Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Хотел спросить город Че это Челябинск или ЧЕта :). Или Чё :) ?

Хотел спросить город Че это Челябинск или ЧЕта :). Или Чё :) ?

😁 Чита, это ЧИ. Челябинские мы
<

Тот который отбивался-правильный пацан. Пару ему надо.
А голубого на холодец! 😁
Сидит ща твой правильный пацан и хохол синему начесывает клювом 😁 все, не успела, испортили мужика, тьху)

Вот это да,вот что ревность с животными делает 😲
Ой, ты б видела шо в мамином животном царстве творится, кошки пиз@ятся, что разъяренные медведи 😁

Ой, ты б видела шо в мамином животном царстве творится, кошки пиз@ятся, что разъяренные медведи 😁
Мои коты тоже грызлись ,за еду. Миски были разные.Но зорко следили ,штоб поровну накладывала,иначе драка.
А мамины чего делят?
Мои ещё делили место на кровати моей,поделили в итоге-один на голове,другой в ногах,зимой вместо грелки ноги закидывала на него.

А мои по принципу лишь бы не из своей жрать. В чужой завсегда вкуснее видимо. Кот всегда из собачьей миски пробу снимает, показывает "хто здеся" главный. Собака ждёт, потому что можно и когтявой лапой по морде схлопотать. Никакого пиитета пед женщчиной)))

А мои по принципу лишь бы не из своей жрать. В чужой завсегда вкуснее видимо. Кот всегда из собачьей миски пробу снимает, показывает "хто здеся" главный. Собака ждёт, потому что можно и когтявой лапой по морде схлопотать. Никакого пиитета пед женщчиной)))
Дедовщина у тя)))) У меня тоже кот был главарём.Но он дикарь,похож как на аве котей,только серый в полоску. Его все боялись,в руки не давался,зато ноги позволял закидывать на него сонного.
Почему не получается фотки загрузить? Может кеш почистить надоть?

Дедовщина у тя)))) У меня тоже кот был главарём.Но он дикарь,похож как на аве котей,только серый в полоску. Его все боялись,в руки не давался,зато ноги позволял закидывать на него сонного.
Почему не получается фотки загрузить? Может кеш почистить надоть?
Да нет, вроде ничего такого не надо. У тебя на компе фотки?
На радикале: шаг 1.Выбрать файлы, Шаг2. загрузить на сервер, шаг 3. Скопировать ссыль, всю со всеми скобочками, шаг 4. Вставить ссыль в текст сообщения.

...Ой, я котэ под елкой заметила 😁
Йошик, действительно не рано ли ёлку нарядили или она с прошлого года у вас стоит? 😋
===
Вчера прилег почитать и йорк сбоку притулился, прям под руку чтобы гладили. И вот одной рукой ридер держу, а другой собаку почесываю, а он оброс в зиму как и овца стал, - прямо клубок шерсти. Почесываю и тут на заднице нащупываю непонятный рудимент, сперва подумал репей подцепил на прогулке, ан нет что то мягкое и кожаное на ощупь, сразу мысли нехорошие про патологию и ветеринарку. Я на другую "булку", а там вторая такая же фигня. 😲 Такое впечатление что крылышки стали расти у собакена и почему то на жопе
<
, я от растройства даже читать бросил. ☹️

Тут до меня божье озарение снисходит, что он кверх ногами лежит и это не опа евойная, а голова с ухами...пптц.. 😁 ☺

И сразу такая благодать настала, как буд то запорожец в спортлото выиграл, - всетаки как мало алкомозгу для счастья надо 😄

Йошик, действительно не рано ли ёлку нарядили или она с прошлого года у вас стоит? 😋
===
Вчера прилег почитать и йорк сбоку притулился, прям под руку чтобы гладили.
И сразу такая благодать настала, как буд то запорожец в спортлото выиграл, - всетаки как мало алкомозгу для счастья надо 😄
Здорово Пирамидоныч)))
Хотел ёлку в июне выкинуть, а потом подумал: что же я за слабак то))) ну и оставил. А сейчас снег уж выпал, чего мельтешить 😁 (прошлого декабря фотки)))).
Моя "собащке" очень виртуозна в пристраивании под руку. Только собираешься сесть или прилечь на диван, хобана... а она уже ровно под боком у руки 😁

А мамины чего делят?
А хто их знает, внимание, видимо. Сижу однажды, телек смотрю, одна из котэ на спинке дивана дремлет. Тут вторая заходит. Так первая в пике на вторую спланировала и как сцепились )) вой, шипение, шерсть клочками в разные стороны... надавала пендюлей обеим, разбежались 😁

Моя "собащке" очень виртуозна в пристраивании под руку. Только собираешься сесть или прилечь на диван, хобана... а она уже ровно под боком у руки 😁
Опять-таки у родителей пес, умный, но, сволочь, непредсказуемый. Перекусал всю семью под разным житейским соусом. И вот глажу других и этот подходит и бошку под руку подсовывает. Приходится и его чесать, чтобы не обидеть. Глажу, а сама пошти-што "Отче Наш" читаю 😁

Спасибо за поздравление, товарищ.
Так здорово читать про ваших домашних животных. У нас только рыбки, но зато много)).
А животных никак . Жена с молодости астматический бронхиальный компонент в анамнеза имеет, вот и закрыта лавочка. А дети просили, особенно мелкие были когда. Приходилось в контактный зоопарк на новой риге возить и там по полдня с кроликами да козочками. )))

Назад
Сверху Снизу