Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Эта собака дворянских кровей. Верней дворовых))). Причём кровей видимо намешано много, много. Она короткошёрстная, на улице замерзала, подобрали, полечили, откормили, привили... Умная и хитрющая девка, правда со скверным характером. Всем командам обучилась как будто с рождения знала.
Твой не играется, ну видимо характер такой, нордический))).
Родители живут в своём доме, у них жили те немцы про которых писал. Сейчас москвич, здоровенный дядька, но без родословной и не совсем чистый.
Да, какая разница - из питомника или со двора. Лишь бы сообразительная была и любила хозяев! Иной раз дворовые умнее бывают.
Вот и команды знает - это же здорово! Красивая - чёрная, и переливается, как атласная ткань.
Ну, а мы будем учить играть, пробовать ещё что то. В "тырнете" много чего есть, статей, советов.
Зверюшки - это хорошо. У нас уже маленький "зоопарк" (собака, попугай, паук, шипящие тараканы, черепашка... хочу ещё ящерицу большую, и аквариум с большими рыбами и лягунами розовыми...может, ещё кого-нибудь...) была бы возможность - орангутана, ару, варана - такую экзотику я у папиных друзей-мореманов видела ещё в детстве.
Как твою собаку звать?

А у нас попугаи, оба самцы, очевидно нетрадиционной ориентации
<
сидят и целуются, гады)) ребзь спрашивает: мам, а зеленый девочка? Девочка, говорю, девочка, муж ржет))

Умная и хитрющая девка, правда со скверным характером.
скверный это как? В её глазах просматривается доброта, игривость, молодость и ни грамма злости.
Вся скотина на диване, а для хозяев этого дома другой диван?

<
сидят и целуются, гады))
😁 😁
Издевается над зрелыми самцами. Купи уж им девачку, одну на двоих, поделят чай.

<
сидят и целуются, гады)) ребзь спрашивает: мам, а зеленый девочка? Девочка, говорю, девочка, муж ржет))
😁

<
Канфэт, это наверно потому, что больше общаться не с кем! Я про каких то птиц смотрела, если пару не нашёл, живёт с самцом, как соседи...пока не найдёт самку.
А ребёнок разберётся потом, что самцы... чего скажете?

Женя, замечательная банда у тебя! Собака на породистую похожа!
Как вы её назвали?

скверный это как? В её глазах просматривается доброта, игривость, молодость и ни грамма злости.
Вся скотина на диване, а для хозяев этого дома другой диван?
Она ревнивая, склочная. И страшно любит быть в центре внимания))). На диван кстати сначала не разрешали лазить. Подойдёт к краешку, положит на него морду. Потом одну переднюю лапу, потом вторую. Потом одну заднюю, ну а одной то лапе уже скучно на полу, она её ко всей остальной себе на диван и закинет))). И ещё сколько не корми, глаза всегда такие:

Жаль по французски не говорит. А то... сказала бы "же не манж па сиж жюююр)))"

Женя, замечательная банда у тебя! Собака на породистую похожа!
Как вы её назвали?
Я как то товарищей собачников собирал, на военный совет. Она на несколько пород похожа, на кого больше так и не решили.
Назвали её Бэлла-Анетта-Бернардина, в миру Белка))).
👅 Хорошо хоть я познакомился только с такой белкой.

Привет, Жень! забежала вот к тебе, а у тебя тут целый домашний зоопарк! Собакевич какой клевый!!! Я тож собачку хочу ужас как...

Я как то товарищей собачников собирал, на военный совет. Она на несколько пород похожа, на кого больше так и не решили.
Назвали её Бэлла-Анетта-Бернардина, в миру Белка))).
👅 Хорошо хоть я познакомился только с такой белкой.
У меня тоже собакин был в том году,потеряшка,хозяева правда нашли через пол года.
Порода тоже не понятная смесь терьера с кем то. Тайсоном звали,а оказалось что Бобби. Дети рыдали,когда отдали хозяевам,добрый был и дружелюбный. С двумя котами в обнимку спал.

😁 😁
Издевается над зрелыми самцами. Купи уж им девачку, одну на двоих, поделят чай.
Так мы их и брали, они прижавшись сидели, типа, чтобы не скучно было
<
А вон оно как вышло)) Не, только не еще одну тварюку крикливую 😁

Канфэт, это наверно потому, что больше общаться не с кем! Я про каких то птиц смотрела, если пару не нашёл, живёт с самцом, как соседи...пока не найдёт самку.
А ребёнок разберётся потом, что самцы... чего скажете?
Не разберется) У зеленого над клювиком не синий нарост, а нежно-фиолетовый))) Кстати, мож и правда самка. Они летают по квартире без нас, прихожу позавчера, а на полу (они любят как крыски бегать по полу, крошки собирать) все в голубых перьях. Это зеленый синего бил, однозначно)) Точно, баба)

Так мы их и брали, они прижавшись сидели, типа, чтобы не скучно было
<
А вон оно как вышло))

Не разберется) У зеленого над клювиком не синий нарост, а нежно-фиолетовый))) Кстати, мож и правда самка. Они летают по квартире без нас, прихожу позавчера, а на полу (они любят как крыски бегать по полу, крошки собирать) все в голубых перьях. Это зеленый синего бил, однозначно)) Точно, баба)
Может синий не той ориентации? А зелёный отбивался 😎 😁

Привет, Жень! забежала вот к тебе, а у тебя тут целый домашний зоопарк! Собакевич какой клевый!!! Я тож собачку хочу ужас как...
Привет Маришка, Ассолька и Конфетка))). Животные это здорово. Иногда они пакостют, и на них приходится ругаться 😁 , но вообще они классные. У каждого свой характер, и абсолютно всё понимают.
Кстати попугаиха у нас тоже была. Но её задушила предыдущая собака, из ревности. Птичко свободно летака по квартире и иногда садилась на плечо. Ей обычно говорили: "Ксюша хорррошая". Собака в такие моменты просто сходила с ума, что хвалят не её. И однажды не удержала себя <strike>в лапах</strike> в руках. Правда ей потом стыдно было. Ну или вид делала.

Но её задушила предыдущая собака, из ревности. Птичко свободно летака по квартире и когда садилась на плечо, ей обычно говорили: "Ксюша хорррошая". Собака от этого просто сходила с ума, что хвалят не её. И однажды не удержала себя <strike>в лапах</strike> в руках. Правда ей потом стыдно было. Ну или вид делала.
Вот это да,вот что ревность с животными делает 😲

Назад
Сверху Снизу