Привет)
Ты будешь в этот раз кодироваться?Или
эспераль эту, не знаю, что это такое..
Или сам будешь?
Привет рыцарь. Про костыли я сначала думал, но сегодня я чувствую некоторый внутренний потенциал, который даёт мне надежду, на самостоятельное преодоление. Когда я останавливался (прошлые попытки), не было того внутреннего ощущения, как сейчас.
Я не знаю как его передать словами. Это сродни детским ощущениям праздника, при ожидании нового года.
В детстве (самый конец 70-х, начало 80-х) только отгремит 7- ноября))) пройдут демонстрации, в наших краях всегда ложился снег, становилось чисто и как то торжественно. И примерно с 15 ноября в ближайшем ко мне магазине "Турист", в отделе "игрушки" выставляли пару витрин с ёлочными игрушками, мешурой разной. Я почти каждый день заходил туда, смотрел на них, иногда покупал что нибудь. И с этого времени в душе поселялась тихая радость, и ожидание праздника. Какого то чуда и сказки. Вроде и ноябрь ещё, и много будет всякой рутины, будут полугодовые контрольные, а в душе уже праздник. Или нет,... ожидание праздника. И вот это ощущение в жизни бывает очень редко. А сейчас есть. И осень другими красками играет, несмотря на дожди. И не пилю себя как раньше что просохатил некоторые дела благодаря синьке. Плохо конечно, но не смертельно. Сейчас уже сделаю. Потому что устал от той жизни, что была. Просто кошмарно устал, как от тяжёлой, грязной дороги. Но вот таки добрался до места отдыха, и так хорошо, тепло и уютно. Конечно если буду колебаться, я бегом побегу и уколюсь, хотя с моим опытом, вот это состояние гораздо вернее уколов и прошивок. Такого ещё не было.
Нельзя мне назад. Всем нам назад нельзя.
Всем нам трезвой жизни, друзья! Будем жить