Достаточно незаметно пролетели две недели, с тех пор как я "приполз" к Вам за помощью. Физическое состояние стабилизировалось, уже ничего не болит, голова вроде начинает думать. Уходит рассеянность. Сон радует. Ровный, глубокий, без глюко-ужастиков. Ложусь в 23 (максимум в 24), встаю в 6-30.
Настроение правда "пляшет" туда-сюда, от
эйфории до раздражительности и грусти (достаточно резкие переходы). Из лекарств принимаю только
валерьянку в таблетках (первую неделю по 3 в день, вторую по две). Думаю что она не плохо помогает и со сном, и с нервяками. Наверное ещё недельку её поглотаю. Лежат
вальдоксан с
грандаксином, но по крайней мере пока, обошёлся без них.
Тревожила меня дата в две недели. Последнее время это был максимальный перерыв между
запоями. Но чтение литературы и общение на форуме подарили мне новый взгляд на болезнь, и как следствие спокойствие и уверенность в единственно возможном выборе. Я бы сравнил своё сегодняшнее моральное состояние с ощущениями, которые были после первой кодировки. Отсутствует проблема выбора, бесконечный торг с самим собой. Просто не стоит вопрос пить не пить, который каждый день приносил реальные муки. Единственно разница в том, 😄 что после кодировки на горизонте маячил определённый срок, а сейчас не плохо прижилась мысль, что "сроков давности" не будет, нога уже не вырастет))). И это первый раз в жизни приносит особое удовольствие. 😄
Будем трезвы, друзья!