Ага, сама любуюсь))Канфэт да вы прям в ногу шагаете, приятно посмотреть :)
Она мне как сестра 😁 .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сама любуюсь))Канфэт да вы прям в ногу шагаете, приятно посмотреть :)
Она мне как сестра 😁 .
Алкокапусте, капитан 😁Привет сестрёнка. Ну а чО? Можно сказать нас нашли в одной капусте 😁
Ес МЭМ http://s.😄/6b11fcb5bc9a4bc440067790a596dfc2.gifАлкокапусте, капитан 😁
Стартую через пару часов в цитадель зла 😁Лёша, привет))).
Ты уже в пути?
Да у нас время Москва +2. Лёгкого тебе перелёта. 😉
Да ладно. Как бы там ни было, будет что то новое. Так что считай что едешь на восток, к заре новой жизни))).Стартую через пару часов в цитадель зла 😁
Привет Жень. Трезвого дня.Понятно конечно Лёш, что ощущения наверно как в детстве у дверей зубного кабинета.
Привет Наташенька)))Женя, привет! 😉
Какая аватарка у тебя классная! Кот-Мороз!
Новый год трезвым будет?
Лишь бы не было как обычно у меня бывало: НГ - трезвая как стеклышко, а в НГ-шные каникулы, от скуки, от безделья - те жеДумаю всем нам трезвый Новый год будет в радость и удовольствие 😁
Привет Наташенька)))
Думаю всем нам трезвый Новый год будет в радость и удовольствие 😁
Необходимо загрузить себя делами, если нет таких - то придумать. 😁 .Лишь бы не было как обычно у меня бывало: НГ - трезвая как стеклышко, а в НГ-шные каникулы, от скуки, от безделья - те же
Причём незаметно как то, "ну я же немного, не нажрусь", а с утра "похмелиться надо, никуда же не идти"... и т.д.
Да, точно. Когда трезвый, даже если и ночь не спал, всё равно утром встал бодр, идёшь гулять с собакой. Народу нет, машин нет. Картина довольно сюрреалистичная, но умиротворяющая.Особенно утречком 1 января)
Тишина, все спят, машин нет и самочувствие классное)
Хорошую ты заповедь придумал! Это же прямо в точку - от безделья не раз были срывы, вот просто от безделья!К четырём заповедям: "не будь голодным/уставшим/злым/одиноким" я бы добавил ещё одну, из собственного опыта - "не будь праздным,займи себя чем нибудь".
Я первый раз всерьёз запил когда несколько месяцев сидел без работы. С тех пор не люблю даже выходные. И в воскресенье стараюсь чего нибудь делать.
Кстати грядущий НГ будет у меня трезвым не впервые ( детство не считается). Первый раз это было в 1996 - дочку кормила, а второй - в 1999 - была закодирована. И, кстати, оба раза мне очень понравились, праздник был прекрасен, утро - ещё прекраснее, поэтому грядущий НГ жду очень спокойно и без вопросов дурацких: КАК??? ЗАЧЕМ??? Наоборот, обнаружилась экономия на тему "закупать шампанское". Жрачки закуплю. 😉Прошлый НГ, впервые за много-много лет встречал абсолютно
трезвый, всего месяц сухости был.
Для создания праздничного настроения. А то ведь до НГ осталось три недели и чуть чутьТож решил украсить к НГ :)