Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Карра послушал? 😉
Я на работе.
А завтра начну слушать,да.
На Ютубе есть.
Только не пойму,я чуть послушал,вроде называется "Лёгкий способ бросить пить",а говорит о курении 😐

Я на работе.
А завтра начну слушать,да.
На Ютубе есть.
Только не пойму,я чуть послушал,вроде называется "Лёгкий способ бросить пить",а говорит о курении 😐
Там вначале ,да и по тексту будет. Он проводит аналогии с курением.

чем раньше фанфурики заначивал(((.
О, я их до сих пор обнаруживаю, тока, к счастью, пустые) Полезла за зимней курткой в кладовую, вернулась с зимней курткой и бутылкой ламбруско)))Хрена она там делала, поди вспомни)

О, я их до сих пор обнаруживаю, тока, к счастью, пустые) Полезла за зимней курткой в кладовую, вернулась с зимней курткой и бутылкой ламбруско)))Хрена она там делала, поди вспомни)
ПРикинь, та же фигня, Конфетка))) Я их с негодованием выбрасываю. Вообще от всякой атрибутики и напоминаний поизбавился. Так на душе легче.

<
Тэкс,чё тут,ленимся?..
Здорово, Игорян! Ты как? Настроение там, прочие дела? Настрой твёрд, танки быстры? 😁

Так стыдно было,когда муж случайно в коробке из под чайника пустые банки нашел. Я прятала,что б не просек сколько выпила ,пока он на работе задерживался. И забыла про них. А там штук 7. 😲

А я вот все помнила, какая жалость)))
Муж вот забыл про свою чекуху - потом нашел - я рассказывала. В итоге сам и выпил.
Что -то а следы я хорошо заметала)

А я вот все помнила, какая жалость)))
Муж вот забыл про свою чекуху - потом нашел - я рассказывала. В итоге сам и выпил.
Что там было заметать? Представляешь какая я уже хорошая была? И это только начало. Уже на морде лица все было написано 😁 😁 😁

Здорово, Игорян! Ты как? Настроение там, прочие дела? Настрой твёрд, танки быстры? 😁
Здорово Женёк.
До месяца у меня всегда всё прекрасно.
Траблы потом начинаются((

Привет Машуня.
Ты же вроде ЕУшница? И слава богу что без запоев. А меня на 4-5-й день, по щекам нахлещи, спроси как зовут, не сразу вспоминал(((. Один раз портмоне спрятал (не помню с какой целью)))), через неделю нашёл. Уже собирался документы начинать восстанавливать. Ан нет, в кресло прибрал. Кроме меня это место никто не знал.

Здорово Женёк.
До месяца у меня всегда всё прекрасно.
Траблы потом начинаются((
Надо к этой дате подготовиться морально. Дабы не повторять не нужных ошибок 😁 . Как чувствуешь, успеешь до АА дойти за две недели?)))

Я ЕУшница, с уходом в мини-запои. Серьезных таких было штуки 4. Это вот до отключки когда. Редко выдавались выходные, когда мы с мужем одни дома оставались просто.)) повезло) А остальные выходные я себя более менее в руках держала. Пила, но не до потери пульса и поросячего визга.
Боюсь подумать даже, что было бы, если бы у нас не было детей и жили бы мы отдельно. Спились бы еще лет 5 назад!

Надо к этой дате подготовиться морально. Дабы не повторять не нужных ошибок 😁 . Как чувствуешь, успеешь до АА дойти за две недели?)))
Да по любому надо.
Надо дойти. И точка,нах 😁

Так стыдно было,когда муж случайно в коробке из под чайника пустые банки нашел. Я прятала,что б не просек сколько выпила ,пока он на работе задерживался. И забыла про них. А там штук 7. 😲
Ой. У меня так с первым мужем было. Тока я под раковиной складировала винные бутылки и пакеты. Штук 15 было точно. Я была на работе, а в нем так некстати золушок проснулся, решил там убрать... До сих пор помню его глаза. А с нынешним проще, нахожу, достаю, иду и выбрасываю в ведро под его смешки)

А у меня была такая офисная тумба под столом компьютерным, я туда бутылки пустые складывал Большая кружка 2,5))) Бухал за компом и убирал. В общую помойку не выкинешь) Было стыдно кода родные видели сколько их там в каждом ящичке)))

А у меня была такая офисная тумба под столом компьютерным, я туда бутылки пустые складывал Большая кружка 2,5))) Бухал за компом и убирал. В общую помойку не выкинешь) Было стыдно кода родные видели сколько их там в каждом ящичке)))
Привет, Женя, И тебе привет Noodles!
Такая же фигня - отдельный кабинет... Хочу - пью, хочу - сплю. Позор.

Привет, Женя, И тебе привет Noodles!
Такая же фигня - отдельный кабинет... Хочу - пью, хочу - сплю. Позор.

Привет Наташ, привет Нудл)))
Да не приятно вспоминать. Собирал по всем углам пустую тару. После недели загула пару-тройку полных пакетов (и полторашки и стеклотара) выносил на помойку с утра пораньше. Что бы никто не видел странное тело на трясущихся ногах. Жуть жуткая.
😰

Стараюсь его отрывать но не ломать, методом привлечения к общественно полезным семейным делам. Если не играет замечательный парень, как засядет - всё капец, неуправляемый и дерзкий. Кстати новогодние выходные - у кого то алкомарафон, у кого то игровой. Никакой разницы.
Не буду флудить в чужой теме, лучше у тебя.
Автор темы : mamant, там я тебе написала mamont. Все там с начала и в одной теме.
Общественно полезный домашний труд как правило выполняется детьми на скорую руку или ответом : не щас,

Назад
Сверху Снизу