Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
А там рамочки есть. Подбираешь себе какая нравится и всё Ок. Справа категории- выбирай зима и ищи фон который подходит. Если не понятно в личку пиши чтоб не флудить, разберёмся 😁

А там рамочки есть. Подбираешь себе какая нравится и всё Ок. Справа категории- выбирай зима и ищи фон который подходит. Если не понятно в личку пиши чтоб не флудить, разберёмся 😁
Да флудите на здоровье, вы что... 😁 Я и сам такой. Везде понаследил

Спасибо, Женя, но мы по тебе НГ, можно же! Но мы никто не наглеем...
Наташенька, я завсегда рад гостям))). Пишите сколько хотите 😁 . Я потом к вам с ответным визитом приду, отомстю 😉
Это просто у моего кота на аве морда суровая, сам то я не такой

Не считаю что трезвый НГ это что то из ряда вон.
Тут же как настроишься, можно замутить приколы разные. Мы один год переоделись в Деда Мороза и Снегурку и по соседям ходили. Правда выпивали со всеми, но можно же не пить. Если снег можно найти и на улице развлечения. Это точно....ГЛАВНОЕ КАК НАСТРОИШЬСЯ.
Я вот что-то совсем не парюсь насчет того что пить не буду.
У меня чтобы быть веселой и без спиртного дурости своей хватает 😁

de66314158367b66aed580a8a88657d6.jpg

Ну Лёша, и что, загрузить туда? А дальше?
Наташа, твоя аватарка очень маленькая по размеру. Эти сайты не могут распознатьтам лицо. Попробуй создать здесь на основе фотографии, потом нажми сохранить уменьшить до "маленькая" - все готова новая аватарка. Короче поиграйся 😄

https://photofunia.com/ru/categories/christmas

Женя, привет! 👏
Ну, что, тебе видно мой прикид новогодний?
Ирина-мопсомама сделала, но у неё не видно новую аватарку... Мне видно, а тебе?

Это просто у моего кота на аве морда суровая, сам то я не такой
У кота морда не так сильно суровая, как Хитрая. Настоящая широкая морда настоящего хитрого кота.
Супер, шикардос.

Йошик, надо конкурс замутить " Самая прикольная новогодняя аватарка",
Я бы тебе свой голос отдала, не раздумывая.

Привет, дорогие мои 😁 .
Я сегодня весь в бегах, на работе. Даже пары слов черкнуть некогда было. Сейчас отдышусь, съем еды, и .... я с вами)))

Назад
Сверху Снизу