Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Классные фотки, классная природа! 👍
Жигули - красиво по-своему, но от Урала у меня совершенно другие впечатления и ощущения. Подъезжая к Уралу, издалека видишь мощь и масштаб гор, возвышающихся бескрайней стеной. Да и Симский перевал не сравнить с Жигулёвским спуском.
Прикольно смотреть, когда едешь по плотине в Тольятти, как внизу маааленькие рыбаки ездят на маааленьких лодочках.
Вот бы там порыбачить?! 😜

Привет хозяину,нет не так. Привет ХОЗЯИНУ и гостям. Жень красоту какую развёл в теме,заглядение просто. А мне можно, что- нибудь тоже из своего архива грузануть? А то я распоряжаюсь без спросу,лужи свои выставляю... 😳 Уютно у тебя в домике.)))

Вот Молодецкий курган под Тольятти этой весной!
<
Мощно,глаз не оторвать. 👍 А главное, на фоне просторов Руси матушки- добрый молодец на страже. Не перевелись ещё богатыри ,косой сажени в плечах.

Женя,добрый день уже наверное, для вас!!!))

А там для тебя у себя в теме фотки выставила как и обещала.

Целых четыре штуки.))) Больше без людёв не нашла. 😁

Привет Ассолька, Ирина, Лёша)))
А мне можно, что- нибудь тоже из своего архива грузануть? А то я распоряжаюсь без спросу,лужи свои выставляю... 😳 Уютно у тебя в домике.)))
Привет Ассолька.
Выкладывай конечно. В таких экзотических местах живёшь, наверняка есть что показать))). А я тебе сегодня как обещал зимних пейзажей нафотал, сейчас к тебе закину.

А там для тебя у себя в теме фотки выставила как и обещала.

Целых четыре штуки.))) Больше без людёв не нашла. 😁
Да, уже с телефона заходил, посмотрел. Спасибо))). Красотищща. Вообще какие то Альпы напоминают. Такая мощь и просторище!

Как и обещала. Все лично мной сфотаны. 😄

У этого берега по легенде вышла Афродита из пены морской.

Курион

В горных деревушках аборигены передвигаются на осликах.

Заброшенная деревня. Здесь снимают иногда фильмы.

Адонис и Афродита.

Купальня Адониса.

Горная деревушка.

Мост влюблённых.

Вот такими тропами пробирались с дитями к водопаду.

Есть ищо ,но думаю будет достаточно...только тему засоряю тебе. 😳

В прошлом году ездили на горный сверхмарафон на Большой Иремель в Башкирию, тоже красиво!
zKdAFrj6SI0.jpg

UIHhbSXSpuw.jpg

VsKy2tE85Oo.jpg

Одно досадно, стоишь на вершине, красоты рассматриваешь, а в голове стучит: "мля, еще 22 км пилить до финиша" 😁

Как и обещала. Все лично мной сфотаны. 😄
Ох какая красота. Спасибо Ассолька.
На мосту влюблённых Ассоль наверно стоит?)))
Выкладывай ещё фотки, администрация пока вроде не ругается 😁 . Оно и верно, чем бы алкашики не тешились, лишь бы трезвые были))).

В прошлом году ездили на горный сверхмарафон на Большой Иремель в Башкирию, тоже красиво!

Одно досадно, стоишь на вершине, красоты рассматриваешь, а в голове стучит: "мля, еще 22 км пилить до финиша" 😁
Ох нифига себе. Дима а Иремель же один из самых высоких перевалов вроде? Там и воздух разряженней, и давление выше. Поди каждый километр за два идёт? Я в горах правда не бегал, но походил достаточно. Не простая это физкультура. Худеть хорошо кстати 😁 .

Ох нифига себе. Дима а Иремель же один из самых высоких перевалов вроде? Там и воздух разряженней, и давление выше. Поди каждый километр за два идёт? Я в горах правда не бегал, но походил достаточно. Не простая это физкультура. Худеть хорошо кстати 😁 .
Женя привет!
Сходи на Иремель, очень классное место, в этом году с семьёй забирался, там до самой горы лес на загляденье, как в сказках дремучий лес,
тем более поздно вечером, очень поздно спускались, без фонарика и прочего, страшноооооо, у меня дочь осилила туда и обратно около 30 км
получается, если начинаешь подъем из деревни, там в целом когда приезжаешь спокойствие такое, я чуть не офигел, прямо расслабон, сгоняй
не пожалеешь!!!

