Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
А я этим летом чемпионат Европы в здравом уме смотрела. Правда, когда в финале французы проиграли, я опечалилась и чуть за коньяком не побежала, но сдержалась 😁
Вот судьба у алкоголика 😁 Кругом нас подстерегает опасность. Ни радоваться сильно нельзя, не расстраиваться.
А если серьёзно, встречал два НГ трезвым, это скажу вам девчонки что то. ВСЁ помнишь. Столько дел можно сделать. Куда только не съездишь. В НГ 2013-14гг. в горы ездили (наши Уральские). А 2010-11 ремонт в пол квартире сделали, и отдохнуть успели.

Трезвый Новый год у меня должен быть однозначно, хватит мне уже) Если я пила раз пять в год от силы последнее время, то на Новый год "отводила душу" так, что тошно
<

Привет, дружище!))) Рад , что ты остаешься трезвым! Через все говно алкоголизма прошел, поэтому очень понимаю тебя! Оствайся здесь, я думаю мы выберемся из ямы , в которую с тобой попали. Советы не даю и давать считаю глупым. Про себя скажу , что только убедив себя в том, что я алкаш помогает мне не пить первую рюмку. Трнзвости нам всем!)

Привет, дружище!))) Рад , что ты остаешься трезвым! Через все говно алкоголизма прошел, поэтому очень понимаю тебя! Оствайся здесь, я думаю мы выберемся из ямы , в которую с тобой попали. Советы не даю и давать считаю глупым. Про себя скажу , что только убедив себя в том, что я алкаш помогает мне не пить первую рюмку. Трнзвости нам всем!)
Сgасибо Retroi. Трезвости и благоразумия нам всем!

Привет)
Ты будешь в этот раз кодироваться?Или эспераль эту, не знаю, что это такое..
Или сам будешь?
Привет рыцарь. Про костыли я сначала думал, но сегодня я чувствую некоторый внутренний потенциал, который даёт мне надежду, на самостоятельное преодоление. Когда я останавливался (прошлые попытки), не было того внутреннего ощущения, как сейчас.
Я не знаю как его передать словами. Это сродни детским ощущениям праздника, при ожидании нового года.
В детстве (самый конец 70-х, начало 80-х) только отгремит 7- ноября))) пройдут демонстрации, в наших краях всегда ложился снег, становилось чисто и как то торжественно. И примерно с 15 ноября в ближайшем ко мне магазине "Турист", в отделе "игрушки" выставляли пару витрин с ёлочными игрушками, мешурой разной. Я почти каждый день заходил туда, смотрел на них, иногда покупал что нибудь. И с этого времени в душе поселялась тихая радость, и ожидание праздника. Какого то чуда и сказки. Вроде и ноябрь ещё, и много будет всякой рутины, будут полугодовые контрольные, а в душе уже праздник. Или нет,... ожидание праздника. И вот это ощущение в жизни бывает очень редко. А сейчас есть. И осень другими красками играет, несмотря на дожди. И не пилю себя как раньше что просохатил некоторые дела благодаря синьке. Плохо конечно, но не смертельно. Сейчас уже сделаю. Потому что устал от той жизни, что была. Просто кошмарно устал, как от тяжёлой, грязной дороги. Но вот таки добрался до места отдыха, и так хорошо, тепло и уютно. Конечно если буду колебаться, я бегом побегу и уколюсь, хотя с моим опытом, вот это состояние гораздо вернее уколов и прошивок. Такого ещё не было.
Нельзя мне назад. Всем нам назад нельзя.

Всем нам трезвой жизни, друзья! Будем жить

Если когда накатит грусть-тоска, я маякну. Не обессудьте уж, поддержите товарища 😁

Если когда накатит грусть-тоска, я маякну. Не обессудьте уж, поддержите товарища 😁
Да,конечно.
К твоему посту выше:
Думаю, что это эйфория пока у тебя,ну и норм,наслаждайся))
Грят,дальше ожидают всяческие ужасы 😲
А вот потом,после года-полутора трезвости, возможно, вам и полегчает 😁

Да Рыцарь, эйфория сменяемая депрой мне известна 😁 не первый раз рожаем. Здесь несколько глубже, оно такое лёгкое чувство, едва ощутимое, и даже через депру светится. Попытался через аналогии выше рассказать.
Мне первый раз удалось выговориться, и меня ПОНЯЛИ. Вот что ценно Не посмотрели укоризненно, как соседи или коллеги (везло на женские коллективы). Не посмеялись, не покрутили пальцем у виска, как "мои други" когда я им мысли Карра попытался озвучить. Наркологи просто говорили: держите себя в руках. Я после тех опытов совсем стал молчать про свои косяки. Хотя давно уж понял кто я и с чем таких алкоголиков едят.
Сейчас открылось по другому. Это болезнь, а болезни лечатся. Будем лечиться. И никаких КУ не возможно! И никогда не будет возможно.

Йо-Хо, эйфория или , как говорит Стец - "подарок трезвости" у меня длился три месяца. А потом пришла не депра , а апатия. Но я на таблетках был - антидепресанты...

Тем не менее у тебя может долго тянуться весеннее восприятие жизни - когда слышишь птичек, видишь прекрасные закаты и можешь просто постоять, глядя натних и наслаждаясь...

Радуйся трезвости и тебе будет противно даже подумать о тупом синем бухом состоянии

Йо-Хо, эйфория или , как говорит Стец - "подарок трезвости" у меня длился три месяца. А потом пришла не депра , а апатия. Но я на таблетках был - антидепресанты...

Тем не менее у тебя может долго тянуться весеннее восприятие жизни - когда слышишь птичек, видишь прекрасные закаты и можешь просто постоять, глядя натних и наслаждаясь...

Радуйся трезвости и тебе будет противно даже подумать о тупом синем бухом состоянии
Спасибо Мито. А антадепрессанты при апатии выводят как то на нормальное состояние?
Я бы не сказал что это эйфория. Это какое то спокойствие, равновесное состояние, с лёгким предвкушением. Ну я действительно устал от прежнего, и надеюсь на лучшее. Но антидепрессанты видимо надо держать под рукой. У меня осталось после похода к психоневрологу по полпачки "грандаксина" и "вальдоксана". Может чего другого посоветуешь?

Спасибо Мито. А антадепрессанты при апатии выводят как то на нормальное состояние?
Я бы не сказал что это эйфория. Это какое то спокойствие, равновесное состояние, с лёгким предвкушением. Ну я действительно устал от прежнего, и надеюсь на лучшее. Но антидепрессанты видимо надо держать под рукой. У меня осталось после похода к психоневрологу по полпачки "грандаксина" и "вальдоксана". Может чего другого посоветуешь?

Приветы) Я флоуоксетин попиваю, но отзывы здесь на него противоречивые читала. Как делы? Как настроение?
Привет Конфетка! Дела вроде не плохо. Всё по плану))) Правда день сегодня был нервный. Нет, утром всё было путём, а после обеда случилась какая то кака. Но я постарался быть спокойным как египетская пирамида, и валерьянка пришла на помощь. Нельзя волноваться - знатоки на форуме не велят)))).
Конечно это эмоциональные последствия "некоторых событий" (мы то знаем каких)))))). Короче постарался я всё таки не нарушать каноны, и быть сытым, добрым, не упаханным, и в компании не пьющих людей 😁

Назад
Сверху Снизу