Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет, дорогие мои 😁 .
Я сегодня весь в бегах, на работе. Даже пары слов черкнуть некогда было. Сейчас отдышусь, съем еды, и .... я с вами)))

Привет Жень! Заработался ты совсем. Побереги себя.
Желаю доброго трезвого дня и хорошего настроения.

Котофей нарядный у тя! 👍

Привет Жень! Заработался ты совсем. Побереги себя.
Желаю доброго трезвого дня и хорошего настроения.

Котофей нарядный у тя! 👍
Привет Ассолька 😁
Когда вижу твой ник, сразу начинаю песенку "про бухту" напевать))). Ты поди не спроста перебралась поближе к морю-окияну))).
Про работу: пока не лень надо поработать))). А то я сейчас чаще в медитативном состоянии пребываю, ленюсь если быть более точным. Вот надо ловить моменты когда вдохновение посетило 😁

... говорит за такие деньги такой полноценный джип ни у одного производителя не купишь.
Евгений, не смеши)
NIVA - это зерноуборочный комбайн, так что неспроста этот "джип" на автосервисе прозвали - стогометатель 😁

kombain-niva-sk-5-360x270.jpg

Привет Ассолька 😁
Ты поди не спроста перебралась поближе к морю-окияну))).

Неспроста 😄 Надо было ник выбрать Чунга..или Чанга 😁

Но Любимая песенка детства Чунга-Чанга:

Чунга-Чанга песенку поем
Чудо-остров чудо-остров
Жить на нем легко и просто
Жить на нем легко и просто
Чунга-Чанга
Наше счастье постоянно
Жуй кокосы ешь бананы
Жуй кокосы ешь бананы
Ассоль тоже в тему,остров,вода. И фото у мя есть,сижу на камне возле моря выжидаю...)))

Привет Лёша.
Если взвешивать все плюсы и минусы, то хорошо. А по ощущениям - как то гадко.
Отработал на ура, собой доволен.
Но!!! 1. Поругался с сыном (тот что интернетзависимый), 2. какая то сволочь сломала домофон в подъезде, 3. похоже придётся покупать новый аккумулятор... и ещё пара мелких косячков.
Понимаю что всё это ерунда, но настроение какое то паршивое. Надо пораньше лечь спать. Новый день - новые ощущения.

1. Молодёжь вся сейчас инет зависима. Поголовно. У меня дочка тоже очень много сидит. И трудно объяснить что есть проблема.
2. Домофон фигня ИМХО
3. Кто то вообще управлять ТС не может, (ввиду отсутствия прав к примеру хоть и аккум менять не надо :) )
Да и мелкие косяки все рассосутся, надо реально забить и поспать. Утро вечера как там говорят?

Да чё там молодежь, мальчики) стародежь тоже, я, например, таскаю с собой планшет как третью руку 😁

Так да, последний месяц тоже обрёл ещё одну зависимость в попытках расстаться с другой.

1. Молодёжь вся сейчас инет зависима. Поголовно. У меня дочка тоже очень много сидит. И трудно объяснить что есть проблема.
2. Домофон фигня ИМХО
3. Кто то вообще управлять ТС не может, (ввиду отсутствия прав к примеру хоть и аккум менять не надо :) )
Да и мелкие косяки все рассосутся, надо реально забить и поспать. Утро вечера как там говорят?
Да тут две проблемы в одну объединились. Домофон не работает (я ещё щёл домой дверь на кирпиче стоит, думаю "может врача кто ждёт"... Ну не стал закрывать. А кто то за мной следом шёл видимо, закрыл) Снизу не дозвониться, и ключом снаружи не открывается. Сначала жена пришла, пришлось вниз бежать открывать, а потом ещё раз сбегал. А энтот ...овнюк всё время занят, в бою... Я уже отрезал ему интернет пару раз. Обычно после этого всей семьёй пару суток отдыхаем. Сегодня не решился. Починить может только старший сын, а он ещё на сессии в Екатеринбурге, или мастеров вызывать. Я конечно не пропаду, у меня в телефоне есть. Но опять же я и сам в танчики люблю погонять перед сном. Вот така дилема. 😁
Да фигня конечно. Просто качелит. Уже гораздо реже, но бывает

Это просто трезвые будни. Нормально всё.
Согласен Лёш.
В понедельник встретил маму с поезда. Приехала из Самары (там у неё брат, мой дядька), гостила ездила. Ездили они там в Чаадаевку и Городища. Приехала, рассказывает, а я твои слова вспомнил, про мир тесен. Вот уж точно. Где то рядом с тобой побывала. А приехала тем же поездом что и дружбан мой, к которому завтра иду))). Есть же такая версия про пять рукопожатий. Вот иногда совсем никаких сомнений нет по этому поводу.

Точно точно. Не раз сталкивался с этим. Мир вообще тесен. Как можно в Москве в аэропорту встретить однокурсника который служит на Камчатке? По теории вероятности - да никак! Однако здравствуйте, ещё и узнали друг друга хотя лет прошло не мало, да и по гражданке оба.

Назад
Сверху Снизу