Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Я тут поднаторела на алкотему и четко уяснила, что сейчас срыв для нас еушников - 99% запой. Все логично: ты сраваешься, понимаешь, что это неправильно, жаждешь возвращения к трезвому ож, но! ты ж уде один хер бухнуло, перед грандиозным возвращением надо уж на полную катушку оторваться и - привет, запойхотьволкомвой 😎 я, кстати, до форума наивно полагала, что есть запойные, а есть еу, они существуют в параллельных плоскостях. Эта иллюзия мне давала возможность самообмана для спокойного пития.
Истину глаголешь. Так и есть. Начинаешь бороться - больше вязнешь. И по первости есть эйфория что типа научился КУ. Ну не пьешь же три месяца между нырками. Вон как себя контролируешь. А перед очередной завязкой надо гульнуть сто бы не зря. А потом два сухих месяца ужимаются, ужимаются и до двух недель. А запои растут до недели и более. Ну нафик.... Фу фу фу 😰

Ой Жень,не читала,извини...Ты Еушник перешедший в Зу. У меня с лета плюшевые запои начались,с утреца уже опохмелялась,и так все выходные,руки тряслись,мордень лица перекошеная...Слава Богу остановилась,понимание пришло,что больше так не может продолжаться.
Да, Ассоль, ЕУ часто в ЗУ переходит!
Привет, Ассоль! 👏 И Женя!
Я тоже незаметно перешла, но очень быстро. По чуть каждый день. А когда похмеляться начала, то в ЗУ перешло.
У все по-разному, я в своей теме и не стала рассказывать про ЕУ своё недолгое. Есть годами ЕУ-шничают, не похмеляются.
Трезвости всем нам!

Я тут поднаторела на алкотему и четко уяснила, что сейчас срыв для нас еушников - 99% запой. Все логично: ты сраваешься, понимаешь, что это неправильно, жаждешь возвращения к трезвому ож, но! ты ж уде один хер бухнуло, перед грандиозным возвращением надо уж на полную катушку оторваться и - привет, запойхотьволкомвой 😎 я, кстати, до форума наивно полагала, что есть запойные, а есть еу, они существуют в параллельных плоскостях. Эта иллюзия мне давала возможность самообмана для спокойного пития.

У меня иллюзии были ,что я не алкашка,ну подумаешь,вечерком полпузыря...дальше по нарастающей. Все пьют и я,што такого...Не валяюсь,не дерусь,тихо,скромно,культурно...Потом днём начинала уже закладывать,ждала,когда школа-сад закончится и бегом в бутылку ныряла. А как с утра пить начала-фсё,это шандец настал,дальше запои б начались.
Не ново,все мы как под копирку.

11 стукнет скоро деточке,гонор поднимается уже вовсю. Што за дитёныши у меня,характерные ёшкин кот
А папка няшка,угу,раз в неделю можно и хорошим побыть,попробовал бы круглосуточно с ними пожить. Или забухал бы или на дурку сбежал. 😁
йолки.. так это скоро)) надо начинать учиться медитИРовать)))
Истину глаголешь. Так и есть. Начинаешь бороться - больше вязнешь. И по первости есть эйфория что типа научился КУ. Ну не пьешь же три месяца между нырками. Вон как себя контролируешь. А перед очередной завязкой надо гульнуть сто бы не зря. А потом два сухих месяца ужимаются, ужимаются и до двух недель. А запои растут до недели и более. Ну нафик.... Фу фу фу 😰
Неееее, на такое я несогласная 😁 (хотя Аркадио говорит мне, что мы с ним не такие)))

ЕУ часто в ЗУ переходит!
Привет, Ассоль! 👏 И Женя!
Я тоже незаметно перешла, но очень быстро. По чуть каждый день. А когда похмеляться начала, то в ЗУ перешло.
У все по-разному, я в своей теме и не стала рассказывать про ЕУ своё недолгое. Есть годами ЕУ-шничают, не похмеляются.
Трезвости всем нам!
Привет Наташ! Вот и я докатилась к началу Зу..Еушничала 8 лет,из них последнии 3,5 сильно закладывала,с мужом развелась,контроля не было.

йолки.. так это скоро)) надо начинать учиться медитИРовать)))

Неееее, на такое я несогласная 😁 (хотя Аркадио говорит мне, что мы с ним не такие)))

У меня друган есть-Аркадием звать,в тему имечко у него,алкаш и нарик. Предлагала ему за ум взяться,завязать,на АА походить. Не согласен. Признаёт проблему,но щитает, што жизнь одна и прожить её надо весело.

У меня друган есть-Аркадием звать,в тему имечко у него,алкаш и нарик. Предлагала ему за ум взяться,завязать,на АА походить. Не согласен. Признаёт проблему,но щитает, што жизнь одна и прожить её надо весело.
Ну конечно если считает... У моей сестры муж такой. Бизнес просрал, здоровье капец. В мае ногу сломал по сине- три операции в Елизаровке. Но!!!! Говорит пил, пью и буду.... Такой вот герой рок-н-рола. Ну что же осознанный выбор достоин уважения. Близкие только страдают, но его это не волнует.

