Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне предстоит очередная поездка к очередной родне. Поскольку люди они гостеприимные и хлебосольные, безусловно будет стол со всякими вкусностями и без горячительных напитков тут вряд-ли обойдётся. Поскольку димломат из меня хреновый, оказанное за столом давление может привести к ненужным осложнениям. И тут я надеюсь на поддержку и деликатное вмешательство супруги :)France написал(а):Аким, не поняли мы друг друга. Ладно. Лишь бы те, кто живет с пьющим и читает этот раздел, поняли правильно.
Попробуй сам разрулить, без супруги. Ее когда-нибудь может рядом и не оказаться... надо учиться самому.Аким написал(а):Мне предстоит очередная поездка к очередной родне.
Мне вообще непонятно как иногда после этого крыша не едет. Когда все вокруг всей своей жизненной философией пропагандируют культуру употребления по сути своей являясь марионетками в руках заинтересованных сил. Человека насильно кодируют (или убеждают закод-я). Все мои знакомые алкоголики когда то кодировавшиеся, как один говорили, что начинали честно отсчитывать дни до устанавл.конца код-я. И сразу же с радостью нажирались. То есть как я понимаю это лучший исход. Худший это когда крыша едет.дюймовочка написал(а):Обычно эти люди срываются после кодировки на полную катушку. Отсюда и сказки-про то что после кодировки ""крыша едет".
Интересно получается, он вас пугает, а вы жестокая Вот пусть без вас помучается, испугается?, шаги предпримет к трезвости. И за себя тоже бояться надоOduvanchik написал(а):Хотел меня напугать, а я и правда о разводе стала задумываться. Ведь он никакие шаги не делает.
Может я жестокая?
Отвлечься надо ! Книга интересная или кино ....всё что угодно подойдёт , но ОТВЛЕЧЬСЯ " И печаль отступит и....тоска пройдёт " Гр. " Ноль"Он не звонит, тоска гложит.
Может что случилось, или скорее всего пьет.
Боюсь оказаться виноватой, что буду упрекать себя всю жизнь
А может плюнул он на меня и не парится, развлекается скем-нибудь...
Отвлечься надо ! Книга интересная или кино ....всё что угодно подойдёт , но ОТВЛЕЧЬСЯ . " И печаль отступит и....тоска пройдёт "Он не звонит, тоска гложит.
Может что случилось, или скорее всего пьет.
Боюсь оказаться виноватой, что буду упрекать себя всю жизнь
А может плюнул он на меня и не парится, развлекается скем-нибудь...
А Вы не боитесь оказаться виноватой за войны, лишения бездомных детей, нищету стран третьего мира случайно?Oduvanchik написал(а):Боюсь оказаться виноватой, что буду упрекать себя всю жизнь :(