Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Не задумывайся о судьбах мира! 😁 Ни к чему тебе сейчас. О своих делах думай. Иначе вселенская тоска, сожаления о несправедливости мироустройства, разочарование в жизни...со всеми вытекающими.))
😁 совершенно верно))) просто поразмышлял.

Добрый вечер, Друзья)))

Замечаю за собой каждую неделю какие то изменения в физическо-физиологическом состоянии. Две недели назад - это была лень, просто чудовищная. На прошлой неделе начал работать, достаточно плодотворненько, но стараясь не перегружаться. В общем меня устраивает. Но на этой неделе накатила новая напасть. Не могу вставать по утрам. Нет могу конечно, но не хочу.
Ложусь вроде не поздно (ну стараюсь до 24-х), сплю хорошо, сны там всякие вполне здоровые. Но встать утром - только за волосы. Валяюсь до девяти, а то и до десяти. Может организм ещё расслаблен, и это компенсация которую он требует за повышение активности?
Жрать кстати, стал поменьше, но до нормы ещё далеко, и на необитаемом острове в голодный год наверняка был бы пущен в расход компаньонами как самое <strike>слабое</strike> прожорливое звено 😁
А так всё хорошо, настроение позитивное, дух бодрый)))

YO-HO
Приветы Женёк.
А жена у тебя выпивает?
Привет Игорь. Да выпивает... У неё набор рюмок есть с напёрсток (не преувеличиваю). Вот она такую рюмку коньяку раз в три месяца выпивает))) Тоже потенциальная алкоголичка (удовольствие то получает). Вчера были в гостях, она выпила чашку кофе с ложкой бальзама, так часа через два с половиной говорила как греет хорошо, иначе замёрзла бы напрочь. 😁

Я кажется понял про свою лень и заспанность. Сегодня опять вставать не хотелось, да собственно время одиннадцатый час, а я ещё дома.
Как раз через месяц, самое большое полтора у меня начинался новый запой. Сейчас его нет, а организм как по графику выдаёт симптомы отсутствующего явления. Ну, как зуб, его вырвали, а он ещё пару суток "болит". Читал, такие же ощущения описывали люди после ампутации конечностей во время войны. Ноги нет, а мозг по привычке выдаёт сигнал боли, в том месте где она была.
У меня такая же фигня. Утром просыпаюсь, как будто недомогание, и даже мутит как с бодуна. Первая мысль - как так, я же не пил, ведь точно не пил? А когда окончательно проснёшься, понимаешь что всё прошло, и никаких симптомов нет. Хорошо так становится на душе.

Тоже потенциальная алкоголичка (удовольствие то получает). Вчера были в гостях, она выпила чашку кофе с ложкой бальзама, так часа через два с половиной говорила как греет хорошо, иначе замёрзла бы напрочь. 😁
Ясно.Провоцирует 😁
А я вот,честно,не хочу никого рядом видеть,хотя бы первый год.
Психика нарушена,зачем человека мучить..

Ясно.Провоцирует 😁
А я вот,честно,не хочу никого рядом видеть,хотя бы первый год.
Психика нарушена,зачем человека мучить..
Месяца через два-три у тебя может поменяться настрой, будь готов))). Придёт ваша ранняя южная весна, закружит трезвую голову и ..... Да если честно жить не одному легче. Вот даже трезветь, у каждого в одиночку не получалось, а используя групповую поддержку друг друга (здесь на НД или в группах АА) это проходит в разы легче. Семья это тоже поддержка. Причём ого го какая. Мы с женой уже 23 года вместе. Чего только не было. Ну как у всех наверно. И подъёмы-победы, и падения шишки. Ругань всякая по непонятным поводам. И уходить пытался. Остался и слава Богу.
Меня семья поддерживала в самые тяжёлые моменты. Не словами даже, не участием, а самим своим наличием. Ответственностью что ли, или как правильно сказать. Сам для себя иногда не будешь упираться рогом, а когда есть ради кого, оцениваешь важность несколько иначе. У Экзюпери в "Планете людей" об этом интересно написано.

YO-HO
23 года, пздц..
Стопудов она у тебя созависимая.
Отправляй на группу её))

Так,а почему ты запивал то?
Какие симптомы были?
Скучно там или бесили все,например?

YO-HO
23 года, пздц..
Стопудов она у тебя созависимая.
Отправляй на группу её))

Так,а почему ты запивал то?
Какие симптомы были?
Скучно там или бесили все,например?

