались сегодня в театр. А не пойдём теперь. В кино ещё вчера передумала - форумчане не в восторге от "Викинга", искажена история. Не хочу на такой. И "переиграли" на сегодня в театр. Ну, ничего, потом сходим. Что, выходных больше не будет что ли?!
Даже с собакой гулять не пошла с утра.
Надо вот наверно какие нибудь витамины купить, не помешает.

Так это ты на видео "кувыркаешься" с лопатой? или просто "прикол" чей то?

Не, с лопатой это не я.
Да блин. Половина народу точно болеет. И вирусы, и иммунитет слабый, верно говоришь.

Не, с лопатой это не я.
Да блин. Половина народу точно болеет. И вирусы, и иммунитет слабый, верно говоришь.
Ну да, многие болеют. А чего мы хотели - сразу "богатырского" здоровья?!
Вот Дима (NexWet) такие n-ные дистанции бегает, и то говорит, что здоровье подорвал пьянкой (скромничает, наверно 😄 .)
Так что точно - витамины надо. А я вообще не знаю как простуду лечить, такую дурацкую - без температуры. Вот как?
Ну, чай с мёдом пью - всё равно дышать не можу...И так "гундосно" говорю - сейчас муж звонил, ржал.
Над маслом эвкалипта подышать что ли? Читаю всякую инфу - надоело.

Женя, с Рождеством!
<
😍
Счастья, трезвости, любви!

Как праздник провёл? В церковь ходили?
Я вот один раз была, давно, посмотрела, как там в церкви все пьют - больше ни разу не была. Отвратное впечатление.

Женя, с Рождеством!
<
😍
Счастья, трезвости, любви!

Как праздник провёл? В церковь ходили?
Я вот один раз была, давно, посмотрела, как там в церкви все пьют - больше ни разу не была. Отвратное впечатление.
И тебя с Рождеством Наташа. Сходи ещё раз, может понравится.

Жека здорово! Чёт давно не пересекались, как твои дела дружище?

Назад
Сверху Снизу