Этим вопросом юрист занимается, не беспокойтесь, все решит, тяжёлая артиллерия подключена, тема не об этомтолько на бумаге. а потом сделать типа взаимозачёт, если будет иск об алиментах с матери.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этим вопросом юрист занимается, не беспокойтесь, все решит, тяжёлая артиллерия подключена, тема не об этомтолько на бумаге. а потом сделать типа взаимозачёт, если будет иск об алиментах с матери.
ой - длинная это история...только на бумаге. а потом сделать типа взаимозачёт, если будет иск об алиментах с матери.
Варианты есть, но обсуждать не охота, долго писатьтолько на бумаге. а потом сделать типа взаимозачёт, если будет иск об алиментах с матери.
Это мне, это снова мне, это опять мне ))А как такое имущество можно поделить? С трудом даже представляю...
там и у отца были психические проблемы. на абстяге много суицидов происходит.из приличной семьи. В этом то весь парадокс. Просто потом произошла большая трагедия в его жизни - отец застрелился
типа он наркоманом стал раньше, чем алкголиком? ну, подожди, скоро всплывёт, что он ещё и лудоман.Как он мне сказал прикрайней встрече, что он пить начал, чтобы с наркотой завязать.
не был созомБог без всякого чувства вины уничтожил человечество, котрое ему не угодило
Может он еще транс и гей?типа он наркоманом стал раньше, чем алкголиком? ну, подожди, скоро всплывёт, что он ещё и лудоман.
У человека всегда есть выбор. Если пошёл надлом и депрессия , то он мог пойти к психотерапевту, с близкими поделиться болью. Есть много трезвых вариантов. Его выбором стал алкоголь и наркота и мерзлотное поведение. Не надо искать ему оправданий. Алкаш всегда найдёт повод.Думаю, что тогда и пошёл надлом, депрессия, которая вылилось наркоту и алкашку. Как он мне сказал прикрайней встрече, что он пить начал, чтобы с наркотой завязать.
Хохотач просто. Иди лучше стендап писать вместо сообщений в эту тему, а?Может он еще транс и гей?
Алкашам и повод не нужен)) просто такой стиль жизни. А про поводы они от вынужденности рассказывают, если кормить перестают) ведь он на шее автора 2 года сидел и ещё ее же бил! Как такое можно забыть и думать о возвращении?!У человека всегда есть выбор. Если пошёл надлом и депрессия , то он мог пойти к психотерапевту, с близкими поделиться болью. Есть много трезвых вариантов. Его выбором стал алкоголь и наркота и мерзлотное поведение. Не надо искать ему оправданий. Алкаш всегда найдёт повод.
Ну надо сказать, что солевой нарик даже тут не самое частое явление...Хохотач просто. Иди лучше стендап писать вместо сообщений в эту тему, а?
Так это и надо в себе прорабатывать.Алкашам и повод не нужен)) просто такой стиль жизни. А про поводы они от вынужденности рассказывают, если кормить перестают) ведь он на шее автора 2 года сидел и ещё ее же бил! Как такое можно забыть и думать о возвращении?!
Мож амфетоминовый) Да не такая и редкость уже. Что-то мне подсказывает, что созы могут многого не знать о своих алкушах.Ну надо сказать, что солевой нарик даже тут не самое частое явление...
Ну что же вы так сразу. Я ведь для исследования методов лечения зависимости. Просто интересно.Хохотач просто. Иди лучше стендап писать вместо сообщений в эту тему, а?
в последние годы дофига таких стало в алкоразделе. после 30 лет кого ни спроси--каждый второй "баловался" амфетамином и скоростями в молодости.Ну надо сказать, что солевой нарик даже тут не самое частое явление...
Во, эта лучшеНу что же вы так сразу. Я ведь для исследования методов лечения зависимости. Просто интересно.
Лечу наркоманию запоями. Недорого. Гарантия две недели . Пенсионерам и беременным скидка 10%.)
Ладн покидаю сию высокоумственную компанию. Всех благ. Разрешите откланяться.
Да.в последние годы дофига таких стало в алкоразделе. после 30 лет кого ни спроси--каждый второй "баловался" амфетамином и скоростями в молодости.