Устал от "Синего тумана". Хочу быть трезвым.

• Автор темы Автор темы YO-HO
  • Дата начала Дата начала
День добрый. 👼
Присоединяюсь к праздничному настроению,вношу свою лепту.
Дед Мороз в пути уже. 😄
Привет Ассолька))).
А ты в Новый год за снегом не скучаешь? Приезжай, в снежки покидаемся)))

Привет Ассолька))).
А ты в Новый год за снегом не скучаешь? Приезжай, в снежки покидаемся)))

Скучаю да...Как приеду-так и зароюсь в снежку 😄 А щас только в песок закапываюсь 😁

Блин, новый год прям на форуме!!))) Так классно, все переодеваются к празднику!

Привет Женька!! С прекрасным трезвым днем 👩

Я сама редко напивалась на Новый год, а вот после - это всегда пожалуйста.
Но ощущения счастья было. Носила младшую уже 7 месяцев беременности, ТАК ВОТ ЭТО БЫЛ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МОЙ НОВЫЙ ГОД, вдвоем с мужем и больше никого.
Такое классное предвкушение огромного счастья. ))

Не считаю что трезвый НГ это что то из ряда вон. Много таких дней было. В основном по молодости дежурить ставили :) кодированный один НГ встречал, один по собственным убеждениям не стал пить :). Просто ещё один трезвый день. Главное не сидеть при этом как УГ, а радоваться жизни!

Не считаю что трезвый НГ это что то из ряда вон. Много таких дней было. В основном по молодости дежурить ставили :) кодированный один НГ встречал, один по собственным убеждениям не стал пить :). Просто ещё один трезвый день. Главное не сидеть при этом как УГ, а радоваться жизни!
Это точно Лёша.
Я пару НГ за эти десять лет встречал трезвым, наверно это лучшие новогодние воспоминания. Учитывая что некоторые года я и вовсе не встречал (заранее праздник отпраздновал), это становится вдвойне ценно.
У тебя тоже ава праздничная появилась)))

У вас тут уже прям новогоднее настроение! Мы с братом решили 31го на тренировку, потом обожраться мясом и салатами и спать))))

Это точно Лёша.
Я пару НГ за эти десять лет встречал трезвым, наверно это лучшие новогодние воспоминания. Учитывая что некоторые года я и вовсе не встречал (заранее праздник отпраздновал), это становится вдвойне ценно.
У тебя тоже ава праздничная появилась)))
Ну так ты заразил Новогодним настроением :). А ещё понимание того что круто не бухать приходит 1 числа. Когда город становится похож на сцену из фильмов ужасов. Тишина ветер свистит и только зомби шаркающими шажками прут до ларька :). В роли зомби я тоже учавствовал и не один раз 😁

У вас тут уже прям новогоднее настроение! Мы с братом решили 31го на тренировку, потом обожраться мясом и салатами и спать))))
Ну что же, годное решение))). Единственно я бы 31-го тренировку на баню заменил. А числа 2-го уже можно уже и тренироваться))), калории в бицуху перекачивать. Хотя ты свой организм лучше знаешь 😁

Ну что же, годное решение))). Единственно я бы 31-го тренировку на баню заменил. А числа 2-го уже можно уже и тренироваться))), калории в бицуху перекачивать. Хотя ты свой организм лучше знаешь 😁
Эээ баня полубому после трени, чет я пропустил 😁

Ну так ты заразил Новогодним настроением :). А ещё понимание того что круто не бухать приходит 1 числа. Когда город становится похож на сцену из фильмов ужасов. Тишина ветер свистит и только зомби шаркающими шажками прут до ларька :). В роли зомби я тоже учавствовал и не один раз 😁
Я уж как то высказывал мысль, что если бы не современные виды вооружения, то 1-го января наша страна была бы очень уязвима, не дай Бог.

Я уж как то высказывал мысль, что если бы не современные виды вооружения, то 1-го января наша страна была бы очень уязвима, не дай Бог.
Я вас умоляю. Граница на замке 24 часа в сутки 365 дней в году, а иногда и 366 ;)

Я вас умоляю. Граница на замке 24 часа в сутки 365 дней в году, а иногда и 366 ;)
Вот это и успокаивает, что не только торгаши и гитаристы в стране. Есть ещё и нормальные, военные пацаны))) 😁
А если бы как раньше, ополчение.....хрен соберёшь до 10 января

Жень, а как вы тут все аватарки украсили прибамбасами новогодними? Где то есть такие функции? И где?
Или "фотошопите" все?
Новогодние аватарки - "шикардос"!

Жень, а как вы тут все аватарки украсили прибамбасами новогодними? Где то есть такие функции? И где?
Или "фотошопите" все?
Да я Наташ так... на коленке сваял))). Просто через пайнт открыл старую аву, и понаприлепил всякого.
Так то у меня жена художник, она умеет всякими графическими редакторами оперировать. Но я без неё, сам, ручным творчеством, так сказать 😁

Или "фотошопите" все?
Осмелюсь за Женю ответить. Тем более у него ручная работа :)
В онлайне можно сделать, только аватарку старую загружаешь и всё . Я вот тут делал
http://funny.pho.to/ru/

Назад
Сверху Снизу