Спасибо Иква, сейчас поищу.Не буду флудить в чужой теме, лучше у тебя.
Автор темы : mamant, там я тебе написала mamont. Все там с начала и в одной теме.
Общественно полезный домашний труд как правило выполняется детьми на скорую руку или ответом : не щас,
Оторвать его от игры на какие то "срочные" дела почти невозможно. Будет или динамить в расчёте что кто то другой сделает, или дерзить что замучали его, народу много.... или просто скандалить. Выход в том что бы запланировать ему какие то дела большого временного объёма, заранее. Или увлечь чем то. Что бы просто не начинал играть. В прошлом году отправил учиться на права, три месяца занят был, уже хорошо. Помогал деду, научился шпаклевать стены. Две недели был занят. Опять хорошо.
Кстати опять созвучность у разных зависимостей. У нас не пей первой рюмки, у игроков не начинай играть. Там правда ЕУ больше ЗУ напоминает по своей интенсивности.
Сейчас слава Богу меньше стал просиживать. Взрослеет наверно. Смена приоритетов. А то знаю как взрослые мужики толком не работают, в танчики по пол года напролёт режутся.
Вон у нас в области в Миасе подросток весной зарезал мать с отцом, играть запрещали. Капец.