я вижу! Дед Мороз с красивыми глазами. Твои очи? 😉Женька, ты до сих пор не видишь мою аватарку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вижу! Дед Мороз с красивыми глазами. Твои очи? 😉Женька, ты до сих пор не видишь мою аватарку?
Привет, дорогие мои 😁 .
Я сегодня весь в бегах, на работе. Даже пары слов черкнуть некогда было. Сейчас отдышусь, съем еды, и .... я с вами)))
Привет Ассолька 😁Привет Жень! Заработался ты совсем. Побереги себя.
Желаю доброго трезвого дня и хорошего настроения.
Котофей нарядный у тя! 👍
Евгений, не смеши)... говорит за такие деньги такой полноценный джип ни у одного производителя не купишь.
Глаза мои, усы и очки не мои 😁я вижу! Дед Мороз с красивыми глазами. Твои очи? 😉
Слава тя Госпидя))) Сенкс))Привет Ирин.
Уже появилась))). Симпооотная такая.
Глаза мои, усы и очки не мои 😁
Привет Ассолька 😁
Ты поди не спроста перебралась поближе к морю-окияну))).
А мы люди такие, Леш, склонные к зависимостям, не одно так другое.Так да, последний месяц тоже обрёл ещё одну зависимость в попытках расстаться с другой.
Да тут две проблемы в одну объединились. Домофон не работает (я ещё щёл домой дверь на кирпиче стоит, думаю "может врача кто ждёт"... Ну не стал закрывать. А кто то за мной следом шёл видимо, закрыл) Снизу не дозвониться, и ключом снаружи не открывается. Сначала жена пришла, пришлось вниз бежать открывать, а потом ещё раз сбегал. А энтот ...овнюк всё время занят, в бою... Я уже отрезал ему интернет пару раз. Обычно после этого всей семьёй пару суток отдыхаем. Сегодня не решился. Починить может только старший сын, а он ещё на сессии в Екатеринбурге, или мастеров вызывать. Я конечно не пропаду, у меня в телефоне есть. Но опять же я и сам в танчики люблю погонять перед сном. Вот така дилема. 😁1. Молодёжь вся сейчас инет зависима. Поголовно. У меня дочка тоже очень много сидит. И трудно объяснить что есть проблема.
2. Домофон фигня ИМХО
3. Кто то вообще управлять ТС не может, (ввиду отсутствия прав к примеру хоть и аккум менять не надо :) )
Да и мелкие косяки все рассосутся, надо реально забить и поспать. Утро вечера как там говорят?
По мне так лучше инет :). От него конечно тоже башка утром может болеть если пересидел.А мы люди такие, Леш, склонные к зависимостям, не одно так другое.
Это просто трезвые будни. Нормально всё.Да фигня конечно. Просто качелит. Уже гораздо реже, но бывает
Согласен Лёш.Это просто трезвые будни. Нормально всё.