Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
YO-HO
Про алкосны у многих читал и слышал.
Практически все,расстроены бывают тем, что во сне выпивают.
Почему тогда наяву срываются,непонятно..

У меня всё хорошо.Трезвый.

Сегодня правда приснилось так явственно, вроде как в деревне у себя, на стройке, и вот что то не получается. И мысль такая - видимо устал, надо отдохнуть. Ну и направление одно - в магазин. Сбегал купил чекушку белебеевской (башкирская, этикетка синяя такая). Выпить правда не успел, проснулся, а такая реальность, вот прямо в руке держу, и все детали этикетки чётко читаются. Короче, прямо потом холодным облился))). Не хочу блин. Не дай Бог.
Привет, YO-HO! 😉 Рада, что у тебя всё ровно! и трезво!
У меня тоже всё ровно (на удивление!), и так же не курю - уважаю себя прям...
А сны мне тоже снились (2-3 раза) и тоже, как ты говоришь, реальные такие, что просыпаюсь - и с облегчением обнаруживаю, что это я во сне бухала.
Но в самом деле настолько реально, будто вот это сейчас, секунду назад было!
Трезвые алкаши, кто долго не пьёт, говорят - пройдёт. Это, наверно, организм ещё "скучает", что ли.
Так что будем трезвыми - пройдёт!

Трезвые алкаши, кто долго не пьёт, говорят - пройдёт. Это, наверно, организм ещё "скучает", что ли.
Так что будем трезвыми - пройдёт!
Привет Наташенька.
Да организм привыкает к новой реальности, но прежние привычки, старый уклад будут долго о себе давать знать.

Да организм привыкает к новой реальности, но прежние привычки, старый уклад будут долго о себе давать знать.
Да, ладно, во сне пусть хоть что снится, лишь бы не по настоящему! А прежние привычки типа "выпить бы" надо ликвидировать, а приобрести привычку жить трезво. Самая важная привычка будет!
У тебя аватарка улётная! (давно хотела комплимент сделать!!!)

Да, ладно, во сне пусть хоть что снится, лишь бы не по настоящему! А прежние привычки типа "выпить бы" надо ликвидировать, а приобрести привычку жить трезво. Самая важная привычка будет!
У тебя аватарка улётная! (давно хотела комплимент сделать!!!)
😳 Спасибо 😁

Это правда! Как смотрю на этого кота - смех разпирает!
Трезвого вечера, Женя! 😉

Привет, Женя! 😉
У тебя дата красивая 1-22!
Не знаю, поздравляют с такой или нет, но я поздравляю и желаю тебе трезвости на всю жизнь!

("ржу" не могу с твоего кота... разбил айфон!)

Привет, Женя! 😉
У тебя дата красивая 1-22!
Не знаю, поздравляют с такой или нет, но я поздравляю и желаю тебе трезвости на всю жизнь!

("ржу" не могу с твоего кота... разбил айфон!)
Спасибо Наташа. У нас каждый трезвый день уже праздник. Единственно если каждый день все друг друга будут поздравлять, боюсь сайт не выдюжит. 😁

У нас каждый трезвый день уже праздник. Единственно если каждый день все друг друга будут поздравлять, боюсь сайт не выдюжит. 😁
Выдюжит! Я как то хотела счётчик снять, а меня отговорили тут - говорят, стимулирует.
А ведь так и есть, хочется, что бы каждый день был трезвым! Вот счётчик эти трезвые дни отражает.

Привет оптимистичный выздоравливающий
<
. Затишье смотрю у тебя на страничке. Рассказывай :)

Привет оптимистичный выздоравливающий
<
. Затишье смотрю у тебя на страничке. Рассказывай :)
Наступают такие моменты, когда не хочется ни чего писать да и не знаешь даже что нацарапать.

Наступают такие моменты, когда не хочется ни чего писать да и не знаешь даже что нацарапать.
В школе не переписывал что ли?

Старые темы НД поднимай и все умные мысли у себя копирасть, всё одно никто ничего не помнит - у алкоголиков память плохая 😁

Здорово, парни. 😁
Нормально всё. Настроение стабильное. Качели продолжаются, но амплитуда колебаний уменьшается, а периоды увеличиваются ))) . Короче реже накатывает. Бывает вечером перед сном заколбасит, тут проще, ложись и спи сразу, утром даже не вспомнишь.. Хуже когда утром встал и чувствуешь - херня дело. А надо работать, куда то идти, общаться. А может и так легче, в делах всё размазывается и забывается. А днём, в делах совсем не бывает.
Без НД теперь никуда. У себя почти ничего не пишу, по чужим темкам шастаю))). Книжки вот по теме стал реже читать. Надо залезть в список, он ещё внушительный, есть где размахнуться.
В принципе, думаю трезвость уже со мной, надо просто жить, двигаться, наполнять бытие смыслом, так сказать))).

Кстати, не смотря на дичайшую лень (тоже периодами одолевает, как тельняшка полосами), за полтора месяца трезвости дел сделал, как за пол лета перед этим. И это только по ежедневнику и прочим записям, мелочёвку даже не фиксирую.
Ещё из ништяков: даже не смотря на скудное, кризисное денежное довольствие, деньги как то. всегда есть. Пусть не жирно, но хватает.

Хуже когда утром встал и чувствуешь - херня дело.
Ага, встал такой, всё пасскудно и как пьяный, а выпить, усилить это пасскудствО!)

НЕ ИНАЧЕ///

Прива Друг
<
(чай липовый)

И это только по ежедневнику и прочим записям, мелочёвку даже не фиксирую.

Тож самое, ежедневник почёркан, дела сделаны, про деньги - иной раз хорошей жратвой балую пузо)

😁

///

Тож самое, ежедневник почёркан, дела сделаны, про деньги - иной раз хорошей жратвой балую пузо)

😁

///
Здоров, Стил))).
Во во, один в один. Еда кстати, стала вкуснее. И чай тоже 😄

Назад
Сверху Снизу