Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да флудите на здоровье, вы что... 😁 Я и сам такой. Везде понаследилА там рамочки есть. Подбираешь себе какая нравится и всё Ок. Справа категории- выбирай зима и ищи фон который подходит. Если не понятно в личку пиши чтоб не флудить, разберёмся 😁
Спасибо, Женя, но мы по тебе НГ, можно же! Но мы никто не наглеем...Да флудите на здоровье, вы что... 😁 Я и сам такой. Везде понаследил
Наташенька, я завсегда рад гостям))). Пишите сколько хотите 😁 . Я потом к вам с ответным визитом приду, отомстю 😉Спасибо, Женя, но мы по тебе НГ, можно же! Но мы никто не наглеем...
Фотку давай 😁Это просто у моего кота на аве морда суровая, сам то я не такой
Чувствуется Скверова школа 😁 Ладно хоть не в стихах))) А то у меня сердце слабое...Фотку давай 😁
😁 да куда мне до великого сенсея))Чувствуется Скверова школа 😁 Ладно хоть не в стихах))) А то у меня сердце слабое...
Тут же как настроишься, можно замутить приколы разные. Мы один год переоделись в Деда Мороза и Снегурку и по соседям ходили. Правда выпивали со всеми, но можно же не пить. Если снег можно найти и на улице развлечения. Это точно....ГЛАВНОЕ КАК НАСТРОИШЬСЯ.Не считаю что трезвый НГ это что то из ряда вон.
Наташа, твоя аватарка очень маленькая по размеру. Эти сайты не могут распознатьтам лицо. Попробуй создать здесь на основе фотографии, потом нажми сохранить уменьшить до "маленькая" - все готова новая аватарка. Короче поиграйся 😄Ну Лёша, и что, загрузить туда? А дальше?
У кота морда не так сильно суровая, как Хитрая. Настоящая широкая морда настоящего хитрого кота.Это просто у моего кота на аве морда суровая, сам то я не такой
Точно. В номинации лучший кот-дед Мороз :). Привет Жень, как трезвеется?Я бы тебе свой голос отдала, не раздумывая.
Привет, Женя!Привет, дорогие мои 😁 .
Я сегодня весь в бегах, на работе. Даже пары слов черкнуть некогда было. Сейчас отдышусь, съем еды, и .... я с вами)))
Привет Ирин.Женька, ты до сих пор не видишь мою аватарку?