YO-HO
23 года, пздц..
Стопудов она у тебя созависимая.
Отправляй на группу её))
Так,а почему ты запивал то?
Какие симптомы были?
Скучно там или бесили все,например?
Первый раз страшно забухал в 2006г. Это уже после первой кодировки три года прошло, в то время я ЕУшничал, но боле менее в рамках приличия. Жизни и работе не очень мешало. На тот момент занимался торговлей, уже 11 лет, и вот в ложились мы вдвоём с другом детства в 2005г. в новое направление. Взяли фуру в лизинг. Честно сказать не хватило юридической и экономической грамотности, да и тонкости направления не успели наработать. Не буду описывать всю цепочку, но встрял в этой ситуации я на приличные деньги. Три года с долгами рассчитывался, но это было потом, а в 2006 тупо забухал от жалости к себе и от жестокости мира. Почти полгода сидел без работы и пил. Первые месяца два просто без перерыва.
Через три года закрыл старые долги, не придумал ничего другого снова полезть в транспорт. Правда в этот раз был более подготовлен, и всё шло ровно гладко до февраля 2013 года. Успел купить две фуры-сцепки, одну выкупил у второй тягач в кредите был, и случилась авария. Замес из четырёх машин, моя сцепка на бок легла гружёная. И тягач и прицеп рамы винтом... капец одним словом. Хоть мой водила и не виноват был...Год судов, разборок, долгов перед банком, продажа остатков имущества, налоговые встречки. Правда год не пил, даже больше, закрыть смог всё это боле менее. Зато потом, с 2014 и до последнего времени здравствуйте синие дали. Вот как то так.
Если бы не семья, дети, думаю не стал бы выкарабкиваться.