Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
Не буду флудить в чужой теме, лучше у тебя.
Автор темы : mamant, там я тебе написала mamont. Все там с начала и в одной теме.
Общественно полезный домашний труд как правило выполняется детьми на скорую руку или ответом : не щас,
Спасибо Иква, сейчас поищу.
Оторвать его от игры на какие то "срочные" дела почти невозможно. Будет или динамить в расчёте что кто то другой сделает, или дерзить что замучали его, народу много.... или просто скандалить. Выход в том что бы запланировать ему какие то дела большого временного объёма, заранее. Или увлечь чем то. Что бы просто не начинал играть. В прошлом году отправил учиться на права, три месяца занят был, уже хорошо. Помогал деду, научился шпаклевать стены. Две недели был занят. Опять хорошо.
Кстати опять созвучность у разных зависимостей. У нас не пей первой рюмки, у игроков не начинай играть. Там правда ЕУ больше ЗУ напоминает по своей интенсивности.
Сейчас слава Богу меньше стал просиживать. Взрослеет наверно. Смена приоритетов. А то знаю как взрослые мужики толком не работают, в танчики по пол года напролёт режутся.
Вон у нас в области в Миасе подросток весной зарезал мать с отцом, играть запрещали. Капец.

Йо-хошечка, привет) уже спать собиралась, взглянула на счетчик и прибежала тебя праздравлять) с первым серьезным колышком в забор, охраняющий трезвость, тебя 😍 😍 😍 ты- молодечик 👩

С 1 месяцем 😁
6-nedelya-beremennosti-zhivot.jpg

Йо! Вот и месяц! Поздравляю!
Как ты? Вроде ровно идёшь, не мечешься.
Вот так и иди месяц за месяцем, набирай годА !!!

Друг, поздравляю с месяцем, ты смог, ты смог! 😁

Жму руку, отмечать не надо. .

///

Привет, земляк!!!
Будем считать, что забил ты таки кол осиновый в ненавистный алкоголизм 😄
Поздравляю!!!

Спасибо Вам Друзья!
Да, вот так незаметно , но осознанно радостно и насыщенно прошёл месяц трезвости))). Ровно месяц как я приполз сюда на корячках, едва соображая кто я и зачем. С одной единственной мыслью что дальше так нельзя, дальше небытие.
Спасибо Вам что поддержали и подсказали направление к свободе. Раньше, без Вас я был одинок в своей синей яме, и уже не видел света в конце тоннеля. Алкоголик там в миру, один на один с собой, с болезнью, с печальными мыслями. Именно Вашего участия и помощи мне и не хватало для того что бы нащупать твердую почву под ногами.
Спасибо Вам друзья, будем трезвы)))

Настроение прекрасное, жизнь чудесна!

Спасибо Вам Друзья!
Да, вот так незаметно , но осознанно радостно и насыщенно прошёл месяц трезвости))). Ровно месяц как я приполз сюда на корячках, едва соображая кто я и зачем. С одной единственной мыслью что дальше так нельзя, дальше небытие.
Спасибо Вам что поддержали и подсказали направление к свободе. Раньше, без Вас я был одинок в своей синей яме, и уже не видел света в конце тоннеля. Алкоголик там в миру, один на один с собой, с болезнью, с печальными мыслями. Именно Вашего участия и помощи мне и не хватало для того что бы нащупать твердую почву под ногами.
Спасибо Вам друзья, будем трезвы)))

Настроение прекрасное, жизнь чудесна!
молодец. поздравляю.

Йошчик! Привет! С месяцем тебя! Молодец, не сворачивай только! Все получится, если этого действительно хотеть!

Назад
Сверху Снизу