Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, YO-HO! 😉 Рада, что у тебя всё ровно! и трезво!Сегодня правда приснилось так явственно, вроде как в деревне у себя, на стройке, и вот что то не получается. И мысль такая - видимо устал, надо отдохнуть. Ну и направление одно - в магазин. Сбегал купил чекушку белебеевской (башкирская, этикетка синяя такая). Выпить правда не успел, проснулся, а такая реальность, вот прямо в руке держу, и все детали этикетки чётко читаются. Короче, прямо потом холодным облился))). Не хочу блин. Не дай Бог.
Вот и хорошо, давно пора было и тебе и мню за ум браться 😁 .YO-HO
У меня всё хорошо.Трезвый.
Привет Наташенька.Трезвые алкаши, кто долго не пьёт, говорят - пройдёт. Это, наверно, организм ещё "скучает", что ли.
Так что будем трезвыми - пройдёт!
Да, ладно, во сне пусть хоть что снится, лишь бы не по настоящему! А прежние привычки типа "выпить бы" надо ликвидировать, а приобрести привычку жить трезво. Самая важная привычка будет!Да организм привыкает к новой реальности, но прежние привычки, старый уклад будут долго о себе давать знать.
😳 Спасибо 😁Да, ладно, во сне пусть хоть что снится, лишь бы не по настоящему! А прежние привычки типа "выпить бы" надо ликвидировать, а приобрести привычку жить трезво. Самая важная привычка будет!
У тебя аватарка улётная! (давно хотела комплимент сделать!!!)
Спасибо Наташа. У нас каждый трезвый день уже праздник. Единственно если каждый день все друг друга будут поздравлять, боюсь сайт не выдюжит. 😁Привет, Женя! 😉
У тебя дата красивая 1-22!
Не знаю, поздравляют с такой или нет, но я поздравляю и желаю тебе трезвости на всю жизнь!
("ржу" не могу с твоего кота... разбил айфон!)
Выдюжит! Я как то хотела счётчик снять, а меня отговорили тут - говорят, стимулирует.У нас каждый трезвый день уже праздник. Единственно если каждый день все друг друга будут поздравлять, боюсь сайт не выдюжит. 😁
Наступают такие моменты, когда не хочется ни чего писать да и не знаешь даже что нацарапать.Привет оптимистичный выздоравливающий. Затишье смотрю у тебя на страничке. Рассказывай :)
В школе не переписывал что ли?Наступают такие моменты, когда не хочется ни чего писать да и не знаешь даже что нацарапать.
Наступают такие моменты, когда не хочется ни чего писать да и не знаешь даже что нацарапать.
Ага, встал такой, всё пасскудно и как пьяный, а выпить, усилить это пасскудствО!)Хуже когда утром встал и чувствуешь - херня дело.
И это только по ежедневнику и прочим записям, мелочёвку даже не фиксирую.
Здоров, Стил))).Тож самое, ежедневник почёркан, дела сделаны, про деньги - иной раз хорошей жратвой балую пузо)
😁
///
Здоров, Стил))).
Во во, один в один. Еда кстати, стала вкуснее. И чай тоже 😄