Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Дружище Йо-хошечка, с парочкой трезвых месячин тебя
<
😍 Я чета как-то сроки подупустила, был сеня нежданчик)))

Спасибо дорогие мои.
Не поверишь Ирин, тоже на счетчик не глядел, болтовней увлекся видимо. Брожу по темам. С утра смотрю, поздравляют, приятно.
Вообще жизнь стала приятной. Приятно ложиться спать, приятно просыпаться. Работа приносит удовольствие, еда вкусная))). И оказывпется она хороша сама по себе, даже просто как еда, а не в виде закуски. Люди улыбаются и говорят приятные слова (по крайней мере точно чаще чем неприятные).
А ведь мир вряд ли кардинально поменялся за два месяца))). Поменялось восприятие мира. Ушла душевная хмурость. Ушло перманентное ощущение нестабильности и внутреннее ожидание подвоха. Это было видимо от неуверенности в себе. От вечной "тонировки" на глазах и мозгах. 😁
Хорошо, друзья мои, хорошо)))

Женя, поздравляю с лебедем!!! 👍 😍
Трезвости тебе на всю жизнь - прекрасную, трезвую и осознанную!
Очень молодец!

Вообще жизнь стала приятной. Приятно ложиться спать, приятно просыпаться. Работа приносит удовольствие, еда вкусная))). И оказывпется она хороша сама по себе, даже просто как еда, а не в виде закуски. Люди улыбаются и говорят приятные слова (по крайней мере точно чаще чем неприятные).
А ведь мир вряд ли кардинально поменялся за два месяца))). Поменялось восприятие мира. Ушла душевная хмурость. Ушло перманентное ощущение нестабильности и внутреннее ожидание подвоха. Это было видимо от неуверенности в себе. От вечной "тонировки" на глазах и мозгах. 😁
Хорошо, друзья мои, хорошо)))
Жень, хороший у тебя небольшой отчётик получился! О трезвом мировосприятии.
Действительно, всё в трезвости по-другому, вот нам надо научиться это ценить.

Привет Ирина))).
Начало там совсем грустное.
Как ты, определилась с решением?
Я завтра буду "мопсомамой".
Ты ведь про это?
Да и кстати привет Жека и хорошего трезвого дня!!!!

Жень, хороший у тебя небольшой отчётик получился! О трезвом мировосприятии.
Действительно, всё в трезвости по-другому, вот нам надо научиться это ценить.
Привет Наташенька.
Вот уж действительно, мир "открытыми глазами" видится иначе. И травка зеленее и мороженое пломбирестее. Как в детстве))).

Хорошо тут у Жеки, трезвостью пахнет осознанной :). Нюхану чутка ;)

Мама дорогая! Боже, упаси!
(почитала... лучше умереть, чем такое пережить. такие глюки)
Рыцарь Н, прямо напугал такими "страстями"!

Хорошо тут у Жеки, трезвостью пахнет осознанной :). Нюхану чутка ;)
И не говори, Алексей! Классно.
А аватарки у тебя и у Жени - отличные, просто "закачаешься!. Заходить можно уже ради того, что бы посмотреть и улыбнуться!
Один "айфон разбил", другой в камеру носом чёрным дышит!

Капец конечно. Вот уж точно, "нет предела совершенству". Мне аж поплохело пока читал. Человек в могилу конкретно заглянул. У меня такого слава Богу не было. Правда сны бывали очень реалистичные. Хотя наверно глюки, потому что на выходе и не спишь вовсе, и тут начинается... всякое. Ужос 😲 И инопланетяне захватывали, и хулиганы через балкон проникали, на пятый этаж. Достоверно так, лестницу приставляют, длинную такую. И лезет лезет лезет бесконечно, как Барон Янковский-Мюнхгаузен, никак не долезет, а само движение бесконечное, пугающе-нагнетающее.

Даров))
Ты кодирнулся?Как чувствуешь себя?
Привет Рыцарь. Да поставил укольчик. Не чувствовал уверенности что брошу. Ща кайфую от трезвоси. В своей ветке писал что ощущение того что не по правилам играю, как игру проходить зная подсказки :), да по фиг. Чем бы дитя не тешилось лишь бы ... :)

-O И инопланетяне захватывали, и хулиганы через балкон проникали, на пятый этаж. Достоверно так, лестницу приставляют, длинную такую. И лезет лезет лезет бесконечно, как Барон Янковский-Мюнхгаузен, никак не долезет, а само движение бесконечное, пугающе-нагнетающее.
У меня идея былас бодуна с балкона шагнуть, передумал низко слишком - третий этаж :). Хорошо что сюда попал а не в окно вышел.

Назад
Сверху Снизу