Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Возле носа полезли прыщи без гноя, не первый месяц. . . не могу с ними справится, то лучше, то хуже. . то что дерматолог прописал слабо помогает(
Видать всё это внутриутробное дерьмо выходит. .

///
Первые признаки больной печени.

Спасибо Игорёк)))
Конечно есть. Гор пока не свернул (говорят лень на малых сроках это нормально)))), но определённо что то поменялось. Наверно я проснулся, и появилась пока не полная уверенность, но твёрдая надежда на себя. Потому что быть самому себе не надёжным товарищем (как раньше), это я вам скажу, то ещё удовольствие)))
И как ни парадоксально, первичная эйфория помогла преодолеть застарелую депрессию. Так что плюсы огромные

YO-HO
Сейчас думал опять немножко (прикинь,е@анулся на старости лет,думать начал),короче,тема такая:
Смотри,жду я уже от жизни всяких неприятностей,чтобы потом сказать (как этот осёл,ИА)- "ну конечно,чего же ещё то было ожидать..понятно, ху@е.."
Или мысли эти дурацкие,что Бог мне должен испытания постоянно подкидывать,чтобы я рос,бл@ть,над собой и развивался..
Дикость шопесдец,я щетаю.
Богу больше заняться нечем,блеать.
Короче понял, что когда всё хорошо,я не радуюсь,потому как не умею.
Зато попереживать и порасстраиваться из-за всякой фигни,тут я профи.

Ура, Йоша дорогой, с двумя месяцами тебя!!!
Мололец ты!
Машенька, спасибо тебе
<

YO-HO

Короче понял, что когда всё хорошо,я не радуюсь,потому как не умею.
Зато попереживать и порасстраиваться из-за всякой фигни,тут я профи.
Вот Игорь. И я тоже осознал что все эти годы ждал от судьбы подводных камней, подвохов. И даже когда случалось что то хорошее напрягался - а не ловушка ли это? И людям перестаешь доверять.а так жить тяжело.... И грустно.
Вдвойне ценнее новое ощущение в душе, оно конечно не новое, мы все знали это ощущение в детстве. Этакая смесь беззаботности и предвкушения праздника. И ведь поводы для радости были всегда, и никакого допинга для этого было не нужно.
Я заметил у тебя уже проскакивали несколько раз как минимум эти новые нотки ощущения праздника. Вот лови их, ставь якорьки, запоминай. Радуй себя, балуй и меняй жизнь к лучшему каждую минуту.

Поздравляю с двумя месяцами!!! У челябинцев должны быть не только железные яйца, но и железный характер 😁

Привет Друг!

Поздравляю тебя с двумя месяцами Новой, чистой жизни!

Продолжай в том же духе, всё у тебя будет хоррошоо!)))

Со своим счётчиком дышишь мне в затылок. . чую, меня это мотивирует)

Обнял 😁

Жень, ну молодец же!!! Правда, молодец!!!
Чувствуется в твоих постах и хороший настрой и настроение
и разумная уверенность.
Поздравляю тебя с датой!!!

Спасибо большое друзья 😄
Все это стало возможно только благодаря вашей поддержке и помощи. Без вас я барахтался как слепой щен))). Будем трезвы!

Спасибо Иваныч))).
Да... И будь всегда, как и сейчас, чуть впереди. Пусть эта стабильность сохранится. Чес слово я буду этим очень доволен)))

Спасибо Иваныч))).
Да... И будь всегда, как и сейчас, чуть впереди. Пусть эта стабильность сохранится. Чес слово я буду этим очень доволен)))

Спасибо, Будем надеятся, что на ту лошадь поставил)

У меня была путеводная звезда НАКР, потом нажралась и не хотела вкл счётчик, типа - а какой смысл до НГ)))

Я валялся в припадках!)))

☺ ☺ ☺

Назад
Сверху Снизу