Дима а Иремель же один из самых высоких перевалов вроде? Там и воздух разряженней, и давление выше. Поди каждый километр за два идёт?

Я как бы не спец по горным марафонам, друзья вытащили...но не пожалел, уже непосредственно на саму вершину поднимался быстрым шагом, к тому же я в первые по курумнику бегал/шагал, поэтому очень аккуратно, чтобы ноги не переломать, а так да...воздух разреженный...на вершине звенящая тишина как будто...ну сам марафон нефиговый, речку горную в трех местах в брод переходишь, нам повезло тогда с погодой, тепло было и ясно, обычно в это время там снег уже на вершине лежит, соответственно условия прохождения дистанции сложнее...

если начинаешь подъем из деревни, там в целом когда приезжаешь спокойствие такое, я чуть не офигел, прямо расслабон, сгоняй
не пожалеешь!!!

вы из Николаевки выходили?!

Привет Женя и гости.

Вот красота у тебя Женя в теме!!

Прямо праздничное настроение от просмотра таких фотографий.

Assol - Очень красиво, я правда не успела побывать в твоих местах. Но в Греции бывала.
И так мне там так нравится что была бы возможность хотела бы жить там. Такое умиротворение наступает.
Вообще природа везде - это благодать. Накидаю сегодня фоток с любимых мест.

NexWat Просто великолепно. Я когда-то была туристом СССР. Даже значок и удостоверение имела.)))
Ходить по горам тяжело, нужно быть подготовленным, но оно этого стоит 😄

Женя привет!
Сходи на Иремель, очень классное место, в этом году с семьёй забирался, там до самой горы лес на загляденье, как в сказках дремучий лес,
тем более поздно вечером, очень поздно спускались, без фонарика и прочего, страшноооооо, у меня дочь осилила туда и обратно около 30 км
получается, если начинаешь подъем из деревни, там в целом когда приезжаешь спокойствие такое, я чуть не офигел, прямо расслабон, сгоняй
не пожалеешь!!!
Привет Дим))).
Точно, надо будет собраться. Вот в планах была Уреньга, но говорят достаточно сложный подъём, если идти лучше без детей. А про Иремель, кто был, все говорят супер. Там же несколько климатических зон меняется с подъёмом. На верху вовсе приполярно-тундровые пейзажи.)))
А встречно порекомендую Аракульский Шихан. Там маршрут совсем простой. Младшему у меня семь лет было, он практически играючи осилил.))) Соберёшься, я расскажу как лучше пробраться.
Дима NexWat, от вас расстояние то же самое что от челябинска. До Тюбука доехать и на Касли свернуть. Соберёшься пиши. Подъём очень простой, а впечатлений просто море. У меня дети до потолка неделю после прыгали. 😁

Дима NexWat, от вас расстояние то же самое что от челябинска. До Тюбука доехать и на Касли свернуть. Соберёшься пиши. Подъём очень простой, а впечатлений просто море. У меня дети до потолка неделю после прыгали. 😁

Я ж не хожу по горам, а бегаю))) но как-нибудь и до уровня путешественника/туриста дорасту, как дети подрастут 😄

Доброго утра ценителям природной красоты! 👼
Ох какая красота. Спасибо Ассолька.
На мосту влюблённых Ассоль наверно стоит?)))
Выкладывай ещё фотки, администрация пока вроде не ругается 😁 . Оно и верно, чем бы алкашики не тешились, лишь бы трезвые были))).
Она собственной персоной. Фигаро в длинном платье,надо ж было додуматься по пещерам и скалам лазать в таком длинном наряде. 😁
Севодни голова разболелась,магнитные бури-мигрень одолела. Как глаза видеть начнут боль-мень,тогда что нибудь ещё загружу.

ну сам марафон нефиговый, речку горную в трех местах в брод переходишь
Экстимал ты Дим. И места красивые,есть что вспомнить. 👍

Мы с ребом двухлетним ,раз пять вброд речку перелазили по пути на водопад,а потом обратно.Муж как эквалибрист с детем по камням балансировал. Зато впечатлений море.

Да вот, спонтанно сложился кружок любителей красивых мест 😁

Надо темку переименовать. "С Йо-Хошей Вокруг Света" &#822;с&#822;к&#822;в&#822;о&#822;з&#822;ь&#822; &#822;С&#822;и&#822;н&#822;и&#822;й&#822; &#822;Т&#822;у&#822;м&#822;а&#822;н&#822; 😁

Назад
Сверху Снизу