Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
i-953.jpg
😉

Ириша, Гена, спасибо Вам! Незаметно начались новые сутки, я и внимания не обратил))))

Прочитав твой рассказ про фуры, еще раз убедился, что алкоголизм в острой форме у людей склонных к этому недугу начинается после потрясений. Ну вот скажите, откуда у нас такая уверенность, что все проблемы можно пойлом решить? Может из фильмов? Я видел такое у родителей (запой как побег от проблем). А потом сам, когда получил первый в жизни стресс как-то само собой стал лечить его спиртным и так 10 лет...
И да, с забором тебя, Йо-Хо! Мы на верном пути!!!!

Привет Нудл!

Да, тоже обратил внимание, что сильному питью и алкоголизму обычно предшествует сильный стресс, какой нибудь жизненный удар. У меня так сложилось с молоду (у кого то писал, не в своей теме) алко шёл со мной по жизни, он был всегда. И в радостные моменты (именины, свадьбы, крестины, покупки машин и прочего) и в грустные, просто такова традиция. Ну и когда первый раз сильно припекло, не придумал ничего лучшего кроме как принять "психологическую анестезию". Полная чушь конечно. Никак это не помогло, только всё усугубилось. Конечно все понимают отсутствие пользы в таком лечении. Но это видимо самый простой путь, хотя бы на время забыть о том что на тебя рухнуло.

Привет Жень, я нормально. Трудотерапия с утра и до упада. Тут с погодой попроще ноль минус два. У тебя новое есть чё нибудь кроме трезвости и аватарки? 😁

Привет Лёш))).
Если глобально, то нового ничего. Но меня это состояние стабильности устраивает. Живём, работаем, детей воспитуем, иногда они нас, никуда не денешься. Скоро новый год, потом весна. Надо накопить сил, весной стройка))).

Привет Лёш))).
Если глобально, то нового ничего. Но меня это состояние стабильности устраивает. Живём, работаем, детей воспитуем, иногда они нас, никуда не денешься. Скоро новый год, потом весна. Надо накопить сил, весной стройка))).
Привет! Хороший и добрый настрой на выздоровление!

Привет Игорь))).
Вобщем то всё хорошо, ровно. И слава Богу.
Сегодня правда приснилось так явственно, вроде как в деревне у себя, на стройке, и вот что то не получается. И мысль такая - видимо устал, надо отдохнуть. Ну и направление одно - в магазин. Сбегал купил чекушку белебеевской (башкирская, этикетка синяя такая). Выпить правда не успел, проснулся, а такая реальность, вот прямо в руке держу, и все детали этикетки чётко читаются. Короче, прямо потом холодным облился))). Не хочу блин. Не дай Бог.
Ты как?

Назад
Сверху Снизу