Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Вам Друзья!
Да, вот так незаметно , но осознанно радостно и насыщенно прошёл месяц трезвости))). Ровно месяц как я приполз сюда на корячках, едва соображая кто я и зачем. С одной единственной мыслью что дальше так нельзя, дальше небытие.
Спасибо Вам что поддержали и подсказали направление к свободе. Раньше, без Вас я был одинок в своей синей яме, и уже не видел света в конце тоннеля. Алкоголик там в миру, один на один с собой, с болезнью, с печальными мыслями. Именно Вашего участия и помощи мне и не хватало для того что бы нащупать твердую почву под ногами.
Спасибо Вам друзья, будем трезвы)))

Настроение прекрасное, жизнь чудесна!
Привет, земляк! Поздравляю тебя с месяцем!

Друг, ну у тебя каждый день праздник, то год, то опять забор!)

БУДЬ ТРЕЗВ - это не так уж и плохо 😁

///

Друг, ну у тебя каждый день праздник, то год, то опять забор!)

БУДЬ ТРЕЗВ - это не так уж и плохо 😁

///
Спасибо Стил. Вот такой мы народ алкаши, хлебом не корми дай праздника 😁 . А впрочем, пусть позитив нас не покидает, и к тому все средства хороши)))

Йош, а вот если сравнивать, с пьяным периодом, отношения в семье, с детьми, ведь гораздо лучше стали?

Йош, а вот если сравнивать, с пьяным периодом, отношения в семье, с детьми, ведь гораздо лучше стали?
Конечно. Не скажу что я дебошир, или сатрап какой, и семья у нас дружная, хорошая. Но в периоды пьянства я бы сравнил свою семью с Россией в 90-е годы. Если глава государства синячит и веселится как могёт, то в стране всё будет через ...опу. Один в лес другой по дрова. Да и вообще как вспомнишь так вздрогнешь, насколько сам уязвим разным неприятностям в таком состоянии, дети без присмотра, родители... Не дай Бог какая неприятность, помощь потребуется, а я "в щщи". Так нельзя.
Пы Сы: всё время такая мысль в голове, что первого января нашу страну можно брать голыми руками (http://s17.😄/647db1dad90992e9c2b9e596cef21ea8.gifтсссс, http://s17.😄/3e3fb0058b73c2ce587e6b0daf53f483.gif что бы враги не услышали)

всё время такая мысль в голове, что первого января нашу страну можно брать голыми руками (http://s17.😄/647db1dad90992e9c2b9e596cef21ea8.gifтсссс, http://s17.😄/3e3fb0058b73c2ce587e6b0daf53f483.gif что бы враги не услышали)
Живыми мы им не сдадимся! 😁

Йоша, привет
Как это нет? а мы, трезвые алкаши? Да мы ж - ух! страну в обиду не дадим!
<

Первое января - это рассвет живых мертвецов и детей, которые с записками в продмаг за лекарством для родителей идут 😁

А я начало трезвой жизни я бы сравнил с рубежом 19-20 веков под лозунгом "Россия сосредотачивается"! Кстати, тогда был сухой закон, а в 90-е даже первое лицо за воротник закидывал.

Доброе утро, друзья)))

Безусловно за месяц осознанной трезвости в голове что то, а вернее всё поменялось именно в отношении алкоголя как явления. Раньше мне казалось что это вещь необходимая для снятия стресса, для социализации в кампаниях, неотемлимая часть отдыха. Это просто я такой распущенный и не сдержанный, от этого и перебираю. Сейчас мысли не то что бы в диаметрально противоположном направлении, а просто в другой плоскости, я бы сказал. Действительно не понятно отчего наркотики, многие из которых широко употреблялись в быту или как лекарства или просто для приятного досуга (тот же кокаин, опиум, да и героин), запрещены повсеместно, а алкоголь за всю историю человечества унесший жизней, наверно совместимое количество с войнами, не только не запрещён (такое бывало) но и даже ни коим образом не выведен за рамки социальных норм. Он до сих пор является частью традиций и культуры бытового потребления. И молодые люди входя во взрослую жизнь сразу же вливаются в эту культуру, и начинают вливать в себя отраву, не ведая что там впереди. Вот в чём ужас.
А ведь должно быть понимание что это не продукт годный для внутреннего употребления, а яд, который способен убить, а если не убивает сразу, то неуклонно ведёт к деградации, потере здоровья и десоциализации.

Одним словом, скоро новый год, давайте встретим его трезвыми, Друзья))), и будем жить трезвыми, здравомыслящими и позитивными людьми. Ну её нахрен эту отраву.
P.S. Ей БОгу, ну вот не хочется же бензину выпить, а какая разница... 😁

Назад
Сверху Снизу