Привет Ирина))).Привет Жень!
Зашла поблагодарить за участие.
И пожелать хорошего дня.
Начинаю читать твою тему с начала)))
Начало там совсем грустное.
Как ты, определилась с решением?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ирина))).Привет Жень!
Зашла поблагодарить за участие.
И пожелать хорошего дня.
Начинаю читать твою тему с начала)))
Хотел спросить город Че это Челябинск или ЧЕта :). Или Чё :) ?
Суровые Челябинцы 😉😁 Чита, это ЧИ. Челябинские мы
Фото в студию,ща разберёмся у кого чего шире 😁Ога, я ещё и Михалыч. Правда на трубном заводе не работал))) 😁
и морда пошире 😁
Ну вот, ты прямо как Сквер 😁Фото в студию,ща разберёмся у кого чего шире 😁
СкверихаНу вот, ты прямо как Сквер 😁
Сидит ща твой правильный пацан и хохол синему начесывает клювом 😁 все, не успела, испортили мужика, тьху)Тот который отбивался-правильный пацан. Пару ему надо.
А голубого на холодец! 😁
Ой, ты б видела шо в мамином животном царстве творится, кошки пиз@ятся, что разъяренные медведи 😁Вот это да,вот что ревность с животными делает 😲
ИИИИ совратииил гаТ мужика 😲 😁Сидит ща твой правильный пацан и хохол синему начесывает клювом 😁 все, не успела, испортили мужика, тьху)
Мои коты тоже грызлись ,за еду. Миски были разные.Но зорко следили ,штоб поровну накладывала,иначе драка.Ой, ты б видела шо в мамином животном царстве творится, кошки пиз@ятся, что разъяренные медведи 😁
Дедовщина у тя)))) У меня тоже кот был главарём.Но он дикарь,похож как на аве котей,только серый в полоску. Его все боялись,в руки не давался,зато ноги позволял закидывать на него сонного.А мои по принципу лишь бы не из своей жрать. В чужой завсегда вкуснее видимо. Кот всегда из собачьей миски пробу снимает, показывает "хто здеся" главный. Собака ждёт, потому что можно и когтявой лапой по морде схлопотать. Никакого пиитета пед женщчиной)))
Да нет, вроде ничего такого не надо. У тебя на компе фотки?Дедовщина у тя)))) У меня тоже кот был главарём.Но он дикарь,похож как на аве котей,только серый в полоску. Его все боялись,в руки не давался,зато ноги позволял закидывать на него сонного.
Почему не получается фотки загрузить? Может кеш почистить надоть?
Йошик, действительно не рано ли ёлку нарядили или она с прошлого года у вас стоит? 😋...Ой, я котэ под елкой заметила 😁
Здорово Пирамидоныч)))Йошик, действительно не рано ли ёлку нарядили или она с прошлого года у вас стоит? 😋
===
Вчера прилег почитать и йорк сбоку притулился, прям под руку чтобы гладили.
И сразу такая благодать настала, как буд то запорожец в спортлото выиграл, - всетаки как мало алкомозгу для счастья надо 😄
А хто их знает, внимание, видимо. Сижу однажды, телек смотрю, одна из котэ на спинке дивана дремлет. Тут вторая заходит. Так первая в пике на вторую спланировала и как сцепились )) вой, шипение, шерсть клочками в разные стороны... надавала пендюлей обеим, разбежались 😁А мамины чего делят?
Опять-таки у родителей пес, умный, но, сволочь, непредсказуемый. Перекусал всю семью под разным житейским соусом. И вот глажу других и этот подходит и бошку под руку подсовывает. Приходится и его чесать, чтобы не обидеть. Глажу, а сама пошти-што "Отче Наш" читаю 😁Моя "собащке" очень виртуозна в пристраивании под руку. Только собираешься сесть или прилечь на диван, хобана... а она уже ровно под боком у руки 😁