Ну конечно если считает... У моей сестры муж такой. Бизнес просрал, здоровье капец. В мае ногу сломал по сине- три операции в Елизаровке. Но!!!! Говорит пил, пью и буду.... Такой вот герой рок-н-рола. Ну что же осознанный выбор достоин уважения. Близкие только страдают, но его это не волнует.
У него и дама сердца, тоже закладывает. Она вдова,муж её умер от алкоголизма,она его(мужа) в наркушку закрыла,не смогли вывести из очередного запоя. Очень состоятельные люди,на вид и не скажешь что алкаши.
Ну дай Бог им разума и понимания. Всему своё время.

У него и дама сердца, тоже закладывает. Она вдова,муж её умер от алкоголизма,она его(мужа) в наркушку закрыла,не смогли вывести из очередного запоя. Очень состоятельные люди,на вид и не скажешь что алкаши.
Ну дай Бог им разума и понимания. Всему своё время.
Вот и не верь в СОЗа по жизни.

Женя, привет! 😉
Спасибо за поддержку (у меня в теме).
Конечно, работа мне очень нужна - и деньги капают, и коллектив.
Но с наличными я работать не умею - себя дурю, работала почти без зарплаты, продавцом.
И сейчас конец года - всегда мало вакансий, особенно в бухгалтерии - к годовому отчёту готовятся нормальный бухгалтера.
Сестра тоже приколебалась - иди в продавцы, операторы и устраивайся без трудовой книжки, скажи нету (у меня же в трудовой - бухгалтер, старший, главный бухгалтер...). А если возьмут без трудовой, как гастробайтеры, то так же могут и не заплатить, я ведь оформлена не буду.
Найду я работу, да и ищу только с 21 ноября, три недели. Я прекратила свой запой 12.11, через неделю начала искать, в себя же надо прийти.
Верно говоришь, что сразу кучу знакомых встретишь, если работать с людьми и на людях. Да в этой ситуации просто поржут, те кто проблему знает.
А я нервничать буду - точно. Ладно, ищу дальше. Блин, больную тему задели. Вот в эту неделю не было вакансий вообще на тему бухгалтерии.
Как у тебя дела, настроение?

Его кризис (дно) еще не пришел, пишут что в силу свого отрицания, не все успевают это осознать, т.к. большинство алкоголиков умирают не достигнув третей стадии.

Женя привет! Как сам дружище!
Привет Леша.
Гостим у родителей. Напарился в бане. Пообедали. Сейчас домой собираюсь. Настроение лучше чем вчера 😉 . до нового года три недели. Хорошо блин.

Привет всем))).
Пока ехал домой, испытал сильнейший развод, первый раз за эти два с небольшим месяца. Но не тягу, а больше торги.
Вкралась мысль что после бани бывало ещё кое что... А вот сейчас нет. Вроде отдохнул, напился чаю хорошего, даже пообедал. После всего этого состояние этакой нирваны, и выпить даже и в прежние времена не захотелось бы. А здесь всплыло такое загадочное ощущение... Сознание чётко работает что пить вредно, да я и не хочу. Но пакостная мысль подкралась с тылу и издалека: "Вот молодец же, не пьёшь. И даже в новый год не будешь. Потому что не хочется. Я же благоразумный йопт@))). А это о чём говорит - правильно твёрдо встал на путь исправления))). Молодец Женька. Вот когда нибудь потом... В далёком будущем... когда совсем исправишься...." 😲 Фигак, как поленом по голове, где то я уже такое слышал. Если с этой мыслью внутренне соглашаешься - всё, пиши пропало. Следующий этап будет связан с переносом сроков из призрачного будущего, на.... да хоть прямо сейчас
Что то я напугался, дорогие мои.

YO-HO
Баня у тебя как триггер.Баню нах 😁
Блин, если использовать метод исключения придётся резко ограничить себя во всём. Я выпивал после бани, после работы, после прогулки (и во время тоже), на даче, в гараже, в театре (в буфете), в поезде (разместился - надо приложиться к фляжке для хорошей дороги), в гостях, на природе у костра..... Придётся отказаться от всего? 😲 Шобы не напоминало нафик 😁
Последнее время чаще всего выпивал дома.... Но из дома я не хочу уходить)))

YO-HO
Думаю так,ты не пьёшь алкаху всего лишь.
Ты не "молодец",ты не "встал на путь исправления" и т.п.
Ты всего лишь не пьёшь алкаху.И это нормально.
И вознаграждения ждать нечего.

YO-HO
Думаю так,ты не пьёшь алкаху всего лишь.
Ты не "молодец",ты не "встал на путь исправления" и т.п.
Ты всего лишь не пьёшь алкаху.И это нормально.
И вознаграждения ждать нечего.
Согласен. Именно от этого надо отталкиваться. Хорошо этим я делаю только себе. И хорошо будет ровно пока не сверну на кривую дорожку.
К счастью мой "зелёный джин 😰 " не так изобретателен как например Конфеткин "Аркадий". ))) Мой по старой методичке шпарит, а у неё Аркаша креативный.

Назад
Сверху Снизу