Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Завидую черной жабой, тем людям, кто ВЕРИТ в кодировки!)))

///
<
Если честно, я той первой кодировке благодарен. В первый раз с самого детства, понял и оценил трезвое состояние, все его плюсы и положительные моменты. Хотя бы появился пример-прецедент того, к чему можно стремиться.

Если честно, я той первой кодировке благодарен. В первый раз с самого детства, понял и оценил трезвое состояние, все его плюсы и положительные моменты. Хотя бы появился пример-прецедент того, к чему можно стремиться.

Та я уже понял, ты счастливчик Чувак!)

😁 😁 😁

Йо-хошечка, привет! С лебедями тебя, множ их, занимайся разведением 😍
Привет Конфетка))). Спасибо за поздравления. И тебя с птичками))) Как твои выходные, бодряком? Молодец!

Привет, Йошечка) Спешу поздравить с первыми лебедятами) Расти свою трезвость, настрой у тебя хороший. И ваще ты такой позитивный. Как дача-баня? Ездил?

Привет МашенькаИвановна))).
Ездил в субботу. Надо было срочно батю в зимнюю резину переобуть. У нас на прошлой неделе зима случилась, такие гололеды стояли, хоть в фигуристы иди))).
Единственно баню не посетил(((, хоть и топили. Торопился.
Ну ничего, на этой неделе наверстаем, с ночевкой поедем в субботу))).
А я тебя почитал в пятницу... Так грибов захотелось))) правда пришлось шампиньонами гурманить. Такой соус к спагетти заверетенили. Просто уууух. А вчера ещё и картошки с грибами нажарили. Да сметанки сверху достаточное количество))). Одним словом спасибо тебе за идею. Шампиньоны конечно не совсем то. Но тем не менее. 😁

А вот и не завидуй. Лес пустой стоит. Замороженные опята сидят на бревнах и один торжественный подберезовик нашелся. Все) Пусто)
Я свою дачную эпопею в этом году закончила. Очень довольна. Все доделали, дом на зиму закрыли. УРА)

А вот и не завидуй. Лес пустой стоит. Замороженные опята сидят на бревнах и один торжественный подберезовик нашелся. Все) Пусто)
Я свою дачную эпопею в этом году закончила. Очень довольна. Все доделали, дом на зиму закрыли. УРА)
Вот и молодцы. Считай на зиму душа спокойна. Я свою стройку три недели как законсервировал.

Евген,а в Челябе есть АА?Ты не был?
Я вот чёт думаю надо туда мне идти,пока не началось..
И Стеценко очень рекомендует..Да и вообще все.

Евген,а в Челябе есть АА?Ты не был?
Я вот чёт думаю надо туда мне идти,пока не началось..
И Стеценко очень рекомендует..Да и вообще все.
Дарова Игорь. Да у нас есть, даже 5 групп вроде. Я хотел пойти сразу в первые дни, нашёл 2 группы поближе к дому))), но пока держу их про запас, как тяжёлую артиллерию в засаде. Вроде настрой позволяет. И мне этот форум очень в струю пришёлся, чем не анонимные алкоголики? Плюс литературы много полезной подсказали, читаю. Но если приспичит обязательно пойду.
А ты, раз так качелит сильно, обязательно найди и сходи. Если действительно решил что хватит, повторюсь - надо все средства в одну связку и вперёд к цели. И укол какой нибудь, и АА, и в церковь, и ещё чего нибудь.
Давай давай, надо обязательно до нового года укрепить себя в намерениях, обеспечить поддержку и быть трезвым. А там глядишь и понравится, даже на подсознательном уровне.)))

Спасибо и вам не хворать! Смотрю эйфорийка не отпускает еще, это хорошо 😁
Привет Бро. Да так то.... я всегда такой. Это просто (у меня раньше велосипеда не было) ну когда бухал грустный был 😁

Привет Бро. Да так то.... я всегда такой. Это просто (у меня раньше велосипеда не было) ну когда бухал грустный был 😁
И зачем бухал тогда спрашивается 😁 Ну помогай тебе Бог 😉

Назад
Сверху Снизу