Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет Рыцарь. Да поставил укольчик. Не чувствовал уверенности что брошу. Ща кайфую от трезвоси. В своей ветке писал что ощущение того что не по правилам играю, как игру проходить зная подсказки :), да по фиг. Чем бы дитя не тешилось лишь бы ... :)
Годно.Главное не забыть в процессе трезвения,что когда то мы хотели и решили не пить.

Привет Рыцарь. Да поставил укольчик. Не чувствовал уверенности что брошу. Ща кайфую от трезвоси. В своей ветке писал что ощущение того что не по правилам играю, как игру проходить зная подсказки :), да по фиг. Чем бы дитя не тешилось лишь бы ... :)
Не Лёш, ты правильно сделал. Не можешь остановиться сам - бери помощь из вне. А настроение и настрой действительно сразу в позитив уходят. Этим надо пользоваться для настроя себя на новый лад.

Ты как Игорёк, на группу ходишь? Как настроение, планы свои не осуществил?
Давно не был, обленился чёт.Настроение норм.

У меня такие планы, что не так то и просто и быстро их осуществить))

У меня идея былас бодуна с балкона шагнуть, передумал низко слишком - третий этаж :). Хорошо что сюда попал а не в окно вышел.
Слава Богу.
Слушайте а вот правда, у алко прям репутация антидепрессанта, а ведь всё совсем наоборот. Случился какой косяк, думаешь треснешь - полегчает, а вместо этого загоняешь себя в такую ...опу.

Давно не был, обленился чёт.Настроение норм.

У меня такие планы, что не так то и просто и быстро их осуществить))
Согласен. Тут главно дров не наломать. Но и забывать не нужно.

12473824.jpg

молочага Жень!

Ой, опять праздник 😲
Спасибо друзья 😁
Вот жизнь у бросающего, и так каждый день в душе праздник, так ещё и даты через день да каждый день.
<
.

Спасибо 😳 дорогие)))

Капец конечно. Вот уж точно, "нет предела совершенству". Мне аж поплохело пока читал. Человек в могилу конкретно заглянул. У меня такого слава Богу не было. Правда сны бывали очень реалистичные. Хотя наверно глюки, потому что на выходе и не спишь вовсе, и тут начинается... всякое. Ужос 😲 И инопланетяне захватывали, и хулиганы через балкон проникали, на пятый этаж. Достоверно так, лестницу приставляют, длинную такую. И лезет лезет лезет бесконечно, как Барон Янковский-Мюнхгаузен, никак не долезет, а само движение бесконечное, пугающе-нагнетающее.

Хулиганы на пятый этаж-это круть)) тарелку НЛО разок увидала,не спала) 😎

Мне на втором этаже в окна стучали,громко так причём,в разные. 😁

А сны в алкокоме не запоминала... глюки были на выходе. То деть зовёт казалось,а они не дома,то в дверь-окно тарабанят,выбегала-никого,показалось.. Запах один раз реалистичный такой витал-резко завоняло травками,которыми покойников обкладывают. 😲

Хулиганы на пятый этаж-это круть)) тарелку НЛО разок увидала,не спала) 😎

Мне на втором этаже в окна стучали,громко так причём,в разные. 😁

А сны в алкокоме не запоминала... глюки были на выходе. То деть зовёт казалось,а они не дома,то в дверь-окно тарабанят,выбегала-никого,показалось.. Запах один раз реалистичный такой витал-резко завоняло травками,которыми покойников обкладывают. 😲
Меня музыка в голове заманывала. Просто бесконечная.

Женя, привет!!!
Вижу завел себе двух замечательных, боевых гусей!!!
Тренируй их, любого алкодемона заклюют 😄

Сейчас к родителям собрались с ночёвкой, баня там, прочие дела. Собака видит сборы и переживает. Она страсть как не любит одна оставаться. Я обратил внимание что когда у неё настроение на подъёме (практически всегда) она крутит хвостом по часовой стрелке, и задом крутит как ламбаду танцует. Этакая собака -...опой виляка. А сейчас крутила хвостом против часовой стрелки. И как то он вниз обвис. Вот ведь тонкая натура.
Когда остаётся одна, стаскивает в центр зала на ковёр всякие шмотки: мой туфель, футболку жены, шерстяной носок из батареи... ложится на них и типа все рядом. Не переносит одиночества. Если уходить по одному, по очереди, ещё ничего. А если все разом собрались, и ушли - у неё паника. Ну типа "бросили меня, АААА" Как то раз пульт от телека сгрызла в сердцах, две недели назад халат банный разодрала.
Кстати одну естественно никогда её не оставляем, гулять же надо и прочее. Сегодня с ней на хозяйстве один из старших сыновей))).

Назад
Сверху Снизу