Первый раз страшно забухал в 2006г. Это уже после первой кодировки три года прошло, в то время я ЕУшничал, но боле менее в рамках приличия. Жизни и работе не очень мешало. На тот момент занимался торговлей, уже 11 лет, и вот в ложились мы вдвоём с другом детства в 2005г. в новое направление. Взяли фуру в лизинг. Честно сказать не хватило юридической и экономической грамотности, да и тонкости направления не успели наработать. Не буду описывать всю цепочку, но встрял в этой ситуации я на приличные деньги. Три года с долгами рассчитывался, но это было потом, а в 2006 тупо забухал от жалости к себе и от жестокости мира. Почти полгода сидел без работы и пил. Первые месяца два просто без перерыва.
Через три года закрыл старые долги, не придумал ничего другого снова полезть в транспорт. Правда в этот раз был более подготовлен, и всё шло ровно гладко до февраля 2013 года. Успел купить две фуры-сцепки, одну выкупил у второй тягач в кредите был, и случилась авария. Замес из четырёх машин, моя сцепка на бок легла гружёная. И тягач и прицеп рамы винтом... капец одним словом. Хоть мой водила и не виноват был...Год судов, разборок, долгов перед банком, продажа остатков имущества, налоговые встречки. Правда год не пил, даже больше, закрыть смог всё это боле менее. Зато потом, с 2014 и до последнего времени здравствуйте синие дали. Вот как то так.
Если бы не семья, дети, думаю не стал бы выкарабкиваться.

Я кажется понял про свою лень и заспанность. ...
Предупрежден – значит, <strike>вооружен</strike> огурец, а не безвольный алкоовощь. 😉
В этом и есть смысл чтения антиалкогольной лит-ры, мне с знаниями трезветь легче чем на канонах.

Вчера были в гостях, она выпила чашку кофе с ложкой бальзама, так часа через два с половиной говорила как греет хорошо, иначе замёрзла бы напрочь.
Моя в начале семейной жизни со мной любила "погреться" за ужином, зато теперь на д/р еле-еле уговорили рюмочку выпить, так что плохой пример тоже положительно работает 😁

Моя в начале семейной жизни со мной любила "погреться" за ужином, зато теперь на д/р еле-еле уговорили рюмочку выпить, так что плохой пример тоже положительно работает 😁
Меня в этом плане радует что дети у меня не пьют не курят (старшим 22 и 19), тоже насмотрелись наверно. Хотя гордиться здесь мне явно не чем 😳

YO-HO
Машинами значит занимался..Фуры свои были..
Слушай,ну у тебя поводы такие серьёзные были, тут любой бы забухал,мне кажется..
Может ты товось,не алкаш?..

Да уж, Жень, не слабо тебя нахлобучило по бизнесу. Не каждый после таких
зехеров найдет в себе силы и рассчитаться с долгами и о новом думать.
Значит упертый ты, по хорошему, характер есть и в нашем "деле" справишься!

YO-HO
Машинами значит занимался..Фуры свои были..
Слушай,ну у тебя поводы такие серьёзные были, тут любой бы забухал,мне кажется..
Может ты товось,не алкаш?..
Да нет, Игорь, точно алкаш 😁 . Даже в 2003м когда первый раз кодироваться пошёл, думаю уже тогда в первую стадию заступил. Хоть и не понимал осознанно, а внутренний позыв был. И уж очень мне тогда понравилось трезвое состояние. Ощущение полного контроля над ситуацией. Но видишь до полного осознания ещё 13 лет понадобилось.

Да уж, Жень, не слабо тебя нахлобучило по бизнесу. Не каждый после таких
зехеров найдет в себе силы и рассчитаться с долгами и о новом думать.
Значит упертый ты, по хорошему, характер есть и в нашем "деле" справишься!
Привет Серёж))) Спасибо на добром слове.
Ты может и слышал тогда про эту аварию. По телеку показывали, на 74.ру фотки были. На мередиане, "Северный луч" прямо напротив городской свалки 24 февраля 2013г. На следующий день после праздника. Водила на 5-ке (который в лоб выехал, покойничек, Царствие ему Небесное) говорят после праздника был, я его не застал, раньше увезли. Сроду не думал что в городе такое может случиться, это на трассе всякое бывает.

Привет я поздороваться. Настрой смотрю самый правильный, хорошо подготовился :)

Назад
Сверху Снизу