Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Женя, привет!!!
Вижу завел себе двух замечательных, боевых гусей!!!
Тренируй их, любого алкодемона заклюют 😄
Привет Серёж))). Спасибо большое.
А тебя пользуясь случаем, поздравляю с забором))). 😁 С большим, и надёжным!

Сейчас к родителям собрались с ночёвкой, баня там, прочие дела. Собака видит сборы и переживает. Она страсть как не любит одна оставаться. Я обратил внимание что когда у неё настроение на подъёме (практически всегда) она крутит хвостом по часовой стрелке, и задом крутит как ламбаду танцует. Этакая собака -...опой виляка. А сейчас крутила хвостом против часовой стрелки. И как то он вниз обвис. Вот ведь тонкая натура.
Когда остаётся одна, стаскивает в центр зала на ковёр всякие шмотки: мой туфель, футболку жены, шерстяной носок из батареи... ложится на них и типа все рядом. Не переносит одиночества. Если уходить по одному, по очереди, ещё ничего. А если все разом собрались, и ушли - у неё паника. Ну типа "бросили меня, АААА" Как то раз пульт от телека сгрызла в сердцах, две недели назад халат банный разодрала.
Кстати одну естественно никогда её не оставляем, гулять же надо и прочее. Сегодня с ней на хозяйстве один из старших сыновей))).

Ну надо же,прям чувствует собачурка,что уезжаете.

Мой Тайсон аж плакал,когда без него уезжали,старалась везде с собой брать его,по мере возможности. И на пляж дикий ездили,штоб его выкупать-освежить.

А коты тоже на одежде нашей пристраивались,скучали,если дома никого.

С собой не вариант взять? Жалко ж псинку.. ☹️

Сейчас к родителям собрались с ночёвкой, баня там, прочие дела. Собака видит сборы и переживает. Она страсть как не любит одна оставаться.

Вот ведь животинка - тварь Божья. Вот кто нас любит просто и
со всеми нашими прибабахами, любит и все.
Умилился я.

Ё-хо, земляк, с лебедями тебя!!!!!
приветы!
Сыль прикольную скинул, взахлеб читал, автору медаль нужно дать за отвагу и героизм)

Ё-хо, земляк, с лебедями тебя!!!!!
приветы!
Сыль прикольную скинул, взахлеб читал, автору медаль нужно дать за отвагу и героизм)
Дима привет))).
Спасибо за поздравления.
Такие страшилки хорошо читать, что бы глаз не замыливался))).

Ну надо же,прям чувствует собачурка,что уезжаете.

Мой Тайсон аж плакал,когда без него уезжали,старалась везде с собой брать его,по мере возможности. И на пляж дикий ездили,штоб его выкупать-освежить.

А коты тоже на одежде нашей пристраивались,скучали,если дома никого.

С собой не вариант взять? Жалко ж псинку.. ☹️
Нет Ассолька. С собой не выйдет. У родителей свой собак, здоровенный. И они не ладят на почве ревности, ну просто никак. Мы приезжаем - он тоже радуется, скачет, целоваться лезет, колеса на машине обоссывает. Дает понять что любит нас, и вообще мы его собственные. Ну а наша кукушка считает это страшной наглостью, .... Обычно из этого выходит полный бардак. Одним словом никак))).

YO-HO
Поздравляю с птицами,Женёк!
Спасибо Игорёк😄.
Канфэт да вы прям в ногу шагаете, приятно посмотреть :)
Лёш, дак а мы с ней однокорытники (раньше так называлось). В один день сюда приползли))). Она мне как сестра 😁 .

Алексей, с лебедями! 👍 😍
Трезвости тебе на всю жизнь!

Привет!!! с гусями-лебедями тебя! Держи за хвост пернатых и не отпускай никуда)

Спасибо Вам милые девушки
<

Как жизнь идет?
Да нормально Саш. Ты давай держись. А то у тебя такие движняки там периодически возникают. Не заскучаешь. ))) Не в курсе я до конца каковы там подводные камни, так что комментировать не возьмусь.

Да нормально Саш. Ты давай держись. А то у тебя такие движняки там периодически возникают. Не заскучаешь. ))) Не в курсе я до конца каковы там подводные камни, так что комментировать не возьмусь.
Та не боись
В мою тему не только модеры, но и админы скопом ходят.
Ну не запрещать же им 😁

Женя привет! Зашёл поздороваться! Всего трезвого :) У Вас в Чё с Москвой плюс два часа? Сегодня Саратов перевели на один час вперёд от Московского.

Женя привет! Зашёл поздороваться! Всего трезвого :) У Вас в Чё с Москвой плюс два часа? Сегодня Саратов перевели на один час вперёд от Московского.
Лёша, привет))).
Ты уже в пути?
Да у нас время Москва +2. Лёгкого тебе перелёта. 😉

Назад
Сверху Снизу