Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
У меня аналогичные случаи были. Тоже на именины позвали в Армянский ресторан. Там коньяк тост за тостом. А я трезвый сидел(пятница была)))) А в субботу..... здраСССьте пожалуйста синие дали, на три дня вместе с понедельником. Я тогда не кодировался, так сам решил годик не попить, хватило на два с половиной месяца. Об день рождения споткнулся(((((
YO-HO, вот и пожалуйста - на наших же примерах можно и сделать вывод: нечего нам в начале трезвения по праздникам шастать!
Обойдёмся без праздников. У меня сейчас каждый день праздник - не пью, не курю, что-то делаю для себя, любимой. Такая благодать. Да, к тому же всегда на любом празднике, если не пью, очень хочется уйти по-быстрее, это факт. Люди нормальные веселятся, а мне это веселье не понятно (трезвая же).
Так что избегать вечеринок - верное решение.

. У меня аналогичные случаи были. Тоже на именины позвали в Армянский ресторан. Там коньяк тост за тостом. А я трезвый сидел(пятница была)))) А в субботу..... здраСССьте пожалуйста синие дали, на три дня вместе с понедельником. Я тогда не кодировался, так сам решил годик не попить, хватило на два с половиной месяца. Об день рождения споткнулся(((((
Полгода, а то и Год трезвый нинада ходить туда, где пьют. ....чревато "продолжением пьянки ".
Я год -не ходила, опасалась.
Привет всем. 👼

Привет Ягуарчик))). Согласен с вами девушки, уж лучше посижу, форум почитаю)))). Кусок торта, мне обещали привезти 😁

А мне добрые люди, видос скинули,Стеценко,"Как не пить",видал в моей теме?
Домой приду с работы, гляну.Дома wi-fi бесплатный))
Ваще чё то читать ничего не могу,а раньше любил..
У отчима хорошая библиотека была..
Привет Рыцарь. Да видел, заходил к тебе))). Конечно хоть так осваивай материал. Книжка очень полезная нашему брату. Удивишься, но Стеценко про тебя абсолютно всё знает))))) 😁 . Оказывается мы алкоголики очень стандартно падаем на дно. И выход только один, зато подходит всем. И это.... не экспериментируй больше 😁

Я до сих пор опасаюсь!
а может уже мне не интересно?
Привет Иква))) В таком вопросе экспериментировать надо осторожно. Конечно привычный круг общения нужен, и с близкими тебе людьми хочется видеться и интересно общаться. За время общения наверняка срослись взглядами и интересами. Но общение в формате застолья, это достаточно серьёзный провоцирующий фактор. И здесь надо очень чутко к себе прислушиваться.

Блин тринадцать лет не мог поверить в то что алкоголик это навсегда. За серьёзные преступления такой срок дают, а я добровольно мучился - дурак.
😲 по сроку сперва не вьехал, потом догнал что у меня еще больше "отсидки")))
Болезнь то замечательная - ничего не болит и жрать все можно кроме водки, а её и не хочется 😁
Еще б инвалидность как пробить
<

YO-HO, поздравляю с лебедями! 😍
Не сворачивай, держи курс на трезвость!
И лебеди вырастут большие (махонькие пока)!

Да тринадцать лет было потрачено на алкогольные мучения. Тринадцать лет от первой кодировки до понимания что надо просто быть трезвым)))
Когда пошёл первый раз кодироваться в 2003 г., ведь уже явно были проблемы, и врач спрашивал, "а как вы сами оцениваете свои взаимоотношения с алкоголем"? Но я тогда себя алкоголиком не считал. Был кураж, и эйфория от того образа жизни. Так, просто подустал немного. Вот годик отдохну и не буду пить каждый день, и конечно буду себя контролировать. Однако через год срок вышел, и понеслось... Каждый день не пил, но зато когда пил... Короче это уже были запои. И вот какой человек всё таки твердолобый, это же надо, тринадцать лет себя мучить. Реально они как в тумане. Помнятся обрывками, здесь помню, здесь нет. И сушился по году- полтора, что то делал, шёл вперёд. Но как развяжешься, - всё псу под хвост. И хорошего было много в трезвые моменты, но алкогольные мрачные периоды всё собой накрывают, и портят.
Вся фигня от иллюзий о возможности КУ. Друзья, кто помоложе, и ещё не добрались до ЗУ. Не верьте внутреннему "алкодемону", КУ уже не будет. Будет падение под откос, может с небольшими остановками, но строго намеченным вектором. Не теряйте свои годы. Учитесь на чужих ошибках.

Назад
Сверху Снизу