Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, земляк! Поздравляю тебя с месяцем!Спасибо Вам Друзья!
Да, вот так незаметно , но осознанно радостно и насыщенно прошёл месяц трезвости))). Ровно месяц как я приполз сюда на корячках, едва соображая кто я и зачем. С одной единственной мыслью что дальше так нельзя, дальше небытие.
Спасибо Вам что поддержали и подсказали направление к свободе. Раньше, без Вас я был одинок в своей синей яме, и уже не видел света в конце тоннеля. Алкоголик там в миру, один на один с собой, с болезнью, с печальными мыслями. Именно Вашего участия и помощи мне и не хватало для того что бы нащупать твердую почву под ногами.
Спасибо Вам друзья, будем трезвы)))
Настроение прекрасное, жизнь чудесна!
Спасибо Стил. Вот такой мы народ алкаши, хлебом не корми дай праздника 😁 . А впрочем, пусть позитив нас не покидает, и к тому все средства хороши)))Друг, ну у тебя каждый день праздник, то год, то опять забор!)
БУДЬ ТРЕЗВ - это не так уж и плохо 😁
///
Привет Конфетка))). Спасибо. И тебя с заборчиком. 😁Йо-хочешка, с заборчиком 😍 Вишь, уже два кола) Молодец)
Конечно. Не скажу что я дебошир, или сатрап какой, и семья у нас дружная, хорошая. Но в периоды пьянства я бы сравнил свою семью с Россией в 90-е годы. Если глава государства синячит и веселится как могёт, то в стране всё будет через ...опу. Один в лес другой по дрова. Да и вообще как вспомнишь так вздрогнешь, насколько сам уязвим разным неприятностям в таком состоянии, дети без присмотра, родители... Не дай Бог какая неприятность, помощь потребуется, а я "в щщи". Так нельзя.Йош, а вот если сравнивать, с пьяным периодом, отношения в семье, с детьми, ведь гораздо лучше стали?
Живыми мы им не сдадимся! 😁всё время такая мысль в голове, что первого января нашу страну можно брать голыми руками (http://s17.😄/647db1dad90992e9c2b9e596cef21ea8.gifтсссс, http://s17.😄/3e3fb0058b73c2ce587e6b0daf53f483.gif что бы враги не услышали)
Привет Бро.Живыми мы им не сдадимся! 😁