Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Привет рыцарь. Баня это вещь. Придаёт физических сил, и врачует душевные раны 😁 Обязательно рекомендую)))

фсе, убил сафсем
<

😁

Привет Китя, привет Конфета, с заборчиком вас. Не думал раньше, что в трезвой жизни праздники и юбилеи случаются чаще)))))))))). А уж удовольствие, точно приносят больше, чем в той прежней жизни, честное слово! Каждый трезвый день несёшь в свою копилочку, стараешься не уронить. Есть в этом что то торжественное. И если это не счастье, то очень сильно его напоминает, не смотря на все нервяки и качели.
Привет всем, друзья! Доброго, трезвого, спокойного дня нам всем!

Привет всем, друзья! Доброго, трезвого, спокойного дня нам всем!

Привет, друг. И тебе хорошего, трезвого дня.
Я когда мысленно произношу твое YO - HO, у меня все равно язык заплетаться начинает, сам не знаю
почему, с трудом мне дается это YO-HO 😁 Как было бы славно, например - УХ ТЫ!!!
Не обращай внимание - это я так, поворчать. Вредный ☹️
С заборчиком, земляк!!!

Привет, друг. И тебе хорошего, трезвого дня.
Я когда мысленно произношу твое YO - HO, у меня все равно язык заплетаться начинает, сам не знаю
почему, с трудом мне дается это YO-HO 😁 Как было бы славно, например - УХ ТЫ!!!
Не обращай внимание - это я так, поворчать. Вредный ☹️
С заборчиком, земляк!!!
Здравствуй ЗиЗи. Не поверишь, я думал об этом😄)). Йо - хо напоминает старую пиратскую песню про бутылку рома))), или этакий боевой клич начинающего гуляки. А так как мы заканчивающие гуляки..... Вот месяц выстою, переименуюсь-перелогинюсь. 😁

Привет, Йоша)))!!! С Забором! Неси колышки в этот забор бережно и аккуратно) Молодец

Приет, Конфетка. Как говорят врачи, состояние пациента стабильное))))). И слава Богу. Я побаивался даты в две недели, потому что у меня последнее время это был критический срок. Сейчас же, даже не думаю в ту сторону 😄 Меня это очень радует. Надеюсь что это состояние сохранится. Читаю форум, читаю рекомендованные книги, по вечерам снова начал играть в танки 😎 😁 Выпускаю пар)))
Как сама? Как настроение? Сегодня пятница. Заканчиваются трудоВыебудни этой недели))). 😁 Надеюсь что твой настрой, тот что нужно настрой? 😁

У нас снег валит, крупными такими хлопьями. Правда повалит маленько и тут же тает. Но это как то так сбалансированно происходит, что грязи почти нет. А настроению только плюс. Хочу вечером пойти в парк, или просто прогуляться по городу.

Приет, Конфетка. Как говорят врачи, состояние пациента стабильное))))). И слава Богу. Я побаивался даты в две недели, потому что у меня последнее время это был критический срок. Сейчас же, даже не думаю в ту сторону 😄 Меня это очень радует. Надеюсь что это состояние сохранится. Читаю форум, читаю рекомендованные книги, по вечерам снова начал играть в танки 😎 😁 Выпускаю пар)))
Как сама? Как настроение? Сегодня пятница. Заканчиваются трудоВыебудни этой недели))). 😁 Надеюсь что твой настрой, тот что нужно настрой? 😁
У нас снег валит, крупными такими хлопьями. Правда повалит маленько и тут же тает. Но это как то так сбалансированно происходит, что грязи почти нет. А настроению только плюс. Хочу вечером пойти в парк, или просто прогуляться по городу.
Ну и замечательно ведь))) Слуш, а я страдаю, что компа временно нет, так бы в фар край порезалась бы
<

А у меня так же, все норм. Планирую вечер расслабона, ванна-шманна, чаек со смородиной. У нас снег обещали-обещали, но пока просто похолодало. Как детвора твоя?

Назад
Сверху Снизу