Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Ну и замечательно ведь))) Слуш, а я страдаю, что компа временно нет, так бы в фар край порезалась бы
<

А у меня так же, все норм. Планирую вечер расслабона, ванна-шманна, чаек со смородиной. У нас снег обещали-обещали, но пока просто похолодало. Как детвора твоя?
Пацаны мои хорошо))). Самый мелкий правда на больничном, сидит дома, энергия бьёт ключом, сходит с ума. Вместе с котом по стенкам ходят-бегают. 😁 Он когда здоров, мы с ним всё гулять обычно ходим. Сегодня придётся одному.
Вот про ванну это клёвая мысль))). Вечером тоже надо будет замутить, с несколькими каплями пихтового масла. А снегу если хочешь мы вам вышлем... 😁

Пацаны мои хорошо))). Самый мелкий правда на больничном, сидит дома, энергия бьёт ключом, сходит с ума. Вместе с котом по стенкам ходят-бегают. 😁 Он когда здоров, мы с ним всё гулять обычно ходим. Сегодня придётся одному.
Вот про ванну это клёвая мысль))). Вечером тоже надо будет замутить, с несколькими каплями пихтового масла. А снегу если хочешь мы вам вышлем... 😁
Как мой, наверное) дома во время болезни с ним жопно сидеть, вот разве что по потолку не бегает 😁
Не, спасибо, снега нам не надо. Пацан запросит вытащить снегокат... А снегоката нам не надо - мы не любим снегоката))) по нашей жиже с реагентами катать его то еще удовольствие, хехе

Достаточно незаметно пролетели две недели, с тех пор как я "приполз" к Вам за помощью. Физическое состояние стабилизировалось, уже ничего не болит, голова вроде начинает думать. Уходит рассеянность. Сон радует. Ровный, глубокий, без глюко-ужастиков. Ложусь в 23 (максимум в 24), встаю в 6-30.
Настроение правда "пляшет" туда-сюда, от эйфории до раздражительности и грусти (достаточно резкие переходы). Из лекарств принимаю только валерьянку в таблетках (первую неделю по 3 в день, вторую по две). Думаю что она не плохо помогает и со сном, и с нервяками. Наверное ещё недельку её поглотаю. Лежат вальдоксан с грандаксином, но по крайней мере пока, обошёлся без них.
Тревожила меня дата в две недели. Последнее время это был максимальный перерыв между запоями. Но чтение литературы и общение на форуме подарили мне новый взгляд на болезнь, и как следствие спокойствие и уверенность в единственно возможном выборе. Я бы сравнил своё сегодняшнее моральное состояние с ощущениями, которые были после первой кодировки. Отсутствует проблема выбора, бесконечный торг с самим собой. Просто не стоит вопрос пить не пить, который каждый день приносил реальные муки. Единственно разница в том, 😄 что после кодировки на горизонте маячил определённый срок, а сейчас не плохо прижилась мысль, что "сроков давности" не будет, нога уже не вырастет))). И это первый раз в жизни приносит особое удовольствие. 😄

Будем трезвы, друзья!

Привет Рыцарь! Думаю да, тебе без фарма не обойтись. И дойди всё таки до нарколога. Даже сам факт обращения закрепит в твоей голове серьёзность твоих намерений.
Сейчас действительно новые препараты, да и может попадёшь на хорошего врача, слова здесь сильнее помогают. А ты читал Стеценко и Мельникова? Если нет читай по вечерам обязательно. Это очень, полезно, доступно, и совершенно бесплатно.))) Я стараюсь читать дозированно, что бы на дольше хватило, но каждый день. И желательно прямо перед сном. Эти мысли потом в подкорку откладываются.)))

Йо-хошечка, привет! Алавердю тебе и поздравляю с колом и стулом)))) хорошего тебя настроения и плодотворных выходных, друг 😍

йо-хо с двумя неделями!!! только вперед наматывать трезвый счётчик!

Спасибо Вам, милые мои девушки: Май, Конфетка, Кити и МашенькаИвановна!!! Будем трезвы!
Хороший получился, активный выходной день, как я раньше и любил. Всё таки жизнь прекрасна... когда трезв)))))

Сейчас мало стал писать. Читаю в основном))). Но здесь каждый день (на форуме). Очень помогает нашему брату живое общение и наглядные примеры. Каждый день новички прибывают. Переживаешь вместе с ними ещё раз все алкашские косяки, голову в тонусе хорошо держит. Вот уж точно лучше учиться на чужих шишках, чем снова наступать на те же грабли. Как ты Конфетка? Трезвые убеждения крепнут?

А ты читал Стеценко и Мельникова? Если нет читай по вечерам обязательно. Это очень, полезно, доступно, и совершенно бесплатно.))) Я стараюсь читать дозированно, что бы на дольше хватило, но каждый день. И желательно прямо перед сном. Эти мысли потом в подкорку откладываются.)))
YO-HO не экономь, там столько антиалкогольных книг написано что нам до пенсии их не прочитать, даже по одному разу.
Подтверждаю что такое чтиво трезвит лучше всякой фармы 👍

YO-HO, привет! 😉
Познакомиться. Почитала, удачи в трезвении!!! Раз семья цела и дорога тебе - бросишь!
Я Наталья, ЗУ с 2007. Хочу НЕ пить, как и ты.
Это верно, что семью без себя на праздник отправишь вечером. Сейчас лучше избегать. Я вот уже два раза от вечеринок отказалась, на всякий... А то было у меня - сижу на посиделках с бухлом, не пью... А пришла домой - и нажираюсь в одно лицо! Так что избегай пока застолий!

YO-HO, привет! 😉
Познакомиться. Почитала, удачи в трезвении!!! Раз семья цела и дорога тебе - бросишь!
Я Наталья, ЗУ с 2007. Хочу НЕ пить, как и ты.
Это верно, что семью без себя на праздник отправишь вечером. Сейчас лучше избегать. Я вот уже два раза от вечеринок отказалась, на всякий... А то было у меня - сижу на посиделках с бухлом, не пью... А пришла домой - и нажираюсь в одно лицо! Так что избегай пока застолий!
Привет Наталья! Приятно познакомиться))) Спасибо за поддержку. У меня аналогичные случаи были. Тоже на именины позвали в Армянский ресторан. Там коньяк тост за тостом. А я трезвый сидел(пятница была)))) А в субботу..... здраСССьте пожалуйста синие дали, на три дня вместе с понедельником. Я тогда не кодировался, так сам решил годик не попить, хватило на два с половиной месяца. Об день рождения споткнулся(((((

YO-HO
А мне добрые люди, видос скинули,Стеценко,"Как не пить",видал в моей теме?
Домой приду с работы, гляну.Дома wi-fi бесплатный))
Ваще чё то читать ничего не могу,а раньше любил..
У отчима хорошая библиотека была..

Назад
Сверху Снизу